Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Drifterok сказал:

Когда ходил за покупками, увидел её там... рядом. И не взял. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Kurzgesagt эх, если бы этот малой тайский не боялся собаку (такса). Шотландский кот, когда он был малым - собаку не боялся и играл, а этот таец избегает её, словно видит в ней как угрозу для себя. Я уже даже сомневаюсь что они подружатся.  Но пока ему 5 мес.

Видимо каждый раз как он видит пёсика у него лицо как на второй фотографии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 минут назад, Alekzan сказал:

Это если в идеале прям хочется. Факт.
 

Это уж прям сильно негативно сказано.  Бекон, как замена, может использоваться тоже, без проблем.
 

Это хорошая замена, как щекам, так и бекону.
 

А вот тут как раз и кроется камень преткновения для многих. У итальянцев вообще, очень многое завязано на правильном приготовлении соуса. Если какому-то определенному мясу можно найти замену, тот с соусом проблемы. Не получится он, и к мясу потом будут вопросы.

Но опять же, я не большой любитель прям всего итальянского. И люблю то, что попроще и не мудрёное. И траву. ТРАВУ. Тобишь Зелень. Без НЕЁ НИКАК.

да уж, причем запороть соус дело 1 секунды, особенно в карбонаре, не та посуда, недостаточно остудил макарошки, зазевался на секунду, слишком медленно перемешал. и все делай по новой или жри говнину. :57a8bd5b52b45_FROG6: я вчера так белки взбивал на тирамису, с первой попытки не вышло :frog39:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Kurzgesagt хуже, не только боится. Когда пёс к нему приближается, а он всего-то хочет пройти мимо него - котенок просто берет и орет, ещё и лапами махает. Вроде хороший, добрый и играет со своим старшим котом, а он так. Буду надеяться, что когда повзрослеет и перестанет заниматься ерундой.

 

1 минуту назад, oVer сказал:

дело 1 секунды

Я это уже где-то слышал от какого-то шеф-повара... Но в принципе ты тут прав, да)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, Water сказал:

oVer вы шо кота обрили ?

переезжали уже  два раза он линять сильно начал от стресса, хоть какие-то пол года без шерсти в доме поживём.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 минут назад, oVer сказал:

да уж, причем запороть соус дело 1 секунды

Потому я и не любитель всей этой запары. Иногда - да, в особенные дни. А так, лучше что-то попроще. Салатики разные, ризотто, пасту, картошечка и греча, мяско с вином:57a8bd5c741d1_FROG11:
 

 

8 минут назад, oVer сказал:

переезжали уже  два раза он линять сильно начал от стресса, хоть какие-то пол года без шерсти в доме поживём.

переставайте котейку мучать:frog22:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
14 минут назад, jack_b сказал:

у тебя как сегодня - стакан почти пуст, или сильно не полон?

А есть ли стакан?  :frog27:

 

Всё плохо, пацаны. Всё плохо. Не знаю, что делать. Что делать, когда не знаешь, что делать?

 

gLZSfojZ.jpg

 

Ничего не хочу. Хотеть тоже не хочу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
20 минут назад, oVer сказал:

вчера так белки взбивал на тирамису, с первой попытки не вышло

Я уже месяц эту говнину не могу правильно приготовить :57a8bd5d39842_FROG14: вот не могу в десерты и хоть убей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, JIe0H сказал:

Я уже месяц эту говнину не могу правильно приготовить :57a8bd5d39842_FROG14: вот не могу в десерты и хоть убей

так а ты не взбивай, там куча рецептов без этого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

oVer ну оно как-то не полноценно получается :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Вообще душевно тут у вас, вот вам моей безвкусицы вечером сред недели :57a8bd5c741d1_FROG11:IMG_20201014_213923.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, JIe0H сказал:

ну оно как-то не полноценно получается

та чо, тут строгого рецепта нету, даже в Италии их десятки, это блюдо более домашнее каждый делает как хочет. У меня по рецепту (Джейме Оливера) в крем вообще только рикотта идет и маскарпоне, я уже от себя добавил желтки и взбитые белки чтобы сделать его  более воздушным. хотя и так с первого раза все зашло, хочешь более сырный берешь больше рикотты, хочешь нежнее берешь, больше маскарпоне или вообще только один маскарпоне. хочешь с яйцами забей на белки добавь просто желтки или яйцо целиком и размешай в сыр и все. :witcher3-2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Alekzan сказал:

обойдись и без чеснока. Только перец черный и соль.

в италии вообще что нибудь делается без перца :troll_face_37:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, El Shadda1 сказал:

в италии вообще что нибудь делается без перца :troll_face_37:

Неа. Зачастую еда должна быть пикантной для итальянца, иначе никак:frog27:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, Alekzan сказал:

Неа. Зачастую еда должна быть пикантной для итальянца, иначе никак:frog27:

Жир

Надо будет попасть к ним

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, JIe0H сказал:

Жир

Надо будет попасть к ним

Там капец как вкусно :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, JIe0H сказал:

Жир

Надо будет попасть к ним

Дак чего попадать. Начинай с сегодняшнего дня, вкидывай черный молотый перец куда попало. Покупай красный перец, и добавляй в салаты. Про молотый тоже не забывай. В супы кидай приправы. И про молотый черный тоже не забывай. Если пьешь кофе, тоже кидай молотый черный перец туда:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 минуты назад, Печенька сказал:

Там капец как вкусно :57a8bd5e46b2e_FROG18:

но у них гречка зеленая. и подается без картошки :troll_face_63:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 минут назад, Alekzan сказал:

Если пьешь кофе, тоже кидай молотый черный перец туда

:57a8bd5cb224b_FROG12:

 

А какие любимые супы у итальянцев?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 минуты назад, Drifterok сказал:

:57a8bd5cb224b_FROG12:

 

А какие любимые супы у итальянцев?

у них есть суп с гречкой :troll_face_9:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 минут назад, Drifterok сказал:

:57a8bd5cb224b_FROG12:

 

А какие любимые супы у итальянцев?

из перца.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 минут назад, Drifterok сказал:

:57a8bd5cb224b_FROG12:

И такое есть, да:57a8bd5b0d1ba_FROG5: Для любителей кофе. уверен зайдет на все 100
 

 

11 минут назад, Drifterok сказал:

А какие любимые супы у итальянцев?

Ну ты спросил)) Это от региона к региону разнится. Я пробовал лишь парочку из них: минестроне, зуппа, страчателлу и качукку.:frog37:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

×