Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

главное, что девочек на 10 лет младше самих разница в возрасте не парит, абсолютно нормально реагируют

а так что в 20, что в 30 с загонами могут быть серьезными

1 час назад, Arystan сказал:

Все так, кроме своего возраста, 25 это порог. 30 это уже клиника, проженные с планами.

но да, чисто статистически в 30 уже много негативного опыта (ну раз не живет счастливо в браке и с детьми, а приходит к тебе на встречи), часто уже с багажом и детьми

Поделиться сообщением

27 минут назад, jack_b сказал:

часто уже с багажом и детьми

Так они еще скрывают это частенько. Но я с инфой работаю, быстро отсеиваю таких умниц :icon_lol:

Поделиться сообщением

10 минут назад, NightyNight сказал:

Так они еще скрывают это частенько. Но я с инфой работаю, быстро отсеиваю таких умниц :icon_lol:

если не слова, то инста выдаст все секреты

Поделиться сообщением

В сентябре познакомился с телками за 30+, с кафешки ночью вышли, мимо проходил заобщался, подбросить до дома предложил, долго ломались, согласились. В машине базарим. И самая симпотная сразу сказала, что есть сын, но нужен мужик. По честноку. Но базарить с такими канешь не о чем, там вся голова в бытовухе и как че сразу тебя подгрузить пытаются - от привезти, отвезти, до че нить ей починить. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arystan сказал:

Но базарить с такими канешь не о чем, там вся голова в бытовухе

а тебе романтики хотелось? :cat-106:

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

а тебе романтики хотелось? :cat-106:

да просто побазарить хотя бы по интересам. А интересы там канешь такие. С молоденькими можно часами базарить, у них ничего не потухло.

А с бабащами прям из себя выдавливаешь, чтобы потом можно было руку ей в труселя запустить.

Поделиться сообщением

Щито поделать, жизнь калечит людей.

Людям кажется, что в 20 лет жизнь только начинается, но у большинства именно тогда она и заканчивается.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

Но базарить с такими канешь не о чем, там вся голова в бытовухе и как че сразу тебя подгрузить пытаются - от привезти, отвезти, до че нить ей починить. 

Я слушаю 99% электронную музыку, и ни разу за всё время не встретил девчонку, которая разделяла бы такой интерес. При этом я хожу на танцы, умею готовить (и обожаю совместную готовку), готов и погулять, и в театр сгонять, и прокрастинировать дома за каким-нибудь сериальчиком или фильмом. Про игры вообще молчу, большинство включают тупой стереотип "это для детей". А детей рожать, когда на себя денег не хватает, это так по-взрослому зато. И кредиты на свадьбы брать, да, тоже клёво. :57a8bd5a43147_FROG2:

И я почему свои интересы перечислил - только потому что выбираю вариант, где я живу, а не выживаю. Может у меня вообще никогда не будет детей, кто знает, хотя в целом, дочку бы может и хотел, но желательно, чтобы она сразу лет в 16 родилась, будем вместе Бога Войны проходить :pled:

Где вообще щас знакомятся? :confused:

Хотя предполагаю, что на танцах и найду кого-то в конечном итоге. :14Hideo:

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

Как бывший завсегдатай кб, я насмотрелся на молодых и живых девушек, которые уже через год стояли за этой кассой с замученным видом и потухшими глазами. Это страшно наблюдать.

Поделиться сообщением

Я бы сказал самый мутный период в моей жизни это школа плюс попытки в вышку (пока не решил, что нафига и вот тогда все пошло в гору). Последние пару лет так вообще скоростной подъем. Так что в 30 лет моя жизнь будет только рассветать. 5 месяцев осталось:frog32:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ozu сказал:

попытки в вышку

не осилил что ли? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

19 минут назад, NightyNight сказал:

Где вообще щас знакомятся? :confused:

В тиндерах.

Я лично на живую знакомлюсь. В основном, чтобы не запариваться, ну и во вторых - там нет никаких то завышенных ожиданий ни с твоей, ни с ее стороны. Как говорится товар на лицо, и без всяких дурацких свиданских ужимок.

20 минут назад, NightyNight сказал:

Хотя предполагаю, что на танцах и найду кого-то в конечном итоге.

Если хорошо двиаешься, то общие корпораты самая тема. Да и просто самому подрыгаться. 

Поделиться сообщением

JasonWU не понимал зачем учусь если честно. Ну и довёл все до исключения, а то родители бы не дали так уйти. 

Поделиться сообщением

Эх жейсон, ни секунды не сомневался в твоих ответах) 

Всегда приятно иметь персонального хейтера. 

Ещё бы не изменял мне с Фениксом:frog39:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arystan сказал:

Я лично на живую знакомлюсь. В основном, чтобы не запариваться, ну и во вторых - там нет никаких то завышенных ожиданий ни с твоей, ни с ее стороны. Как говорится товар на лицо, и без всяких дурацких свиданских ужимок.

Познакомился недавно с девчонкой, разумная, мило пообщались. Потом дошло дело до вопросов о возрасте, оказалось, что ей 17. Теперь называет меня на вы. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Сучка :-D

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

Институт - лучшее время в моей жизни. Только там я чувствовал себя на своём месте.

А ещё меня настолько там любили, что в последнюю сессию мне почти всё поставили автоматом. Не уверен, правда, что я действительно настолько хорошо знал материал.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сухарик сказал:

Институт - лучшее время в моей жизни. Только там я чувствовал себя на своём месте.

Атмосфера же еще. Когда толпой собираетесь на тусы, ночные загулы, общагские приключения (сам в общаге не жил, но любил тусить с общаговскими) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, JasonWU сказал:

NightyNight есть же в этом что-то эротичное...

Да, но боюсь, что после того, как я озвучил, что мне 29, она потеряла ко мне интерес из-за слишком большой (по ее мнению) разницы. :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

NightyNight чел, ну деньги нужны

?

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

NightyNight чтобы кадрить при таком раскладе, нужны бабки )

Как по мне, самый беспонтовый и неинтересный вариант - покупать кого-то, но это лишь моё мнение. Деньги-то есть, не миллионер, конечно, но тратить их так я бы не стал) 

Имхо, лучше запомнить, какую шоколадку любит, чем дарить каждый день разные (аналогии любые можно построить). Я за "химию", так сказать.

Know me when i'am slave, not when i'am king

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу