Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Ту, что раньше брал по 400 рублей (~ 5 евро) стала за 10-12 рулонов

Я уже давненько не видел пачки с таким количеством рулонов. В основном от 4 до 6 рулона.

Поделиться сообщением

- Ваше величество, у крестьян нет туалетной бумаги!

- Тогда пусть моются в бидэ.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Shibito сказал:

- Тогда пусть моются в бидэ.

Так и делаем, экономия должна быть экономной :troll_face_22:

Мы вам тут не буржуи чтоб каждый раз жопу драгоценной бумагой вытирать :troll_face_8:

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

Ну кстати по поводу света. Рано открывать конечно шампанское. Но вот пришла балета и там совсем другая сумма. Я бы даже сказал, в пределах допустимого. Но нужно смотреть по следующей. Авось черти опять что-то учудят. Сейчас полный бардак происходит у всех.

Переоформил предзаказ на финалку. В геймспоте заказал. Через полтора месяца увидим, что там мне подложат.:frog32:

Поделиться сообщением

Купил силикон и разделитель, сделал опалубку, прикрепил к формам для заливки держатели. Тщательно выверил соотношение отвердителя и силикона. опустил формы в опалубку с силиконом. Понял, что я (Слово удалено системой), в очередной раз обосрался, т.к. не обработал опалубку и формы разделителем :troll_face_11::troll_face_7::troll_face_43::279: судорожно вымывал силикон с форм, т.к. время шло на минуты. быстро оттер как смог, нанес разделитель, сломал держатель и кое как опустил в силикон. Когда-то я перестану обсиратся, но этот день настанет не сегодня:McConaughey:

Поделиться сообщением

У нас же здесь одна латышка кидала гайд по гигиене попы. Как обходится без биде и туалетной бумаги в три приёма. Там главное технику порхания отработать.

Поделиться сообщением

11 минут назад, mokujin сказал:

главное технику порхания отработать

Поделиться сообщением

Цитата

Там главное технику порхания отработать.

Порхай как бабочка, сри как пчела?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Shibito сказал:

%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%

8 часов назад, mokujin сказал:

У нас же здесь одна латышка кидала гайд по гигиене попы. Как обходится без биде и туалетной бумаги в три приёма. Там главное технику порхания отработать.

о как в память врезаются такие моменты. а гайд в формате текста или видео?

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Порхай как бабочка, сри как пчела?

осторожнее только, чтобы во время порхания на стоящий рядом вантуз не присесть

Поделиться сообщением

2 часа назад, jack_b сказал:

как в память врезаются такие моменты. а гайд в формате текста или видео?

Жаль не в видео:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Сегодня сняли гипсовую лангетку:eq: Нога словно дубовая, теперь 2 недели больничного чтобы постепенно снова на нее наступать и двигать стопой, как выяснилось перелом незавершенный или типа того, маленько трещинка есть, но сама кость цела, больше связкам досталось, ну и стопа еще опухшая, хотя казалось бы уже месяц в гипсе.

Поделиться сообщением

Тони Карк это ты так подвернул ногу? Ппц, потом проверься на предмет ломкости костей, может надо на кальций налегать или ещё чего 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shibito сказал:

Тони Карк это ты так подвернул ногу? Ппц, потом проверься на предмет ломкости костей, может надо на кальций налегать или ещё чего 

Дак кость то оказалась крепка раз не сломалась, а вот как так подвернул хз, вроде не торопился, ступеньки не крутые...

Поделиться сообщением

Штош. Отливки из силикона я просрал. Конечно попробую что-то отлить из них, но все плачевно. Делать языки бездны, используя в качестве формы пиноплекс, оказалось плохой идеей. Хотя по видосам все было отлично:troll_face_34: Диорама по хищу трещит по швам. Все не так плохо как я думал, но все новые и новые косяки вылазят наружу:McConaughey:

Поделиться сообщением

Цитата

Кристофер Нолан задействовал настоящих ученых в качестве статистов в "Оппенгеймере"

Хорошо, что настоящую бомбу не задействовал. :troll_face_22:

Тут всё-таки продюсеры очканули. :gigi:

Хотя, будь разрешены испытания - он непременно бы снял в живую.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

На выходных пэсэлю снова стало плохо. Через некоторое время стал просится на улицу. Два раза ходили, не понимали чего он хочет, а потом поняли, что он просится к ветеринару :troll_face_55:

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с Международным днем борьбы против гомофобии, бифобии, трансфобии, лесбофобии и других видов фобий!!!

homophobia.jpg

%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%

Поделиться сообщением

Во дела...

Что случилось гуглите сами.

Цитата

В польском Люблине зафиксирован скачок уровня радиации.

Truselyandr 

Что очень важный праздник? :troll_face_21:

У меня фобий нет, так что явно пить сегодня не буду. :troll_face_18:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу