Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Августейший сказал:

ну и член -> мозг.

Да понятно, что популярность 99.99% бабих видосиков основана на том, что это говорит смазливая телка.

Я поэтому такое не смотрю, ничего особо стоящего там, кроме самолюбования какая я умная и прошаренная, нет ))

Про Али слышал от людей в реале, но не смотрел.

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

Да понятно, что популярность 99.99% бабих видосиков основана на том, что это говорит смазливая телка.

Да. Но посмотреть на смазливую тёлку всё же приятно, особенно если она неглупа и рассказывает про что-то интересное. :Craig:

1 минуту назад, JasonWU сказал:

Про Али слышал от людей в реале, но не смотрел.

Лучший русскоязычный научпоп на ютубе, который я видел.

Вот этот ещё хорош.

https://www.youtube.com/@homo_deus_synergy

46 минут назад, JasonWU сказал:

звиздец, и это смотрит челик, который тут книги классиков психологии-философии цитировал

Я же без года пусихолог (нихера не помню) :cat-269:

Ничто так не трахает воображение, как фундаментальная физика. Остриё человеческого знания и воображения именно в ней.

Поделиться сообщением

JasonWU а, вот что ещё. Что касается этих тянок, то тут попросту интересно наблюдать их повседневность, то, как они находят себя в этом уродливом мире. Смотришь на них и радуешься - такие живые и прекрасные. Впрочем, возможно, это идеализация.

А в чём смысл? Всё же интересно наблюдать за молодым поколением.

61n0d9x.png

Поделиться сообщением

Сначала в интернете насмотрится, потом в реале пойдет сталкерить 

Поделиться сообщением

Хотя, наверное, всё это интересует из-за того, что время было упущено, а также из-за одиночества. Очень люблю подростковые фильмы и сериалы вроде "Субмарины" и "The End of the F***ing World".

Но пора завязывать, всё равно всем похер, а в бутылках ещё достаточно алкоголя.

1 минуту назад, Shibito сказал:

Сначала в интернете насмотрится, потом в реале пойдет сталкерить 

Нет, доставлять неудобства людям в реале для меня неприемлемо. :cat-269:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Августейший сказал:

наверное

Да почему наверное. Это легко может быть одной из причин. Хочешь не хочешь. пьешь таблетки или нет, но тараканы лезут в голову. Особенно, когда ты не занят ничем, ни физически не умственно. Тупо втыкаешь в инет и тут бац, хрень в голове пролетает и тебя накрывает и ты начинаешь прокручивать в голове всякое.

И судя по написанному, тебя реально тяготит упущенное тобою время и жалеешь о том, что сделал\не сделал. Плюс лекарства, плюс алкоголь. Идеальная смесь.

Поделиться сообщением

Палю лайфхак по жизни для школьников. 

Просто в моменте берешь и перестаешь трахать себе мозги. Ведь ты самый классный сам для себя, главная лапочка. Трахаешь мозг сам себе — затрахаешь его всем окружающим, замкнешься и начнется и арка феназепама, и арка бухла снова. Просто берешь и перестаешь трахать себе мозг всяким говном из инфополя. Идешь девок трахать, работаешь, кайфуешь с себя. Главное — перестать трахать себе мозг и не строить из себя страдающего лебедя, который возвысился перед быдло нормизами. Те же потребности, те же возможности. Просто ссыкотно и трахать себе мозг уже вошло в привычку. 

Поделиться сообщением

Грубое упрощение, но так-то, по факту да. Жалеть самого себя - себе же яму рыть. 

Ну и пить алкоголь с негативными мыслями это только портить его собою и себя травить сильней. Нельзя так.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Alekzan прошлое не вернёшь, это правда. Дело-то вовсе не в возрасте тянок как таковом, мне и мои ровесницы не меньше нравятся, но там уже зачастую сломленные жизнью и обстоятельствами с нежеланными детьми, вот в чём дело. И это при том, что сам я детей вообще не хочу - ни своих, ни чужих.

Что ни говори, а в молодости всё гораздо проще. Все просто оценивают друг-друга по личным качествам, никому нет никакого дела, кто из какой семьи, кто на какой работе и сколько зарабатывает.

Всё это беспристрастные рассуждения, а не попытка оправдаться, что, мол, раньше было иначе. Я вполне понимаю, что я полный неудачник и мне нечего предложить потенциальной партнёрше.

Так-то мне и одному терпимо, я не самый социальный человек. Но иногда обостряется, хочется девушку, при чём не просто ради удовлетворения сексуальных потребностей, но чтобы она была мне лучшим другом. В ином случае я не вижу смысла, простые потрахушки мне мало интересны.

Поделиться сообщением

Тут чем старше, тем труднее. В идеале, конечно, находить себе пару в самой молодости. Есть такие пары, которые с самого начала становятся единым целым, одного без другой и не представить. Не сказать, что я им завидую - зависть во мне умерла ещё в детстве, но очень радостно за них. Счастливые люди, правда. Есть у меня такие знакомые, счастливые люди. Мне трудно представить, каково иметь настолько близкого человека.

Поделиться сообщением

@Mountain View ты (Слово удалено системой) уже своими тяжеломыслием и чрезмерными реакциями. Я всё равно тебя люблю, ты мой бро и всё тут. Хорош хернёй страдать, в натуре. Занимаешься не пойми чем. :57a8bd5c741d1_FROG11:

А я пока... Пока буду делать важные дела... Или дальше амёбой расползаться, (Слово удалено системой) знает. Тут как фишка ляжет. Меня расплющило как экватор по глобусу, я ни черта уже не знаю. А ты просто будь собой, ведь ты и так ты. Понял, да? Целую в засос и ухожу в закат. :cat-263:

Поделиться сообщением

Те скок, писят? Я в 25 ток понял в какую сторону хочу двигаться по карьере +-, в 27 в другую ушел, в 28 в пятую, в том году в десятую, ща снова потихоньку переучиваюсь. Ваще пох, материальное говно чисто фанчик для задротов, жизнь вся в чувствах, а бабки это чисто за хату заплатить и пожрать взять, нет в них счастья и не было никогда

Тянок не будет во-первых пока ты их "тянками" называешь, ох уж эти сломанные жизнью ровесницы, ты их сам спрашивал сломленные они жизнью или сам выводы сделал? 

Без обид у тебя реально мысли оч банальные и простые, брат, надо общаться с людьми и развиваться, такое мышление это чисто Дмитрий Ларин в 2015 пересидел на дваче. Кто меня знают прекрасно подтвердят, что я и сам таким был лет в 25, когда дропнул уник, херачил на говноработках и золофт горстями жрал. Не будет жизни нихера пока не начнешь из конуры выходить 

Поделиться сообщением

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU эй чика, я хикка. Понимаешь, да?

Да всё я понимаю. Только всё это нихуа не значит. Ты либо годный генетический материал, либо нет. Только и всего.

Впрочем, сам я не совсем плох, просто я аутист, Провафлил многие шансы. Только и всего.

Не, правда, у меня были реальные возможности, иногда даже групповые, но я их по тем или иным причинам упустил. Такие дела.

И что за херню я несу?

Послушайте лучше музыку.

Поделиться сообщением

жесть вчера пива напился а сегодня уже на работу 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Августейший сказал:

ты не понимаешь, это живые тянки, живой и непосредственный опыт! Пусть какие-то их мысли и наивны, но они настоящие и непосредственные

Осторожнее с этим, а то превратишься во второго Кинбиса. :frog27:

И про тебя создадут тему на форуме, которая разрастётся на 200 страниц...

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Кинбисом

What?

Too much booze, obviously.

Лондон из зе капитал оф Греат Британ :57a8bd5a43147_FROG2:

Спойлер

:cat-253:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Августейший сказал:

What?

Да есть такой человечек в Сетях. "Прославился" на весь ру-Инернет тем, что больше 2-х лет назад запал на бабу стримершу, потому что решил, что она "настоящая" и говорит "правильные" вещи. Ну и завертелось, что до сих пор не успокоится... Снял про неё сериал разоблачение и выложил на ТыТрубу. :frog32:

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Да есть такой человечек в Сетях. "Прославился" на весь ру-Инернет тем, что больше 2-х лет назад запал на бабу стримершу, потому что решил, что она "настоящая" и говорит "правильные" вещи. Ну и завертелось, что до сих пор не успокоится... Снял про неё сериал разоблачение и выложил на ТыТрубу. :frog32:

К счастью или к сожалению, но так сильно зациклиться на ком-то или чём-то я просто не могу. По крайней мере, нужна взаимность. :cat-237:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Августейший сказал:

По крайней мере, нужна взаимность. :cat-237:

В той истории человек решил, что она есть.

Потому что ему пару раз улыбнулись, когда он зашёл на стрим, и даже дали какую-то персональную иконку в чате. :troll_face_14: На этом основании им были сделаны выводы, что он близкий человек. :troll_face_49:

Поделиться сообщением

Sonic_PlayStation кажется, я смотрел какое-то видео на ютубе с похожей историей. Никак не могу вспомнить, какое именно.:cat-220:

Поделиться сообщением

Августейший , так там целый сериал, если бы только одно видео...

Первая серия здесь 

Поделиться сообщением

Sonic_PlayStation точно, именно эта история. Вот совсем недавно на каком-то канале смотрел, но никак не могу вспомнить, на каком именно. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Августейший , о, это потому, что история стала достоянием широкой общественности. :frog27:

Локальная эскалация случилась в конце июня прошлого года в так называемом "ретросообществе"

Но человек никак не хотел успокоиться, и история вышла за границы этого сообщества примерно месяца полтора назад, когда на ситуацию обратили внимание уже многие ютюберы с десятками, а то и сотнями тысяч подписчиков. И решили высказаться. Так как ютюберов этих с избытком, то, конечно, теперь поди попробуй вспомни, у кого ты это смотрел...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн