Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[member='M0rr0'], наоборот, ты чо. Играл, очень нравилось. А потом вышла гта 5, ну и сам понимаешь

Поделиться сообщением

[member='DrWTF'], забанили до 27 что ли) 

я ему в стиме писал, что скоро нагну его. 

Поделиться сообщением

Ребят, помогите разобраться. Сам в этом не особо шарю.
У моего знакомого компьютер такой:
Проц. AMD Athlon II x2
Опер. памяти 4гб
Видеокарта Geforce GTX 550Ti

Он хочет купить себе новый процессор. Такой же, но X4 уже (за 2500). Я его отговариваю. Не знаю повысит ли это производительность игр у него

Поделиться сообщением

У меня на зубе была дырочка, на самом заднем. Около трёх месяцев продержалась, а вот сейчас зуб в том месте немного раскрошился и я чувствую, что под ним ещё что- то твёрдое. Раньше зубы никогда не болели, так что опыта с этим не имею абсолютно никакого. Стоматологов боюсь, но не досмерти. Идти побаиваюсь всё же ("Я не трус, но я боюс", да). В общем подскажите что это за фигня и стоит ли её опасаться...

на днях как раз был там (в субботу). в пятницу забухал конкретно, ну запись уже отменять неловко было.

скажу так, голова болела больше, чем остальное в процессе

а если наркоз делают, то там особо никаких ощущений вообще. только в преддверии того, как начнут что-то делать, ну пока сам осмотр, вот самое неприятное во всем этом. так что не откладывай с визитом, если лишние деньги отложены на это дело

А что будут делать, если откололась ровно половина (в вертикальной плоскости) самого заднего зуба? Вырывать или можно половину нарастить? Почём выйдет?

Поделиться сообщением

[quote name="elstupido" post="3663281" timestamp="1382474641"]Вырывать или можно половину нарастить?  [/quote] Поставит специальную пломбу =)

Поделиться сообщением

Русский видеоблоггер  Рома Желудь был избит ночью неизвестным.

лежит в реанимации.большой процент того,что он не выживет.

у Больницы собрались фанаты,желающие сдать кровь

Поделиться сообщением

[member='diartik'],гомак слишком необразован, чтобы обсуждать Желудя. :( Изменено пользователем megapxl

Поделиться сообщением

Русский видеоблоггер  Рома Желудь был избит ночью неизвестным.

лежит в реанимации.большой процент того,что он не выживет.

у Больницы собрались фанаты,желающие сдать кровь

девочек же нельзя бить

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'],  его ножом итальянец какой то пырнул и задел органы,как сообщают.

я нейтрально отношусь,но блин,вся лента засрана новостям и постами фоноточек.

"вы не люди,если желаете его смерти"

"Жалко Ромочку,а вы бесчувственные твари "

"вы просто завидуете ему"

как теракт случился у вас,так никто ничего не написал,никто не  посочувствовал людям (я про подростков) 

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

так никто ничего не написал.

чо

остановите, я сойду отсюдава

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[member='diartik'], я не понял, теракт свершили подростки что ли? Или подростков жалеть должны? В обоих же случаях нет

А про желудя наверняка вброс. Как тот с Гуфом, только тогда все и правда плохо кончилось

Поделиться сообщением

закупился,посоветуйте какие одеть на свиданку 

WYyW9q5WbPw.jpg

Изменено пользователем Tem4ik

Поделиться сообщением

закупился,посоветуйте какие одеть на свиданку 

WYyW9q5WbPw.jpg

тебе все равно не дадут trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='DrWTF'], я про то,что когда у вас был терракт,я не увидел ни одно сообщения в твиттере,об этом случае. никто даже не обсуждал это,ибо  подросткам это тыщу лет не сдалось

а как побили   подростка,так уже вены начали резать (смотреть инстаграм  с хештегом #ромаживи)

причем есть большая вероятность ,что это пиар.

даже тот же факт,что он снял видос,где он сидя говорит "я жив".

не думаю,что человек,у которого задеты органы ножом смог бы сидеть

Поделиться сообщением

Вспоминается на днях, захожу на Яндекс две новости подряд "Теракт в Волгограде" и "Пользователи Фейсбука сообщают, что не могут поменять статусы"raisins2.gifraisins.gifdad.gif

Очень равноценная подборка, ужас про фейсбук цитируют не меньше чем теракт.

А желудь все-таки засветился в топе яндекса, попал в реанимацию и тут же видос записал ОТТУДА. Ога :facepalm: О, времена... /starpermodeoff

Поделиться сообщением

[member='diartik'], ну я ж сказал, что вброс это. А по поводу теракта - у меня один очень хороший знакомый всегда следит за полит. и другими ситуациями в рашке, и всегда реагирует на это в вк

А теперь посоны нужен ваш совет. Есть девушка Х, которая мне нравиться, но у нее есть парень. Парень - конченный, запрещает ей сидеть в вк, да и вообще в соц сетях, запрещает знакомиться, и тд, ревность короче овер +100500. Она уже хочет его отшить, но чего-то ждет. Чо мне то делать? Общаемся вроде норм

Поделиться сообщением

[member='DrWTF'],  трахни её парня и сними на видео, затем покажи это видео девушке, и тогда она сможет без зазрения совести его бросить

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн