Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, ALF_9010 сказал:

Щас вообще без них, если кому интересно. :troll_face_22:

скинь сюда фотку плиз. Желательно с плейстешен 4 в кадре

Поделиться сообщением

Ozu 

У меня её нет.

Да и чего тебе сфоткать, спортивки полосатые никогда не видел?

Я же не в прямом смысле голый сижу.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Я к слову закупаюсь в "Твоё", "Familia" и "Fun Day". Как-то не вижу смысла на одежду бабки сливать. Я разве что хочу твидовый костюм купить, тут цена уже роли не играет. Правда надо вес еще скинуть, чтобы нормально выглядеть.

pravila-vybora-pidzhaka.jpg

ну или так

men_s_tweed_jackets_blazers.jpg 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

Я разве что хочу твидовый костюм купить, тут цена уже роли не играет

Такое только на заказ надо делать, по меркам, с выбором материала и всех нюансов. Иначе фигня

4 минуты назад, Ozu сказал:

Твоё

У них сплошной оверсайз, наверное школьники такое любят

Поделиться сообщением

LordConqueror это только в больших городах наверное. Двух столицах. А шо там кёниг на 500к душ)

obraz-s-muzhskim-tvidovym-palto.jpg 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

А шо там кёниг на 500к душ)

наверняка есть, ты просто не интересовался.

Поделиться сообщением

Я на самом деле ненавижу костюмы, очень не комфортно в них, но у меня никогда не было дорого костюма. То что у меня в шкафу пылится это разе что можно назвать дошираком в мире костюмов). Покупал на выпуск))

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Хороший набор на заказ возможно рублей 200 будет. Это наверное средним сегментом можно назвать. Я сначала хочу с магазина что-то купить, чтобы понять буду ли я нормально смотрится вообще в этом.

У меня есть пальто одно схожего вида, мне говорят, что идёт. Но я думаю просто вежливые люди. Самому в принципе нравится.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ozu сказал:

Хороший набор на заказ возможно рублей 200 будет.

да мож и меньше. но зато будет прям как хочешь, со всеми фишечками, карманчиками и тд

Поделиться сообщением

В такую жару, можно спокойно голышом или в труселях дома быть. 

Если в носке дырку заделал можешь его спасти заштопать, бабули разве не учили?:gigi: А вот труселя конечно нет. Если уж пропердел или практически уже, то нет в них больше смысла.

Поделиться сообщением

Кстати, раз пошла такая пьянка, кто знает, где можно купить легкие дышашие хлопковые футболки для дома? Без всяких принтов, монотонные или меланж, но главное дышашие? Все, что я вижу в продаже - достаточно плотная ткань, в таких на улице норм, но мне для дома нужная такая, что можно поднести ко рту и спокойно через нее дышать. С этим просто нереальная проблема какая-то. Может кто-то знает такие?

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

"Твоё", "Familia" и "Fun Day".

ox-y-gen Поёму большинство футболок дешёвых таим именно такие. Они просвечивают, значит можно их считать дышащими?) 

Поделиться сообщением

Ozu Да, скорее всего просвечивающие будут дышащими, но хотелось бы, конечно, дышащие и не просвечивающие... Но все равно, спасибо за наводку! Посмотрю, что там есть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ox-y-gen сказал:

дышащие и не просвечивающие

А как она дышать будет?

Поделиться сообщением

16 минут назад, ox-y-gen сказал:

Кстати, раз пошла такая пьянка, кто знает, где можно купить легкие дышашие хлопковые футболки для дома? Без всяких принтов, монотонные или меланж, но главное дышашие? Все, что я вижу в продаже - достаточно плотная ткань, в таких на улице норм, но мне для дома нужная такая, что можно поднести ко рту и спокойно через нее дышать. С этим просто нереальная проблема какая-то. Может кто-то знает такие?

henderson, как вариант, монотонные, легкие, дышат. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ловушкер сказал:

Давайте сойдёмся на мнении, что мужчина, уважающий себя и функционирующий в социуме, не будет носить вещи с дефектами вроде дырок и потертостей. 

5e15ab52-175d-4d68-91b9-e3acd13d84d3.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

А как она дышать будет?

Блин, ты так спрашиваешь, как-будто я специалист по плетению в тканях.

1 час назад, LordConqueror сказал:

henderson, как вариант, монотонные, легкие, дышат. 

Спасибо! А они "дышат" или через них прям дышать можно? Так то "дышащих" футболок много, но я ищу именно максимально дыщащую.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Спасибо! А они "дышат" или через них прям дышать можно? Так то "дышащих" футболок много, но я ищу именно максимально дыщащую.

Интересный вопрос, вот именно так не пробовал). Тут уже надо смотреть с самой низкой плотностью ткани.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, LordConqueror сказал:

монотонные, легкие, дышат. 

А есть не просят? :troll_face_5:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, jack_b сказал:

5e15ab52-175d-4d68-91b9-e3acd13d84d3.jpg

О таких очень много. Они еще любят носить их так, что половину зада голого видно

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ловушкер сказал:

Разве такой стиль не сгинул где-то 8 лет назад?

Он живее всех живых. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Alekzan сказал:

О таких очень много. Они еще любят носить их так, что половину зада голого видно

булку волосатую без труселей

38 минут назад, Ловушкер сказал:

Разве такой стиль не сгинул где-то 8 лет назад?

иногда светятся еще в таких. ну не выбрасывать же тряпку. тоже самое супер скинни джинсы или оверсайзы. вроде вышли из тренда, а ходят еще в них

поэтому надо свой стиль формировать, вне времени и сезонных коллекций от зары. и носить когда хочется, а не когда маркетологи настояли

с обувью у народа тоже беда. многие носят белые кроссы, но почти у всех пожелтевшие, грязные, неухоженные, потрепанные, расклеивающиеся

3 часа назад, Ozu сказал:

Хороший набор на заказ возможно рублей 200 будет. Это наверное средним сегментом можно назвать. Я сначала хочу с магазина что-то купить, чтобы понять буду ли я нормально смотрится вообще в этом.

У меня есть пальто одно схожего вида, мне говорят, что идёт. Но я думаю просто вежливые люди. Самому в принципе нравится.

захотел как британский аристократ из фильмов ричи?

Поделиться сообщением

Цитата

В Париже отменили первую тренировку триатлонистов в Сене. Причина — выросший после сильных дождей уровень кишечной палочки.

В качестве альтернативы спортсменам предложили бассейн, пишет Le Parisien. Организаторы при этом уверены, что качество воды вернётся к норме до начала соревнований 30 июля.

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ловушкер сказал:

Альфи в других темах: ой ну знаете начал копить на видеокарту новую скоро сталкер 2 ммм 

Тем временем его трусы: 

718x540.jpg

еще можно зашить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу