Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Только что, JasonWU сказал:

а тебя это как колышет?

Меня никак. Речь шла о челиках, которые докопались до эпатажных пацанов. Казалось бы, зачем ты провоцируешь и нарушаешь общественные нормы страны, где так не принято ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALF_9010 сказал:

Тут реальные люди не ставят реальных людей в грош, а человек в маня фантазиях про НПС. Шиза однако

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LordConqueror сказал:

Какому адекватному человеку есть дело до цвета чужих волос?

Ну, сегодня волосы, а завтра этот мальчик сосётся с другим мальчиком в метро.

Какому адекватному человеку будет до этого дело, правильно ? Или я уже перегнул ?

Скажи где эта грань находится.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Ну, сегодня волосы, а завтра этот мальчик сосётся с другим мальчиком в метро.

Какому адекватному человеку будет до этого дела, правильно ? Или я уже перегнул ?

Скажи где эта грань находится.

Они кого-то трогают? Нарушают закон?

Нет

Так какого хрена лезть просто так к людям. Нравятся им розовые волосы - пусть ходят. Пирсинг - тоже не проблема.

Что за дикости диктовать людям, как им выглядеть и как одеваться

Поделиться сообщением

8 минут назад, Velldanas сказал:

Казалось бы, зачем ты провоцируешь и нарушаешь общественные нормы страны, где так не принято

Какие нормы? Никто никогда не осуждал пирсинг и цвет волос из психически здоровых людей, если это не превращает людей в полных фриков:facepalm2:

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

6 минут назад, LordConqueror сказал:

что за дикость диктовать людям как им нужно мыслить и говорить :troll_face_3:

Вот этим последним предложением, ты ничем не лучше в итоге

Поделиться сообщением

Сережка в ухе - это нарушение общественных норм ухаахахах

ПРОВОКАЦИЯ АХАХА

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

Alekzan отличается. Он осуждает вторжение в частную жизнь, которое как раз является исходным раздражителем социальных норм.

Поделиться сообщением

Только что, LordConqueror сказал:

Они кого-то трогают? Нарушают закон?

Если мы говорим про мой пример, то это прямое нарушение закона. А пацаны из видео ничего не нарушали. Просто нарвались своим видом. Это им ещё повезло что они не встретили футбольных фанатов.

2 минуты назад, frozen_rain сказал:

Какие нормы? Никто никогда не осуждал пирсинг и цвет волос из психически здоровых людей, если это не превращает людей в полных фриков:facepalm2:

У тебя розовые волосы сильно выделяются на фоне чёрных-серых-коричневых и т.д. Это привлекает внимание. В обществе так не принято, отсюда и нарушение норм.

Они уже фриками становятся, потому что выглядят не как остальные. Неужели мне это нужно разжёвывать ?

Поделиться сообщением

Ну вы знаете, эти нарушители закона. Все в сережках каких-то непонятных, тоннели в ушах, длинные волосы, А ЕСЛИ ЕЩЕ И РОЗОВЫЕ, ТО СРАЗУ НА КОЛ ОКАЯННОГО

Поделиться сообщением

Цитата

Алкаш побил мальцов в электричке

После этой новости на гамаге

5ufirUJ.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, Velldanas сказал:

В обществе так не принято, отсюда и нарушение норм.

Кто сказал, каких норм?

11 минут назад, Velldanas сказал:

Они уже фриками становятся, потому что выглядят не как остальные. Неужели мне это нужно разжёвывать ?

Не мешало бы тебе для начала ознакомиться с определением данной субкультуры. Классический пирсинг и один лишь яркий цвет волос никак не превратит человека во фрика :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Хз, просто я каждый день вижу челов с пирсингом и всякими странными прикидами, но их уже реально настолько много, что непонятно где тут провокация. Честно говоря, новости из пальца высосана - обычная драка, а повод какой угодно может быть.

Поделиться сообщением

JasonWU Это как? Велладнс вкинул свое мнение и пример(крайне категоричный). Тут же другой выказывает свое крайне нужное осуждение. И чем он лучше? Какое он имеет право навязывать что и как думать должен другой\ие?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Джокер сказал:

Ну вы знаете, эти нарушители закона. Все в сережках каких-то непонятных, тоннели в ушах, длинные волосы, А ЕСЛИ ЕЩЕ И РОЗОВЫЕ, ТО СРАЗУ НА КОЛ ОКАЯННОГО

QvsUNF3.gif

Поделиться сообщением

Alekzan ну вспомни классическое кредо либерализма "свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека". То, что люди одеваются ярко или как-то красят волосы никак не нарушает права других людей.

А вот агрессор в сегодняшнем случае пытается вторгаться в собственное лоно свободы подростков и диктовать им внешний вид.

Лорд тут как раз возмутился этим вторжением, а ты просто передразнил его слова и уравнял его по факту с агрессором. Это логическая ошибка, ибо возмущение нарушением закона или социальных норм не есть это самое нарушение закона или социальных норм 

29 минут назад, LordConqueror сказал:

Поделиться сообщением

6 минут назад, frozen_rain сказал:

Не мешало бы тебе для начала ознакомиться с определением данной субкультуры. Классический пирсинг и один лишь яркий цвет волос никак не превратит человека во фрика :troll_face_3:

Что ты несёшь ? Серёжка в ушах или розовые волосы, это не субкультура. Субы - это готы, мета, панки, рэперы, гопники, эмо, хипстеры и т.д. У меня до сих пор в шкафу лежит чёрный валлет чейн, не учи меня этим вещам.

Если ты не понимаешь что значит социальные нормы, в стране, где за гомиками была наказуйка со времён Петра 1, то тебе стоит подучить историю. Ну или ты просто Москвич, а я Северянин. Отсюда и категоричные взгляды на это.

У нас вплоть до 10 года если видели уникума с розовыми волосами и пирсингом, сразу в табло прописывали. Хочешь самовыразиться ? Запишись на кружок изо. :-D

Поделиться сообщением

Иногда серёжка в ухе это просто блин серёжка в ухе. :troll_face_5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джокер сказал:

Гопники - это субкультура…:troll_face_6:

Они себе прикарманили целый бренд одежды. Нахалы. :frog39:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Velldanas сказал:

Ну или ты просто Москвич, а я Северянин

:279:

Поделиться сообщением

У нас вплоть до 10 года если видели уникума с розовыми волосами и пирсингом, сразу в табло прописывали.

:frog39:

Поделиться сообщением

У Шибиты кстати нормальные длинные волосы. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Velldanas сказал:

Что ты несёшь ? Серёжка в ушах или розовые волосы, это не субкультура. Субы - это готы, мета, панки, рэперы, гопники, эмо, хипстеры и т.д. У меня до сих пор в шкафу лежит чёрный валлет чейн, не учи меня этим вещам.

Фрики - субкультура. Сережка и розовые волосы это не субкультура, правильно, в этом нет ничего особенного и вызывающего.

8 минут назад, Velldanas сказал:

Если ты не понимаешь что значит социальные нормы, в стране, где за гомиками была наказуйка со времён Петра 1, то тебе стоит подучить историю. Ну или ты просто Москвич, а я Северянин. Отсюда и категоричные взгляды на это.

А причём тут гомики (ты уже раз десятый про них зачем-то говоришь, больная тема что ли) и пирсинг с цветом волос?

У нас вплоть до 10 года если видели уникума с розовыми волосами и пирсингом, сразу в табло прописывали. Хочешь самовыразиться ? Запишись на кружок изо. 

"У нас" это у кого? Просто у нормальных современных людей, подобная дикая агрессия кроме недоумения ничего не вызывает и преследуется законом.

Поделиться сообщением

7 минут назад, frozen_rain сказал:

А причём тут гомики (ты уже раз десятый про них зачем-то говоришь, больная тема что ли) и пирсинг с цветом волос?

Ассоциация. Раньше такое странное поведение ассоциировалось только с гомиками и актёрами эстрады. У нас блин даже бородатые анекдоты на эту тему есть:

Цитата

- Сынок, ты в курсе, что сережки в ухе носят только пираты и педики? Меня огорчает, что я не вижу корабля за нашим окном.

Такая же тема и с фемками, например. Они зачастую стригут волосы под пацана. Мне уже надоело разжёвывать тебе всё, ты как будто с другой планеты. Уже вторая страница идёт, остановись.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн