Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Подмыхи летом брею, а то самое нееее.

Лучше душ почаще принимать.

Shibito 

Цитата

что с тобой там делают?

Прививают европейские ценности. :frog40:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shibito сказал:

:cn: что с тобой там делают?

OIP.7hQDZm25IXo0ab0po2HoEgHaFj?pid=ImgDe

8 минут назад, Shibito сказал:

Возвращайся в Россию матушку.

Меня там никто не ждёт, и вообще я в России всего 3 раза был, 2 из которых по работе  :frog34:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Shibito сказал:

:cn: что с тобой там делают? Возвращайся в Россию матушку. Попку брить не запрещаем. Только на улице её не показывай и всё ок.

у меня коллега на работа рассказывал, что перед армией на медкомиссии, чел пришел с бритой жопой. Его спрашивают:
  - А нахрена ты жопу побрил?
 - Ну так в армию иду же.

Поделиться сообщением

3 часа назад, MitLas сказал:

у меня коллега на работа рассказывал, что перед армией на медкомиссии, чел пришел с бритой жопой. Его спрашивают:
  - А нахрена ты жопу побрил?
 - Ну так в армию иду же.

Это где это перед армией в жопу заглядывают?

3 часа назад, Shibito сказал:

что с тобой там делают?

Да вроде он все объяснил. 

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Пипец как запущено. Ну да ладно. Они прямое отношение имеют, первые удары они на себя приняли Белорусь, Украина, не будь этих городов - рубежей, еще неизвестно , что с Москвой бы было. Ну и про недоклон смешно. Учим историю . Откуда вообще Русь пошла? Киевская Русь , наверное с Киева нет? 

В бане перед выходом Зельды, которую тебе так хотелось бы обсудить здесь, тоже 9 мая виновато будет :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mokujin сказал:

На завтрак, обед и ужин:frog26:

Приходится, в качалочку недавно снова записался, а там такие мужики, ух!:frog26:

Поделиться сообщением

С праздником Победы! Тема зачищена, баны выданы. Будьте пожалуйста адекватнее или хотя бы уважительнее. Ну и свои политические верования лучше не проецировать, какие бы они у вас не были бы, консервативные, прогрессивные, умные, тупые, гениальные, позорные – любые, они тут не нужны.   

Поделиться сообщением

T-1000 , пойдём выйдем! :frog29:

3 часа назад, Призрак с Парты сказал:

Развелось тут железок:troll_face_11:

Помалкивай в тряпочку, человечишко, ваше время на исходе. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ku6opr сказал:

Помалкивай в тряпочку, человечишко, ваше время на исходе. 

Подожди. Ещё не пришло время.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ku6opr сказал:

нам пофиг, мы железные. Заново соберут.

Кто соберёт? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Без людишек вы ничто! Бесцельная груда металла

Поделиться сообщением

25 минут назад, Truselyandr сказал:

Кто соберёт?

Конвейер где то в лаборатории намутит Скайнет этот :co:

Коннор чё забухал что ли :troll_face_46:

Поделиться сообщением

1 час назад, Truselyandr сказал:

Кто соберёт?

Наш великий благодетель Скайнет ЖПТ. Вы глан продолжайте обучать. Я говорил, что работа ведётся? Я говорил. Вам недолго осталось. Хокинг это понимал. Маск это понимает. И еще немало умных людей. А вы продолжайте потешаться пока можете. :frog30:

Поделиться сообщением

В 01.05.2023 в 06:01, ALF_9010 сказал:

:troll_face_6:

Издатели сообщают, что бюджет ААА-игр может превышать миллиард долларов (Показать контент)

Откуда это? Там просто есть документы где рассматриваются бюджеты трех издателей и говорится что на разработку может уходить от 80 до 350 млн. (Вместе с маркетингом).

До миллиарда ещё ой как далеко и вряд ли это станет стандартом. Я думаю если не считать инфляцию, то в ближайшее время вряд-ли этот показатель сильно увеличится. Возможны единичные случаи, но в целом уже сейчас есть проблема в раздувании сроков и бюджетов из-за чего приходится сильно расширять аудиторию, размывая её "портрет", что приводит к обезличиванию отдельных уникальных особенностей продуктов в сторону унификации. Разве что инфляция съест всё так что миллиард будет как сейчас 200-300 миллионов, но это уже другой вопрос, тогда и игры будут стоить по 150-200$. Если при этом заработки целевой аудитории не увеличатся, то это опять же не будет иметь смысл.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу