Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Бибопушкер сказал:

А вот не надо иронизировать. Это серьезные вещи всё-таки, а не абы там какие-то это самое

Это, думаю, можно написать в тему, касающаяся вопросов модерирования, либо напрямую Аззи. Зачем это тащить сюда? 

Поделиться сообщением

Цитата

Трусь удалил свой коммент о том, что он на самом деле являлся продавцом видеоигр, что давало ему возможность фоткать свой товар и генерировать классы в короле лицензий. 

SxnJcL21r2CUY-rTa5SW-g_jpeg.webp

P.S.:

В том треде половина перепродает диски после того как прошли игру, пусть тоже стирают им рейтинг.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rolling Stone сказал:

Это, думаю, можно написать в тему, касающаяся вопросов модерирования, либо напрямую Аззи. Зачем это тащить сюда? 

Так сообщение было написано в оффтопе

Поделиться сообщением

Так а что тут удивительного? Мне казалось, что это понятно. Ну, когда человек пачками выкладывает фотки игр, при этом на просьбу подтвердить коллекцию, он присылает фото., т.е. он правда не чужие фотки постит. При этом категорически отказывается и противится публичной демонстрации этой фотки и при этом практически не участвует в обсуждении игр по существу. Сложив 2+2, я думаю, многие пришли к такому выводу уже давно. Я реально не помню постов Truselyandr чтобы они описывали какие-то впечатления от финала или какие-то геймплейных сцен за пределами первых часов. Соответственно, человек покупает диски и почти ни во что из этого не играет. Это возможно в двух случаях:

1. Человек собирает музей, но тогда продемонстрированное мне доказательство коллекции было бы немного иным. 

2. Человек покупает или просто берет на время игру, делает фото, возможно играет час или два, а может и не играет. Потом возвращает. Учитывая обстоятельства, такое может провернуть человек, работающий с дисками, или нечто подобное. Я когда продавал диски PS1, каждый день домой уходил с новой игрой. Там было проще, диски небыли запечатанными. 

Поделиться сообщением

Лол

Больше нечем хвастаться, видимо )

Azzy санкции будут?

Поделиться сообщением

Azzy 

Обнули всем в короле лицензий, я уверен - продают потом там многие.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Бибопушкер сказал:

Предлагаю обнулить репутацию Труселю. Такая практика уже была

за обман да, но тут нет обмана. Фото его, диски он брал домой и даже вскрывал. То что он потом возвращал это уже нюансы, тут я думаю многие покупают игру, фоткают, проходят и потом порождают на авито, просто у Truselyandr гораздо более выгодные условия для этого. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Rolling Stone сказал:

Зачем это тащить сюда? 

Само признание он написал тут. Собственно я этот пост до сих пор вижу :KCD_Warn:

Поделиться сообщением

Я кстати не продаю диски после того как прошёл, потому что покупаю в основном только то что хочу себе оставить в коллекцию 

Поделиться сообщением

Срывом покровов удовлетворен, спасибо Бдительношкеру за наблюдательность! :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Кому-то важно какие фотки постятся в короле лицензии и кто какую репу за это получает? Вы обезумели? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Azzy сказал:

за обман да, но тут нет обмана. Фото его, диски он брал домой и даже вскрывал. То что он потом возвращал это уже нюансы, тут я думаю многие покупают игру, фоткают, проходят  и потом порождают на авито, просто у Truselyandr гораздо более выгодные условия для этого. 

тогда предлагаю отпочковать половину его рейтинга за мошенничество:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Срывом покровов удовлетворен, спасибо Бдительношкеру за наблюдательность! :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Твоя школа?:troll_face_20:

5 минут назад, Бибопушкер сказал:

потому что цифровые версии не продашь...

Я бы с удовольствием продал бы или вернул деньги за половину игр купленных в стиме, которые я ни разу не запускал...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shibito сказал:

Кому-то важно какие фотки постятся в короле лицензии и кто какую репу за это получает? Вы обезумели? 

Какое искреннее возмущение, а еще надавно сам лайки мониторил:

В 01.02.2025 в 13:33, Shibito сказал:

Ахаха, ты что таблицу лидеров и лайки мониторишь )))) (ахах я тоже)

:bowsette2:

5 минут назад, Manson сказал:

Твоя школа?:troll_face_20:

Не, я специалист по вытаскиванию старых компрометирующих постов (как выше)

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

3 часа назад, Truselyandr сказал:

Подтверждаю, сам сижу в Европе, перебиваюсь с хлеба на воду, даже старенькую игру в стиме себе позволить не могу, приходится попрошайничать у своих более богатых Российских знакомых. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Про цветы даже думать страшно, это уже какая-то роскошь для избранных. 

Цитата

Мафиозник ©

Ep4FIv6WMAUR4oK.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Azzy сказал:

Само признание он написал тут. Собственно я этот пост до сих пор вижу :KCD_Warn:

Возможно, я этот пост не видел. Но в любом случае, подобные разборки взрослых дядек, касающихся цифр репутации, когда они растягиваются не на пару постов, а тут они легко могут растянуться на несколько страниц, выглядят кринжово. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

Я бы с удовольствием продал бы или вернул деньги за половину игр купленных в стиме, которые я ни разу не запускал...

Вот именно.

У меня эта проблема импульсивных покупок улетучилась после того как вкус наконец-то сформировался. Ну и после того как укрепилась любовь к деньгам :3

Поделиться сообщением

20 минут назад, Manson сказал:

Я кстати не продаю диски после того как прошёл, потому что покупаю в основном только то что хочу себе оставить в коллекцию 

Ты ж раньше на гафуке сидел, зачем строишь из себя сейчас нетакусика?

ME103BPF_o.jpg

Поделиться сообщением

Я требую публично казнить труселяндра за этот вопиющий акт злодейского обмана!! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Товарищей обманывать нельзя! :frog28:

Братишки важнее плюсцов!

Сиськи рулят!

Землю - крестьянам!

Пусть всегда будет солнце!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

Я требую публично казнить труселяндра за этот вопиющий акт злодейского обмана!! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Товарищей обманывать нельзя! :frog28:

Братишки важнее плюсцов!

Сиськи рулят!

Землю - крестьянам!

Пусть всегда будет солнце!

Базилио не слушать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн