Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

MitLas мечтательный эгоистичный дурак, который совсем не думает о партнерше и ее видении мира, а просто все вокруг притягивает под свое розовое мироощущение. Еще и вываливает все разом на нее. Он даже не додумался предварительно узнать у нее о том, какой она видит свою семью.

Это если бы тебе на втором свидании девушка рассказала о том, сколько детей она с тобой уже планирует, как их зовут и т.д.

От таких психов люди убегают в закат )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JasonWU сказал:

MitLas мечтательный эгоистичный дурак, который совсем не думает о партнерше и ее видении мира, а просто все вокруг притягивает под свое розовое мироощущение. Еще и вываливает все разом на нее. Он даже не додумался предварительно узнать у нее о том, какой она видит свою семью.

женщину спросить забыли:troll_face_18:

5 минут назад, JasonWU сказал:

Это если бы тебе на втором свидании девушка рассказала о том, сколько детей она с тобой уже планирует, как их зовут и т.д.

обычно я так делаю, как только какая-то тян подсаживается ко мне в автобусе:57a8bd5a43147_FROG2:так что это был бы минимум интересный опыт:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Джейсон - я перерос сериал друзья

тоже Джейсон - на полном серьезе вник в отношения выдуманных персонажей в ситкоме 

Поделиться сообщением

37 minutes ago, JasonWU said:

John Snow кстати, что там с альфом? Почему перестал на форум заходить?

Экспедиция все награды забрала и калкер запретили, опасно на форуме находиться 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, JasonWU сказал:

John Snow кстати, что там с альфом? Почему перестал на форум заходить?

Ты у Альфи спрашиваешь че там с Альфи?)) 

Изменено пользователем Бибопушкер

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

Почему перестал на форум заходить?

Альфи зачем-то создал бота и ушёл навсегда.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Shibito сказал:

тоже Джейсон - на полном серьезе вник в отношения выдуманных персонажей в ситкоме 

теперь жду от жейсуна разбор сериала как я встретил вашу маму и психологический портрет барни, с анализом его методик соблазнения девушек

13 часов назад, MitLas сказал:

обычно я так делаю, как только какая-то тян подсаживается ко мне в автобусе:57a8bd5a43147_FROG2:

осторожнее, так можно и в сторисы инсты или тикток к кому-то залететь

10 часов назад, Shibito сказал:

Альфи зачем-то создал бота и ушёл навсегда.

вот оно как. типа хлопнул дверью

кстати насчет ботов после бана. с юридической точки зрения интересовал такой момент. просишь сестру, дядю, кореша, его собаку (неважно кого) зарегаться на форуме и начинаешь надиктовывать сообщения, чтобы их отправляли с этого аккаунта. даже можно вставлять упоминания, что это цитата и кто ее автор. имеют ли право банить и этот аккаунт?

или вообще на форуме появляются кучи новых юзеров, условный альфи через случайных прохожих на улице продолжает с нами общение

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

В 03.12.2025 в 23:17, JasonWU сказал:

С возрастом трудновато смотреть на нелепые глупости 27-летних инфантильных эгоцентрико

если не смотрел глянь Сайнфелд

Очень вайбы друзей, но все взрослее

вот он мне зашел как раз только после 30ти. В подростковом возрасте половину юмора и ситуаций просто не понять 

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

16 часов назад, JasonWU сказал:

Жиза когда-то была. Причем реально втором или третьем на меня вывалили. Итог был закономерен, да

16 часов назад, MitLas сказал:

обычно я так делаю, как только какая-то тян подсаживается ко мне в автобусе:57a8bd5a43147_FROG2:так что это был бы минимум интересный опыт:QaAIgbl:

Эх, помню когда-то в маршрутке рядом села тянка с ультра короткой юбкой или шортами (не запомнил, запомнил ток ее сочные ляжки). И сидела чето постоянно вертелась, то в пол оборота посмотрит, то одну ногу на другое положит, то сидела поглаживала свое бедро. Подробности прям не помню, но точно помню, что я сидел краснючий. С тех пор прошло очень много лет, но до сих пор интересно, это у меня так разыгралось тогда воображение или реально интерес был. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, jack_b сказал:

теперь жду от жейсуна разбор сериала как я встретил вашу маму и психологический портрет барни, с анализом его методик соблазнения девушек 

Мое второе сообщение о Друзьях как раз и подтверждает первое о том, что с возрастом иначе видишь сериал. Не понял плюсцовой мегалогики жителей болот :troll_face_5:

22 минуты назад, Jarl сказал:

Эх, помню когда-то в маршрутке рядом села тянка с ультра короткой юбкой или шортами (не запомнил, запомнил ток ее сочные ляжки). И сидела чето постоянно вертелась, то в пол оборота посмотрит, то одну ногу на другое положит, то сидела поглаживала свое бедро. Подробности прям не помню, но точно помню, что я сидел краснючий. С тех пор прошло очень много лет, но до сих пор интересно, это у меня так разыгралось тогда воображение или реально интерес был.  

Она играла с тобой, но без продолжения :57a8bd5a0af02_FROG1:

Если выставила ляшки или сиси = хочет чтобы на них смотрели, но кто надо ))

Поделиться сообщением

27 минут назад, Jarl сказал:

С тех пор прошло очень много лет, но до сих пор интересно, это у меня так разыгралось тогда воображение или реально интерес был. 

Эт воображение, забей 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Jarl сказал:

надо было пробубнить, что жарко там и снять с себя куртку/ футболку, дальше ехать с голым торсом, поигрывая мышцами и кубиками пресса, посматривая ее реакцию

8 минут назад, JasonWU сказал:

Мое второе сообщение о Друзьях как раз и подтверждает первое о том, что с возрастом иначе видишь сериал. Не понял плюсцовой мегалогики жителей болот :troll_face_5:

с возрастом много что иначе, это понятно. но тут я бы не привязывался к 30-ти годам (40, 50, неважно, инфантилы есть в любой категории). у кого-то друзья вызвают теплые воспоминания, кому сейчас и 55 лет, считай сколько было на момент просмотра. добавлю от себя, что комедии жанр сильно устаревающий и зачастую просто при втором просмотре уже не то, потому что яркие сцены уже и так помнишь, а помимо этого нет какой-то тонкой режиссуры, актерских работ и прочих прелестей

так серьезно, как мы тут любим, нет смысла подходить к вопросу

12 минут назад, JasonWU сказал:

Если выставила ляшки или сиси = хочет чтобы на них смотрели, но кто надо ))

да, некоторые тупо даже будучи в отношениях продолжают проверять свою востребованность у противоположного пола, может вариант покруче нынешнего подвернется. ну во всяком случае не верю во все эти мини-юбки, топики с сиськами наружу "чисто для себя"

Поделиться сообщением

1 час назад, Knuck Knuck сказал:

если не смотрел глянь Сайнфелд

[Offtop] Хрень какая то, шутки не смешные, развития сюжета/персонажей нет, из серию в серию пустые разговоры ни о чем, ради интереса перескочил пару сезонов вперед - все тоже самое, топтание на месте. Через несколько серий дропнул просто.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Тони Карк сказал:
[Offtop] Хрень какая то, шутки не смешные, развития сюжета/персонажей нет, из серию в серию пустые разговоры ни о чем, ради интереса перескочил пару сезонов вперед - все тоже самое, топтание на месте. Через несколько серий дропнул просто.

шикарный сериал, тащусь уже 4 сезона

дичайший вайб 90х

а с 4 сезона еще и мета комментарий начинается, где они пишут сериал ни о чем(то что ты упоминаешь как «топтание на месте» это не баг а фича и про это тут тоже шутят) про самих себя и CBS его снимает 

а еще тут мелькает куча будущих знаменитостей типа 15 летней Дениз Ричардс

и про сериал есть классное эссе

https://youtu.be/ZgZInYdUPA8?si=FnPmUyFjtjHolG9f

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

6 минут назад, Knuck Knuck сказал:

ну все

жду ремейк Сопрано с геями и неграми

В Сопрано и так есть негры и геи 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Бибопушкер сказал:

В Сопрано и так есть негры и геи 

теперь они будут не мертвыми в канаве валяться а на главных ролях

Поделиться сообщением

2 часа назад, Knuck Knuck сказал:

с геями и неграми

1 час назад, Knuck Knuck сказал:

на главных ролях

o3vl.jpeg

Поделиться сообщением

Опять без пятничных фото от Жеки. Придется мне отдуваться

127d72a4239fd0ed0.th.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн