Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Самое забавное, что после создания одного такого чатика, создается потом еще один, для более премиальных\правильных людей, где потом идёт обсасывание первого чатика:pokemon5:

31 минуту назад, Truselyandr сказал:

а это идея, этакий орден трусолюбов 

Орден святых трусиков, Орден Йосифа Трусолюба

Поделиться сообщением

15 минут назад, Alekzan сказал:

еще один, для более премиальных\правильных людей, где потом идёт обсасывание первого чатика

У меня есть такой чатик в телеге, называется Избранное. Сидит только элита. Идёт обсуждение редисок с гамага :frog36:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

Сидит только элита. Идёт обсуждение редисок с гамага :frog36:

Вот оно. Так и знал! Теневое правительство гамага:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

16 минут назад, JasonWU сказал:

У меня есть такой чатик в телеге, называется Избранное. Сидит только элита. Идёт обсуждение редисок с гамага :frog36:

То есть ты сам с собой разговариваешь? :Crash2:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Azzy сказал:

Даже если он не найдет, наверняка есть какая-то серьезная причина. 

6 часов назад, ox-y-gen сказал:

JasonWU Присоединяйся к Альфу, будете вместе шатать антинародный, погрязший в коррупции и кумовстве (и чумоданах с баблом), режым Гамага 

jack_b 

Цитата

какая выбрана стратегия - медленное расшатывание через смену народного настроения, публикацию нарушений, преступлений, коррупционных схем или снос режима тараном? модерация с набитыми карманами и чемоданами быстренько соскочит в теплые места

Для начала надо мне надонатить на броневичок. :57a8bd5a0af02_FROG1:

4 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Альф добавь меня в ваш крутой чат, хочу к вам

Знаю что уже 4 раза отказали, но попробовать стоит! 

Взнос 300 000 на карту.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Лорд Альфушкер ты не отвлекайся, ищи, а то вдруг кто-нибудь подумает что ты наврал, некрасиво получится. Ну или мы можем сыграть в игру  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Azzy сказал:

ты не отвлекайся, ищи

:KCD_9:

Поделиться сообщением

Ну играть так играть. Чтобы победить тебе придется завтра к 12 часам дня показать тот пред, который тебе выдали за публикацию лички. В противном случае у тебя будет очень много времени на поиск без отвлекающих факторов в виде форума, я бы сказал бесконечно много.

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

TGKhWSr.png

Поделиться сообщением

Короче понял анимэ аватарки боятся встречи с настоящим живым человеком и войсов на 20 минут о пользе обрезания

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Azzy сказал:

Ну играть так играть. Чтобы победить тебе придется завтра к 12 часам дня показать тот пред, который тебе выдали за публикацию лички. В противном случае у тебя будет очень много времени на поиск без отвлекающих факторов в виде форума, я бы сказал бесконечно много.

ME12FFGW_o.jpg

Поделиться сообщением

36 минут назад, Azzy сказал:

Лорд Альфушкер ты не отвлекайся, ищи, а то вдруг кто-нибудь подумает что ты наврал, некрасиво получится. Ну или мы можем сыграть в игру  

ожидание от игры

реальность:

giphy.gif

31 минуту назад, Azzy сказал:

важно уточнить, по какому часовому поясу и что делать, если рука администрации дотянулась за пределами форума и предупреждение выдали, когда отловили на районе

40 минут назад, KRIZZ сказал:

TGKhWSr.png

сцена you talking to me заиграла новыми красками 

Поделиться сообщением

5 минут назад, jack_b сказал:

сцена you talking to me заиграла новыми красками 

:-D

27 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

ME12FFGW_o.jpg

Мария в ремейке СХ2 в такой же позе сидела в сцене за решёткой

Поделиться сообщением

Ну перепутал я короче, что пред был за личку, а там простой переписки форумной скрин. Всё таки давно было, а память плохая, таблетки деду купить надо похоже.

Налетели как коршуны прям.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Лорд Альфушкер сказал:

Ну перепутал я короче, что пред был за личку, а там простой переписки форумной скрин. Всё таки давно было, а память плохая, таблетки деду купить надо похоже.

Это все в голове прям сразу голосом Бородача прозвучало.

images?q=tbn:ANd9GcROd09ElRDbAth9E3oi9n1

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лорд Альфушкер сказал:

ME12FFGW_o.jpg

2 часа назад, Лорд Альфушкер сказал:

Пфпфпфпфпффппффпфпф

Поделиться сообщением

Ну реально я тот пред так запомнил, будто за слив лички был. :facepalm:

А вы тут кары небесные устроили.

Поделиться сообщением

В общем, дело близится к концу. Я обещал время до 12:00, и так оно и будет, но, учитывая полнейшее непонимание самой сути получившейся проблемы Лорд Альфушкер вряд ли сможет что-то сказать или сделать такое, что повлияет на последующее решение. Время ещё есть, но, похоже, человек и правда уверен, что вся эта ситуация возникла из-за того, что он ОДИН раз ошибся. Более того, после вчерашней переписки в личке моя уверенность в этом укрепилась.

Человек правда искренне просит, чтобы от него отстали, и не понимает, что он и его чатик нам сделали и почему мы их преследуем. Вот правда, в течении уже долгого времени он об этом преследовании писал мне несколько раз и не только на форуме. Иногда он что-то подобное пишет в Steam, потому что вдруг я на форуме не увижу сообщения от него или, реже, от его товарищей. Хотя в этот раз он писал сам. Альф уверен, что я переживаю за то, что он крадёт у форума популярность, и поэтому мы их всех преследуем!

То есть, люди реально ходят по всем темам где участвует кто-то из модераторов, так же Скай и некоторые другие пользователи которых они считают своими врагами, чтобы написать что-то скабрезное, поколоть или уязвить, но при этом преследуем и трясемся мы. (Как в темах по Экспедиции и прочих, ну а @SkyerIst их больше на главной "преследует", там тоже своя глубокая драма). Это я вам сейчас не про группу 10-летних мальчиков рассказываю, это взрослые мужики, которые ходят по разным темам, пишут сообщения с издёвками и приколами, а когда ты игнорируешь, они требуют ответа, после чего пишут: "ух как тебя от нас трясет, что же мы тебе сделали?" :rolleyes07:

Поэтому, мог ли он реально ошибиться — да мог конечно, только проблема совсем не в этом, а в том, что человек уже очень долгое время гадит и хочет продолжать гадить, но думает что проблема в нас а не в нем. Человек даже не рефлексирует, он как-то недавно, когда мы уже совсем плохо общались. Да, было время когда мы нормально разговаривали и он регулярно спрашивал что можно запостить, что нельзя и т.д., что я считаю вполне нормальной практикой, хоть это далеко не всегда удобно. Так вот, перед 9 мая, что ли, он попросил, чтобы его разбанили раньше срока. Некоторые наверняка знают моё мнение на этот счет, я не сторонник такого подхода. Я ему это объяснил с добавкой, что странно, что он вообще решил это просить, учитывая, насколько он достал всех модераторов, на что он ответил, что конечно же знал, что мы откажем, просто хотел проверить. Ну, то есть реально так делают дети.

Ещё момент. Вчера я ему в конце беседы написал, что "За любое личное сообщение от тебя или твоих товарищей дам бан", так как разговор был в тупике, а он не хотел его заканчивать. Догадайтесь что было дальше? Правильно — пост в Л.С., который я бы даже не читал если бы не выскочило превью. Вот текст который он написал:

Цитата

Хорошо, извините что в этот раз я не прав. Ну вот реально почему-то думал что за слив лички был так и запомнил тот пред. А ты сразу трясёшь пермачом, как членом в туалете. Увидишь что я опять ною про чат и модерирование, хорошо бань

Он прям делает великодушное одолжение, и я уверен, он думает, что он так извинился... Пингвин вам очень благодарен.

На деле, оставлять это так и замять, я уже считаю неразумно. Человек ходит по темам, даже тех игр которые не играет, и пытается вывести из себя кого-то из модераторов или людей, которые ему и его друзьям не нравятся, по причине того что они думают, что их покрывает администрация (привет @VelldanasБибопушкер и @Shibito (сдюхойтебякстати), не удивлюсь если к ним ещё Manson прибавят :icon_lol:, из перманента сразу в "любимчики учителя" :icon_mrgreen:).

В общем, зачем я это всё пишу тут. В перманент пойдёт пока только Альф, но его "братва" (включая @L3onS) если будут продолжать постоянно доставать людей в темах или кому-то из модераторов так покажется, или это будет что-то даже в л.с. которые мы не модерируем — их постигнет та же участь. То же самое касается бесконечных претензий к модерированию с игнорированием каких-либо объяснений. Если Вы хотите остаться, хотя непонятно зачем если вам тут не нравится, то необходимо проявить усилие. Если вы считаете что вы правы и мы вас зачем-то давим, или что у нас тут кумовство и мы модерируем нечестно, не надо приходить сюда чтобы рассказать нам всем об этом — сэкономьте своё и наше время.  

Если у кого-то, кто не является участником этой ситуации, есть разумные предложения или какие-то иные решения, я готов их рассмотреть.

Поделиться сообщением

Хочу уточнить: я не друг Альфа, он мой рядовой враг. Мы друг у друга в игнорах сидим везде где только можно. Просто уточнил, а то из красного поста может показаться иначе.

ANYWAY:

A86-CD691-F000-4-CF8-AD38-DDCE5-FDA460-F

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

я не друг Альфа, он мой рядовой враг

А мне он лайки постоянно ставил, видимо теперь больше не будет :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

альф к 35 годикам через бан на форуме узнает, что нужно иметь свою голову на плечах, а не принимать заказы на коллективный покак от ципсо имени чатика:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Azzy сказал:

В перманент пойдёт пока только Альф

Вместо этого дайте ему КЧЛ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу