Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, ox-y-gen сказал:

Ну в общем ты просил написать, у кого проблемы с показом этих картинок - у меня не показывает без спец. усилий.

А так видно?

Мыльцо на средних настройках. :gigi:

MEZDJ30_o.jpg

Спойлер

MEZ84E6_o.png

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

ты же понимаешь, человек может загрузить изображение куда угодно и все будут его видеть сразу

но у него желание загрузить туда где нужен впн для просмотра. :ass:

Я понимаю твое негодование, но наездами и картинками с жопой ты никого не убедишь изменить свои привычки, скорее наоборот. Вот какие слова надо использовать :frog36:

В 26.01.2025 в 15:41, ox-y-gen сказал:

Спасибо! Ты покроешь себя вечной славой, а память о твоем подвиге будет хранится на гамаге веками :troll_face_27:

Лорд Альфушкер Да, все грузится хорошо, спасибо! Если можешь, убери плиз вторую картинку под спойлер, она 3 Мб долго грузится, а все приходящие на эту страничку будут ее грузить в обязательном порядке, в т.ч. с мобилок.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Я сделал себе мусорный аккаунт на рутюбе (там нужен только емейл), гружу видео туда как скрытое, потом вставляю ссылку сюда - оно встраивается. Немного костыльно, но работает.

Походу и рутюб отъехал, старые видео не показывает :frog35:

3m2O1we.jpeg

Поделиться сообщением

Два чувака под прикрытием попали друг на друга в видеочате :frog38:

Содержание для тех, кто не улавливает на слух:

Спойлер

/ долгое молчание, смотрят друг на друга с недоверием /

2: Бро, ты че такая уродина?!

/ ржут /

2: Ладно, покажи мне свой женский голос

1: Я не умею

2: Давай-давай

1: Могу поспорить ты тоже не умеешь

2 (женским голосом): Я точно умею, а как насчет тебя?

/ ржут /

Поделиться сообщением

там отбивать нечего, так что встанет и пойдет

я кстати не понял, когда он через едущую на него машину прыгал - это монтаж или реал?

Поделиться сообщением

Обнаружен пик гейминга за 60 руб.

Наверное, одна из первых игр, которую я купил, последовав за хайпом (рекламировали как главную игру под дуалшок)

pqX1ezAho_c.jpg?size=1280x960&quality=95

Поделиться сообщением

Цитата

У скандального многоженца Ивана Сухова родился 30-й ребенок.
Иван Сухов утверждает, что первые семь детей появились на свет, когда ему было всего 16 лет. На момент, когда мужчина впервые попал на телевидение, у него уже было 29 детей.
Сейчас стало известно, что в ночь на Рождество супруга Наталья родила ему 30-го ребёнка. Пока неизвестно, мальчик это или девочка. Общественники призвали проверить Сухова, а также оценить условия, в которых проживают дети.
Официальная супруга Наталья не хочет светиться, но, вместе с тем, полностью принимает позицию мужа и понимает, что он хочет экспериментов. Сам мужчина заявил, что не собирается останавливаться — ему нужно хотя бы 50 детей.

MEZE380_o.jpg

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 13:13, Azzy сказал:

Это не совсем так. Конечно, есть распространенное заблуждение о том, что «лучше пусть в интернете ругаются, чем дома с родными». В теории это может быть так в некоторых отдельных случаях, на практике в подавляющем большинстве ситуаций человек, когда скинул свое ментальное «дерьмо» на другого, и, возможно, может получить облегчение, но по сути он сделал несчастнее своего оппонента. Соответственно, у нас был один человек со «стрессом», остался один. Более того, тот, второй, не оставит всё как есть и ответит первому, скинув на того «дерьмо» обратно. Поэтому «последнее слово за мной» превращается в замкнутый цикл, множащий ментальный груз. Соответственно, это так не работает. При этом сами спорящие могут это не понимать и думать, что они угорают или кого-то побеждают. 

Описание этого процесса я узнал на факультативном занятии по системной психологии. Сама эта "системная психология" это отдельная штука, но там рассказали про интересный критерий оценки качества отношений (имеются в виду любовные/романтические отношения между мужчиной и женщиной). В таких отношениях тебе нравится делать другому что-то приятное, например сказать доброе слово, купить любимую вкуснятину твоего партнера, помочь в каком-то деле и т.д. На это "приятное" возникает ответная реакция, партнеру тоже хочется сделать тебе что-то приятное, отплатить тем же. В хороших отношениях партнер хочет вернуть тебе чуть больше любви, чуть больше этого "приятного", а ты, получив больше любви, чем дал ранее, тоже стремишься вернуть чуть больше. И так, потихоньку, количество "приятного", которым вы обмениваетесь друг с другом, растет, и чем больше этот обмен, тем лучше считаются отношения. В этих отношениях ты даешь много хорошего, и в ответ получаешь много хорошего - все довольны и счастливы. Причем, как видно, эти "хорошие" отношения - не статичный процесс и не какая-то данность, своими действиями, своей реакцией мы либо раскручиваем этот маховик, либо тормозим. На занятии это называлось обменом позитивной энергией.

Но твой пост навел меня на мысль, что то же самое может работать и с негативной энергией, ментальным "дерьмом" как ты написал. Причем опять же, он может подчинятся логике маховика или спирали, когда каждый раз человек скидывает чуть больше "дерьма" на другого, тот в ответ хочет скинуть еще чуть больше "дерьма" на третьего и в целом динамика этой группы будет такова, что все будут становится несчастнее, т.е. это обратный вариант "хороших" отношений, там количество обмена позитвной энергией растет и все счастливы, тут же обмен негативной энергией растет и все становятся только несчастнее, но при этом, находясь внутри этого маховика, им трудно остановить эту разгоняющуюуся "спираль дерьма", так как каждый получил свою порцию этого и хочет вернуть другому с прибавкой. Фактически, только третья сила, как модератор, может остановить такую эскалацию и сохранить людям чуточку ментального здоровья.

В 21.01.2025 в 13:13, Azzy сказал:

Чтобы она работала, нужно, чтобы, как в каких-нибудь прожарках, люди были готовы просто не переубедить или раздавить оппонента, а поугарать над проблемами и не обижаться над подколами, тогда участникам может становится легче, а негатив растворяется вместе со "смехом", при условии, что все участники действительно были к этому готовы. Однако тут иной случай, здесь люди зачастую воюют, а не угорают и не ищут истину в споре, это, к сожалению, большая разница. 

Согласен и мне кажется, тут больше зависит не от того, к чему готов ты, а от того, чего хотят добиться другие. В психологии есть такая фраза, что результат всегда равен намерению. Если у меня есть намерение уколоть или сделать больно, я всегда могу это сделать самыми безобидными словами, ну во всяком случае не нарушая никаких правил. Чтобы такая терапия работала, обе стороны должны быть настроены на позитивное общение, а в этом случае повода для срача как бы и не будет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Лорд Альфушкер сказал:

Официальная супруга Наталья не хочет светиться, но, вместе с тем, полностью принимает позицию мужа и понимает, что он хочет экспериментов.

Фигасе эксперементы. У неё там всё нормально с телом, после 30-го ребёнка ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

Фигасе эксперементы. У неё там всё нормально с телом, после 30-го ребёнка ?

Так он многоженец, не одна она рожает же.

Поделиться сообщением

5 минут назад, JasonWU сказал:

многоженец

4 минуты назад, Тони Карк сказал:

Так он многоженец, не одна она рожает же.

У него 3 жены, если верить гуглу. Вопрос всё ещё актуальный, чо там с телом у жён после 10-ти родов. Эксперименты не он проводит, а они над собой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

У него 3 жены, если верить гуглу. Вопрос всё ещё актуальный, чо там с телом у жён после 10-ти родов. Эксперименты не он проводит, а они над собой.

Ну их видимо устраивает быть инкубаторами... А если что найдет и 4-ю.

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Там все запутано

Не все дети родные

Одна жена сбежала

чел просто не знает, что такое презики и как ими пользоваться

ну либо идея фикс вырастить целую роту

Поделиться сообщением

9 минут назад, JasonWU сказал:

Игра на релизе ? Пф, смотри, ситуация на первом трейлере! :-D

https://www.youtube.com/watch?v=UfH3flBwfcs

Поделиться сообщением

Дети Уилла Смита сегодня ночью на Грэмми

К слову о тех кому не понравился цветастый визуал сайберпанка ))

Безумные букашки такое бы творили с возможностью имплантации :troll_face_4:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JasonWU сказал:

Дети Уилла Смита сегодня ночью на Грэмми

Жалкая подделка vs Неповторимый оригинал

2196785125willem-dafoe-for-gq-italia-v0-pr65ib7c8u

Поделиться сообщением

Если вдруг кому понравилась шапка-скворечник Джейдена и хочет прикупить, вот тут:

https://aboditransylvania.com/products/abodi-wearable-vampire-castle-headpiece

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тони Карк сказал:

Если вдруг кому понравилась шапка-скворечник

лучше обратиться к специалисту 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн