Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, L3onS сказал:

Ща бы трястись с того, кто че в метро смотрит.

Это можно повернуть и в обратную сторону еще раз. Сейчас бы трястись с того, что какой чел в инете(без обид Велл) решил войти в режим "деда" и выплеснуть свое недовольство. Да как он посмел.:troll_face_3:

Поделиться сообщением

да вам бы просто феникса в очередной раз похейтить на пустом месте :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

14 минут назад, L3onS сказал:

да вам бы просто феникса в очередной раз похейтить на пустом месте :57a8bd5c741d1_FROG11:

Скок этот успешный 22-25 человек тебе скинул на карту за деф? :57a8bd5a0af02_FROG1:

32 минуты назад, Alekzan сказал:

Это можно повернуть и в обратную сторону еще раз. Сейчас бы трястись с того, что какой чел в инете(без обид Велл) решил войти в режим "деда" и выплеснуть свое недовольство. Да как он посмел.:troll_face_3:

Да тут все всё понимают. Я с его комента вспомнил случай в раздевалке универа. Был короч тип, мажора из себя строил перед пацанами. Кричит что эту куртку ему тётя из Турции привезла. Крик с другой стороны заполненной раздевалки: "я такую на китайском рынке видел". Такой гогот только на стэндапах слышал. :troll_face_61:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Velldanas сказал:

Скок этот успешный 22-25 человек тебе скинул на карту за деф? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Всего лишь плюсы обещал каждый день ставить в 13:00 :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Velldanas сказал:

Вот, вот такие моменты выдают людей что у них айфон. У тебя же айфон ? Ща поясню.

В погоне за лёгким, отключается заинтересованность и любознательность. А может там ПОКО выпустили новый UI без рекламы и ща стало лучше с ними. Зачем это гуглить и читать в новостях, про какой-то ХиперОС, пральна ? Возьму айфон подороже в 5 раз и пофиг что я не буду использовать и половину его потанцевала. Он просто пашет и настраивать не нужно. Я готов поспорить что половина обладателей две новые фишки из показанных на презах не используют. И дело тут далеко не в проверенным временем. Самсунг тоже проверенный и пашет из под капота. Это контр-аргумент. Давеча был в баре одном, и там группа людей попросили меня сфоткать их на их айфон. В кадр не влезали, сделал ширик в настройках и накидал фич, щёлкнул пару раз и на дефолте так же (мало ли чо). Он потом меня спрашивал как я на его 11 айфоне сделал широкие фотки. По виду смарта могу точно сказать что он года 2-3 им пользуется, лёгкие царапинки все дела. Я вот к чему клоню.

Сложно, наверное, понять, что смартфон часто покупается по 2-м критериям - простота и надёжность и в основном для использования базовых функций: звонков, интернета, мессенджеров и пр. Часто попросту нет ни времени, ни желания забивать голову остальными функциями. 

Поделиться сообщением

Мне пришлось покупать только по одной причине - работа:troll_face_50: 

Вне её, я пользуюсь стареньким кнопочным нокиа. Что  с ним только не происходило. Старенький, но крепкий малый.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Velldanas сказал:

Нормально так трясёт 

Так все по полочкам сказал - хочешь жить хорошо в Москве ты должен работать много, нет здесь никаких ленивых людей, ну только если тебя не устраивает какая-нибудь минималка;

анализы в Москве (самые базовые и не только) никто не ждет неделями. Если тебе а какой то больнице сказали срок в 2-3 недели - кидай название больницы мы все вместе посмотрим на расписание врачей и лаборатории. Плюс у большого процента москвичей есть ДМС

ну а делать какие-то выводы по тому что кто-то там смотрит в метро - это смешно. Люди банально уставшие едут либо до либо после работы - конечно мало кто войну и мир будет читать. Я банально слушаю музыку и пью кофе в такси до работы, а после работы просто сплю в такси 

и про доход каких-то “не таких зумерков” тоже правда, можешь не трястись и не выдавать перлы про курточки в раздевалке 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

И вот как тут сторону выбрать среди двух гениев. Сердце говорит за велданаса, а кошелек требует поддержать феникса 

Поделиться сообщением

6 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Сердце говорит за велданаса, а кошелек требует поддержать феникса 

Душу вкладываешь в одного а деньги даешь другому

Поделиться сообщением

7 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Сердце говорит за велданаса

Предатель - можешь не ждать подарки на Новый год 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

1 час назад, RisePhoenix сказал:

Так все по полочкам сказал - хочешь жить хорошо в Москве ты должен работать много, нет здесь никаких ленивых людей, ну только если тебя не устраивает какая-нибудь минималка;

анализы в Москве (самые базовые и не только) никто не ждет неделями. Если тебе а какой то больнице сказали срок в 2-3 недели - кидай название больницы мы все вместе посмотрим на расписание врачей и лаборатории. Плюс у большого процента москвичей есть ДМС

ну а делать какие-то выводы по тому что кто-то там смотрит в метро - это смешно. Люди банально уставшие едут либо до либо после работы - конечно мало кто войну и мир будет читать. Я банально слушаю музыку и пью кофе в такси до работы, а после работы просто сплю в такси 

и про доход каких-то “не таких зумерков” тоже правда, можешь не трястись и не выдавать перлы про курточки в раздевалке 

Слушай, всем просто плевать. Ты можешь и дальше хвастаться что у тебя есть ДМС, что ты катаешься на такси с музыкой на работу, что у тебя есть айфон, что у тебя ЗП тут выше всех, что у тебя хер длинее, всем плевать. Успешные люди не сидят на форумах, и уж точно не спорят о таких вещах, у них на это времени нет. 

Тебе может казаться и дальше, что ты там по полочкам всё разложил, ради бога. В твой манямирок-такусиков никто лезть не собирается. 

Мне только один момент не понятен: почему ты считаешь что я был автором поста про... хотя нет, мне плевать что ты стреляешь по всем подряд на этом форуме. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Velldanas сказал:

что я был автором поста про.

Потому что ты этот пост написал ахаха 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Velldanas сказал:

Слушай, всем просто плевать. Ты можешь и дальше хвастаться что у тебя есть ДМС, что ты катаешься на такси с музыкой на работу, что у тебя есть айфон, что у тебя ЗП тут выше всех, что у тебя хер длинее, всем плевать. Успешные люди не сидят на форумах, и уж точно не спорят о таких вещах, у них на это времени нет. 

Тебе может казаться и дальше, что ты там по полочкам всё разложил, ради бога. В твой манямирок-такусиков никто лезть не собирается. 

Мне только один момент не понятен: почему ты считаешь что я был автором поста про... хотя нет, мне плевать что ты стреляешь по всем подряд на этом форуме. 

Порвался-то зачем?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Velldanas сказал:

Ты можешь и дальше хвастаться что у тебя есть ДМС, что ты катаешься на такси с музыкой на работу, что у тебя есть айфон, что у тебя ЗП тут выше всех, что у тебя хер длинее, всем плевать.

И я не хвастаюсь, зай 

я тебе конкретно расписал и про лень и и про больницы - название больницы, где надо ждать неделями анализы скинешь?)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Кодзивушкер сказал:

Назови топ 10 других людей плиз

15 часов назад, RisePhoenix сказал:

Из людей, которые делают ААА или инди разработчиков?

15 часов назад, Кодзивушкер сказал:

ААА

15 часов назад, RisePhoenix сказал:

Без какого либо топа Здесь и инди и ААА 

1. Нил Дракманн - The Last of Us 

2. Конрад Розет - Gris и Neva 

3. Jenova Chen - Journey 

4. Джош Сойер - Fallout New Vegas и Pentiment 

5. Кори Барлог - God of War 

6. Катсура Хашино - Персона и Метафор 

7. Hidemaro Fujibayashi - две последние Зельды 

8. Ким Свифт - Портал 

9. Имран Сарвар, Джош Басс, Aaron Garbut - RDR2

10. Alex Beachum - Outer Wilds

и еще сотни и тысячи разработчиков, которые делали эти игры и многие другие)

14 часов назад, RisePhoenix сказал:

Так я тебе топ 10 скинул - для меня нет никакой разницы между ААА или инди 

и этих талантливых людей сотни и тысячи - на титры любой игры посмотри 

Просто зацени как ты неумело вильнул. Рекомендую тренить, тренить и еще раз тренить!:cat-120:
С учетом инди топ можно раздуть до небывалых размеров, потому что эта прослойка индустрии посвежее традиционного геймдева с тысячами (хз кто это) именами будет, и незабытых имен поболее наберется. 

К слову, твой топ - это сборная солянка (да еще и собранная через гуглеж, лол): тут и Конрад Розет, который к геймдизу не имеет никакого отношения; и Катсура Хашино, который над СМТ работал, ковыряя индустрию в 90-е, т.е. в одно время с Тимом Кейном; и Ким Свифт, которая... 

eUXr-Ru3P0Q.jpg?size=648x587&quality=96&

Кароч, топ ожидаемо гамно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

Просто зацени как ты неумело вильнул.

Я выбрал свои любимые игры вот и все) 

3 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

Конрад Розет, который к геймдизу

Я специально выбрал геймдиректоров, чтобы было проще. В этом списке нет талантливых музыкантов, художников, программистов и тд 

5 минут назад, Кодзивушкер сказал:

сборная солянка

Ты ничего не говорил про возраст людей в списке, не виляй(

Поделиться сообщением

9 минут назад, RisePhoenix сказал:

Ты ничего не говорил про возраст людей в списке, не виляй(

Контекст, в котором был задан вопрос, а именно разговор про дедов не у дел, как бы намекал

Поделиться сообщением

43 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Потому что ты этот пост написал ахаха 

))) ладно, оставлю, и не буду топить тебя

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

ладно, оставлю, и не буду топить тебя

Так больницу, где ты анализы две недели ждешь скинешь? Или балабол? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Кодзивушкер сказал:

а именно разговор про дедов не у дел, как бы намекал

Все люди в списке успешно работают в индустрии и делают шедевры 

разговор был про дедов, которые никакого отношения к индустрии больше не имеют

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

разговор был про дедов, которые никакого отношения к индустрии больше не имеют

В таком случае, че в твоем топе забыла Ким Свифт? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кодзивушкер сказал:

Ким Свифт

Потому что она до сих в ней работает, только на должностях повыше 

AO36LoI.png

1 минуту назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Алекса Головку забыли 

Такие как ты довели. Но мы все помним 

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

Потому что она до сих в ней работает, только на должностях повыше 

AO36LoI.png

Говна она в своем портфолио набрала с завидным аппетитом 

Тим Кейн может и не работает в игровой индустрии, но он как минимум имеет к ней отношение, консультируя определенные студии вроде Обсидианов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн