Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Так и есть. Но мне с такими дамами норм, не скучно, главное :pled:

С тянками с отчётливыми суицидальными наклонностями или прям сильными расстройствами психики не заводил близких контактов. Но, думаю, мне было бы опять норм. Задавил бы ее тараканов своими :troll_face_20:

Уверен, посуду не моют :troll_face_60:

Вас от скучной жизни на банушек тянет походу, страсти не хватает :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Echoes сказал:

Ну блин, как проверить это все? Она писала, конечно, что ей пишут всякие маньяки. Я спросил - и зачем ты их ищешь? Она сказала - я не ищу, я знаю таких, надо будет - напишу, а пока нет надобности

Я как будто во время битников попала, ей богу. Принесите мой бензедрин, мне пора.

А на самом деле, на этом моменте я забираю свои слова об отбитости и пойду выпью мятного чаю.:frog25:

Поделиться сообщением

У меня друган (впрочем, скорее, знакомый) общается с тнёй из Польши. Ппц она его под каблуком держит на расстоянии. Как-то раз назвала меня геем, потому что он мне лайк в вк поставил, тоже самое происходило, когда мы с ним ходили прогуляться или бухнуть. Строчила гадости на английском с разных аккаунтов, потом вообще вынудила его удалиться у меня из друганов :pled:

Музыку пишет, кстати.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Увлажнитель сказал:

В этом случае сразу (Слово удалено системой) и в (Слово удалено системой) :knack4:

А как проверить? Может, как-то вброс сделать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Echoes сказал:

Трудно сказать, каких-то чётких поведенческих паттернов я тебе обозначить не могу. Просто чувствую это.

Если хочешь знать моё мнение, то твоя вроде как из таких.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Echoes сказал:

Ты: пишешь - Я так больше не могу, все, давай заканчивать.

Она: - я самовыпилюсь

Ты - бежишь со всех ног.

Вариант №2

Ты: пишешь - Я так больше не могу, все, давай заканчивать.

Она: - ок, жаль (

Ты - Шютка :gigi:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Увлажнитель сказал:

У меня друган (впрочем, скорее, знакомый) общается с тнёй из Польши.

сколько им лет?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arystan сказал:

Ты - бежишь со всех ног.

А может и не бежишь, тут по желанию :Lara_Croft-1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

Увлажнитель :57a8bd5a80d7f_FROG3:

EvilCookie ты с товарищем @Over в каких отношениях? (Все затаили дыхание)

Он мой партнёр по играм, если можно так сказать 

Поделиться сообщением

Как будто попал в тред 15-летних эмо-девственников :57a8bd5a0af02_FROG1:  Мужики, яйца в кулак возьмите и крышу свою на место верните. А то такую ересь пишите, аж стыдно. 

Поделиться сообщением

Temik 021CB12E-CBE5-4863-A4D0-345DD3516C3C.jpe

1 минуту назад, EvilCookie сказал:

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Arystan я уже 5 раз это делал - она меня сразу переубеждала яро. А про случай с сокурсником я писал. Фигня какая-то, короче.

5 минут назад, Увлажнитель сказал:

Трудно сказать, каких-то чётких поведенческих паттернов я тебе обозначить не могу. Просто чувствую это.

Если хочешь знать моё мнение, то твоя вроде как из таких.

Но зачем ей это? Я же не богач. И она реально живет полубедно, отбросив материальные ценности.

Неосознано? Может быть.

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

Temik ну там реально поток сознания шизы с мешапом из детей, жены, больницы, работы, автомобилей, бога и семьи, чёт там его ножом пынрули, но он выжил и понял как прекрасна жизнь, с работы уволили, детей отобрали, но он не отчаивается и гонит 150 ночью по трассе под русскую поп-блевату, одной рукой обгоняя фуру по обочине, а другой снимая вертикальное видео и благодаря казунори за то что он научил его водить в гт

я не поклонник андрюши малахова, поэтому честно говоря вот как-то ну это всё  :troll_face_47: 

Echoes вот откровенно без трололо, то что ты пишешь реально похоже на симулятор онлайн куколда

если смотреть со стороны ты занимаешься настоящим спгм, пытаешься найти смысл там где его нет

то есть всё что она тебе пишет и как она себя с тобой ведёт, так или иначе.. ТАК или иначе ты пытаешься трактовать в сторону того что она ОЧЕНЬ глубокий человек который по уши влюблён в тебя и поэтому она спамит каждый день твою личку тонными подробней из личной (гигиенической) жизни 

без фигни, может тебе стоит просто 1570189246189s.jpg начать дрочить побольше или записаться в качалку на худой конец чтобы от души насмотреться на упругие попки фитоняшек

потому что я... я вот не знаю, как по-мне в таких разговорах никакой душевной глубины и воспитанности, образованности и чистоты нет, если бы она тебе вдруг написала про распад византии или бы вы внезапно начали обсуждать конденсат бозе - эйнштейна тогда ок, но когда девушка тебя дразнит рассказами о бывших, как и с кем она бы хотела чего-то там или не хотела, а ты заворожённо ищешь подсказку к потрясающему выводу природы ваших взаимоотношений анализируя каждой слово в пользу себя... ну это по-меньшей мере кажется очень странным

Echoes реально тут особо нечего обсуждать, я не понимаю чего именно ты ждёшь?

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EvilCookie сказал:

:57a8bd5cb224b_FROG12:

1 минуту назад, Echoes сказал:

Arystan я уже 5 раз это делал - она меня сразу переубеждала яро. А про случай с сокурсником я писал. Фигня какая-то, короче.

Но зачем ей это? Я же не богач. И она реально живет полубедно, отбросив материальные ценности.

Неосознано? Может быть.

Характер такой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NiGHTS сказал:

Temik ну там реально поток сознания шизы с мешапом из детей, жены, больницы, работы, автомобилей, бога и семьи, чёт там его ножом пынрули, но он выжил и понял как прекрасна жизнь, с работы уволили, детей отобрали, но он не отчаивается и гонит 150 ночью по трассе под русскую поп-блевату, одной рукой обгоняя фуру по обочине, а другой снимаю вертикальное видео и благодаря казунори за то что она научил его водить в гт

я не поклонник андрюши малахова, поэтому честно говоря вот как-то ну это всё  :troll_face_47: 

Echoes вот откровенно без трололо, то что ты пишешь реально похоже на симулятор онлайн куколда

если смотреть со стороны ты занимаешься настоящим спгм, пытаешься найти смысл там где его нет

то есть всё что она тебе пишет и как она себя с тобой ведёт, так или иначе.. ТАК или иначе ты пытаешься трактовать в сторону что она ОЧЕНЬ глубокий человек который по уши влюблён в тебя и поэтому она спамит каждый день твою личку тонными подробней из личной (гигиенической) жизни 

без фигни, может тебе стоит просто 1570189246189s.jpg начать дрочить побольше или записаться в качалку на худой конец чтобы от души насмотреться на упругие попки фитоняшек

потому что я... я вот не знаю, как по-мне в таких разговорах никакой душевной глубины и воспитанности, образованности и чистоты нету, если бы она тебе вдруг написала про распад византии или бы вы внезапно начали обсуждать конденсат бозе - эйнштейна тогда ок, но когда девушка тебя дразнит рассказами о бывших, как и с кем она бы хотела чего-то там или не хотела, а ты заворожённо ищешь подсказку к потрясающему выводу природы ваших взаимоотношений анализоваться каждой слово в пользу себя... ну это по-меньшей мере кажется очень странно 

Echoes реально тут особо нечего обсуждать, я не понимаю чего именно ты ждёшь?

Аминь, чувак. Твоё сообщение нужно распечатать и повесить на стену, чтобы каждый день перечитывать. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NiGHTS сказал:

потому что я... я вот не знаю, как по-мне в таких разговорах никакой душевной глубины и воспитанности, образованности и чистоты нету, если бы она тебе вдруг написала про распад византии или бы вы внезапно начали обсуждать конденсат бозе - эйнштейна тогда ок, но когда девушка тебя дразнит рассказами о бывших, как и с кем она бы хотела чего-то там или не хотела, а ты заворожённо ищешь подсказку к потрясающему выводу природы ваших взаимоотношений анализоваться каждой слово в пользу себя... ну это по-меньшей мере кажется очень странно 

бра, как всегда не бровь, а в глаз.

3 минуты назад, Echoes сказал:

Неосознано? Может быть.

да дура просто.

не ищи глубину, там где ее нет.

3 минуты назад, NiGHTS сказал:

реально тут особо нечего обсуждать, я не понимаю чего именно ты ждёшь?

да не говори, "дневник излияний о мокрощелке" пора издавать

Поделиться сообщением

NiGHTS Под каждым словом подписываюсь! Аллилуйя)) Мне кажется человек просто любит страдать и надумывать себе проблемы. (Я про Эхоса)

Эхос, ау, может стоит прислушаться к здешним мнениям со стороны ? 

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

да не говори, "дневник излияний о мокрощелке" пора издавать

Бестселлером будет. Мужики будут читать и такие «жизаааа»

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Echoes сказал:

NiGHTS она просто искренняя. Она и на всякие интересные темы говорила.

Эх, эта вера в (Слово удалено системой) людей  :frog27:

EvilCookie а в какие игры в с Эхосом играете? :frog40:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Увлажнитель сказал:

EvilCookie а в какие игры в с Эхосом играете? :frog40:

Так у Эхоса же любовь всей его жизни разводит его. Речь об @Over шла, там игры разные бывают :bowsette3:

Поделиться сообщением

Echoes Сними шлюху, которые на дому принимают. После пары раз - втянешься, потом и с тянками попрет. Реальными, а не интернетными. И стресс сбросишь и уверенность появится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу