Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Ozu Короч хз когда я буду 5800х себе брать, щас спустил денег на спортзал и шмотки для него, а еще как подарок на др решил себе утолить жажду новых часов, так что проц буду ставить наверное к осени.

Ходит ли Arystan  в оверсайз майке любимого баскетболиста и бейсболке:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Тони Карк у меня буквально вся ЗП уходит теперь на железки, но временами мысль посещает прикупить новый камерофон. Вот ща вышла сяоми м11 ультра. Говорят топ жир, но я не уверен. Вчера глядет айфон новый с его тройной камерой и помимо того, что у него неестественные цвета ничего отличного от моего китайца 18 года не увидел. Может телефоны упёрлись в стену и круче не будет. Так что даже хз

Монитор или телефон:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Ozu Я как приверженец самсунгов жду от них теперь что-то революционного а главное чтоб под экран фронталку убрали совсем, а пока мой s10 мне нравится и по цветопередаче фоток любой айфон даже новый уделывает. Все знакомые удивляются когда сравнивают. Видимо и правда пока все уперлось.

Тони Карк основной мотиватор это широкоугольная камера. У моего такой нет. Жаль Хуавей теперь без гугла. Цены у них адекватные и камер нормальные. Я бы даже взял модель 19 года, но их уже нет.

В любом случай сейчас цель купить ssd и озу пока они в цене не взлетели. Буд где-то в июне больше заказ делать с СU:frog32:

Сижу щас на работе, попиваю чаек и смотрю вебку с Тая, ветрено там сегодня и волны большие, а ну и еще пусто очень, локдаун, все дела, туристов нет совсем.

Arystan Ну я вот очень надеюсь в следующем году слетать, малому уже 2 стукнет, в теории будет уже не так страшно с ним долго лететь. Тоска по Азии нереальная уже.:frog39:

Пролетариат из нижнего интернета привык строчить сообщения и здесь ждет то же самое )))0

13 минут назад, JasonWU сказал:

Пролетариат из нижнего интернета привык строчить сообщения и здесь ждет то же самое )))0

принцип переписки в телеге: 7 сообщений отправь, один раз подумай

1 час назад, Ozu сказал:

у овера совсем не горит, что самые четкие пацаны форума не пошли в его...кхе-кхе...чат

можно брать количеством. или измором

Разбаньте парня, к чему эти пытки?

Бедный феникс думает минусы что-то значат) 

1 минуту назад, Ozu сказал:

кому-то от феникса одни плюсы

инвертируйте, господа

Edited by jack_b

jack_b а вот плюсы значат. Мне сразу пост хочется удалить после того как некоторые люди поставят +1

37 минут назад, Ozu сказал:

то-то ты любого сразу бежишь в ответ минусить, и найдёшь сообщение двух недельной давности на другом конце форума, лишь бы лапу влепить. :57a8bd5a0af02_FROG1:

пацаны, а кто это мне выше написал? Я не помню среди завсегдатаев таких людей.

17 минут назад, JasonWU сказал:

Замечено, что в чатик сбежали одни ньюфаги :57a8bd5a80d7f_FROG3:

для тебя все, кто умеет пользоваться не кнопочным телефоном и телеграмом - ньюфаги:57a8bd5a0af02_FROG1:

oVer сын, тебе вчера инет провели и ты раздухарился?

ой лол :57a8bd5a80d7f_FROG3:

кстати, когда-то даже смартфоны были кнопочными, впрочем, откуда тебе знать, нью :frog38:

настоящие олды пользовались телегой еще до того, как она обросла всякими говняными функциями, каналами и всем таким

1 час назад, JasonWU сказал:

Замечено, что в чатик сбежали одни ньюфаги :57a8bd5a80d7f_FROG3:

подумали, что корабль тонущий, а прыгнули в лодку с динамитом и пороховыми бочками

Edited by jack_b

4 часа назад, Shibito сказал:

Разбаньте парня, к чему эти пытки?

Нет :57a8bd5a0af02_FROG1:

И вообще он два раза самовыпиливался с форума, сам виноват. Пускай будет мужиком и доведёт дело до конца :frog33: