Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ox-y-gen сказал:

63fzG4H.jpeg

задание на вечер после хорошей порции выпивки - взять и без запинок прочитать вслух имя и фамилию автора

Поделиться сообщением

Чаще всего книги по саморазвитию в прикладном плане абсолютно бесполезны. Но есть один ультимативный способ стать лучше. :troll_face_39:

Спойлер

8vHwO2J.png

:troll_face_19:

Поделиться сообщением

Если сомневаетесь, что выпить в этот пятничный вечер, то вот мнение экспертов:

Вдова Кличко или Ненеси? А что выберите вы? :-D

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Цитата

книги по саморазвитию

не нужны

Поделиться сообщением

ox-y-gen из книг по саморазвитию мне понравилась "12 правил жизни" Джордана Питерсона

Поделиться сообщением

Для саморазвития лучше почитайте мои сообщения на форуме :icon_cool:

Поделиться сообщением

почему все наяривают на развитие? 

не задумывались, что для многих эффективнее была бы деградация до состояния отсутствия мыслей о развитии, вызывающих тревоги, неврозы и различные проблемы. ведь зачастую чем проще, тем лучше

но при этом вряд ли книга по самодеградации была бы востребована, потому как все считают себя и так экспертами в этой области, но при этом продолжая думать о развитии и в итоге попадают в замкнутый цикл

Поделиться сообщением

4 часа назад, ox-y-gen сказал:

Если сомневаетесь, что выпить в этот пятничный вечер, то вот мнение экспертов:

Вдова Кличко или Ненеси? А что выберите вы? :-D

Вильем Лоусен спейсед бы победил :frog36:

Поделиться сообщением

11 часов назад, jack_b сказал:

почему все наяривают на развитие? 

не задумывались, что для многих эффективнее была бы деградация до состояния отсутствия мыслей о развитии, вызывающих тревоги, неврозы и различные проблемы. ведь зачастую чем проще, тем лучше

но при этом вряд ли книга по самодеградации была бы востребована, потому как все считают себя и так экспертами в этой области, но при этом продолжая думать о развитии и в итоге попадают в замкнутый цикл

сос мыслом:frog33:
Я так помню у меня коллега на работе такая:
-А тебя это все еще не закалебало?
-Че?
-Я на этой работе не развиваюсь.
-Деньги плотят? Чего тебе еще нужно, собака?

взяла уволилась, а я пошел сиську пива купил и залип в ютубчик:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

jack_b Чарльз Буковский очень даже популярен

Еще недавно читал Тонкое искуство Пофигизма, где было пару интересных мыслей на тему. Но слишком серьезно к ней я бы не относился.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MitLas сказал:

сос мыслом:frog33:
Я так помню у меня коллега на работе такая:
-А тебя это все еще не закалебало?
-Че?
-Я на этой работе не развиваюсь.
-Деньги плотят? Чего тебе еще нужно, собака?

взяла уволилась, а я пошел сиську пива купил и залип в ютубчик:57a8bd5c741d1_FROG11:

Путаешь личностное развитие и профессиональное.

Она имела ввиду, что место работы бесперспективное. Роста не видно, а значит повышения должности и зарплаты не будет

Поделиться сообщением

59 минут назад, JasonWU сказал:

Путаешь личностное развитие и профессиональное.

не путаю:57a8bd5a0af02_FROG1:
Бери да становись руководителем. Вот только, мало-мальски прошареный человек, даже думать не будет, если ему предложат должность руководителя:frog33:
Все так плохо, что вызвонили одного олда и уговорили его на пол ставки, хотя бы несколько месяцев при условии, что его переведут потом в другое место. Предыдущая руководительница перевелась в другое место, да и то, ей приходится за большое спасибо иногда подменят руководителя у нас :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Цитата

В России предложили создать департамент для борьбы с одиночеством, чтобы государство могло контролировать ситуацию.

По мнению депутатов, одиночество является одной из основных причин множества психологических и физиологических заболеваний.

В Госдуме считают, что для решения этой проблемы необходим системный подход на государственном уровне

m0_lNnhWy0dQq4NQ0AB65w.gif

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу