Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, ALF_9010 сказал:

photo-2024-12-27-13-20-58.jpg

Спросить в магазине прошлогодний ли у них хлеб? 

Поделиться сообщением

Посмотрел шоу токсики с какой то сысоевой которая я так понял сама напросилась на него, сказала надеется на жёсткие шутки и весь выпуск обижалась на все:57a8bd5a80d7f_FROG3:

В итоге в конце "мне вот понравился этот мужик, но из солидарности отдам выигрыш девушке":279:

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

Цитата

На Камчатке безработному жителю позвонили мошенники пообещав 200 тысяч рублей за поджог машины сотрудников полиции.

Сославшись на давнюю нелюбовь к силовикам он согласился и в качестве подтверждения серьёзных намерений запросил предоплату в размере 50 тыс. рублей.

На переведенную сумму он закупил алкогольную продукцию в ближайшем магазине и в состоянии алкогольного подпития потребовал увеличения суммы предоплаты в два раза. Мошенники отказались второй раз платить такую сумму, но договорились о выплате ещё 20 тыс. рублей, на которые данный персонаж опять купил алкогольную продукцию и перестал отвечать на звонки.

:frog33:

Цитата

Спросить в магазине прошлогодний ли у них хлеб? 

Не, обожрусь гаражиков, хотя я себе пообещал меньше пива и коктейлей пить, лучше уж виски с колой. А лучше ЗОЖ, но он у меня не получается. :gigi:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Мошенники отказались второй раз платить такую сумму, но договорились о выплате ещё 20 тыс. рублей, на которые данный персонаж опять купил алкогольную продукцию и перестал отвечать на звонки.

мысли, когда звонят мошенники

817362e5747138ca758d9e475d60e.jpeg

33 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Не, обожрусь гаражиков, хотя я себе пообещал меньше пива и коктейлей пить, лучше уж виски с колой.

на нг и шампик можно, но только качественный. а то колу литрами глушить тоже такое себе увлечение. топовые виски и коньяки не пробовал в чистую?

35 минут назад, ALF_9010 сказал:

А лучше ЗОЖ, но он у меня не получается. :gigi:

Поделиться сообщением

photo-2024-12-28-13-33-47.jpg

Ну и славно, а то раньше некрасивые вязали.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

photo-2024-12-28-13-33-47.jpg

Ну и славно, а то раньше некрасивые вязали.

Давно пора, а то который год уже ходим в уродских каких то...

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

21 минуту назад, jack_b сказал:

топовые виски и коньяки не пробовал в чистую?

Топовые это какие? А вообще виски я мешаю с колой, а чистый запиваю колой, минералкой с газом или соком каким.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALF_9010 сказал:

Топовые это какие?

Спойлер

20241214-151342.jpg

для всех свои. у меня эти в топе года, затаривался вот, цена/ качество. есть конечно вообще с ценами в тысячи евро, но такие уж точно не рассматриваем

Поделиться сообщением

Беру такие:

Спойлер

1025955-1200Wx1200H?context=bWFzdGVyfGlt

1025876-1200Wx1200H?context=bWFzdGVyfGlt

Ну и популярные тоже беру

products1001023.png-1200Wx1200H?context=

1001015-1200Wx1200H?context=bWFzdGVyfGlt

Поделиться сообщением

jack_b стрейфя ютуб наткнулся на видео

монтаж и музон пипец качает, особенно на 13:00 там где про Гинзу начинается

33 000 баров в одном только Токио, как они вообще там выживают(。^▽^)

Поделиться сообщением

Ну и год. Сначала дома сущий ад на протяжении полугода, два раза почти выпилился за это время, один раз чуть собаки среди ночи не загрызли, потом ломка от феназепама и бесконечная неделя без сна... Весело жить, конечно.

Что будет дальше? :frog27:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Августейший сказал:

Ну и год. Сначала дома сущий ад на протяжении полугода, два раза почти выпилился за это время, один раз чуть собаки среди ночи не загрызли, потом ломка от феназепама и бесконечная неделя без сна... Весело жить, конечно.

Что будет дальше? :frog27:

чел, 2 по три месяца без сна от невыносимых болей, в ожидании, что в любой момент могу отъехать. О депрессии даже и не заикаюсь, я с ней на "ты". Дали 13ю, у зубного вылечили сразу 2 зуба, жизнь налаживается, ёпамать :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shibito сказал:

А я здоров.

И это здорово

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу