Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Nikita K сказал:

У мужиков вроде решает V образная фигура) Чем шире плечи и тоньше талия тем более привлекательный.. Ну вообще все эти формулы давно уже придумали.. Блин на ютубе наткнулся на видео где девки меряют прозрачные костюмы. Сиськи вроде давно уже показывали в примерочной.. Ща уже и писи показывают.. Просмотров дофига конечно.. Интересно ютуб платит за просмотр таких видео.. Ппц халява если да                                                                             

главное после разных видосов на мужика с v образной фигурой и в прозрачном костюме не наткнуться в примерочной

Поделиться сообщением

зазывали на подмену, но у меня была уважительная причина не пойти, т.к. мне нужно влиться в элден после ремейка четвертой резьбы:troll_face_25: и на следующую подмену тоже нужно держать строй, т.. выходит допа:troll_face_18:

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 11:55, Nikita K сказал:

на ютубе наткнулся

Black Tape Project :57a8bd5d040e4_FROG13:

Поделиться сообщением

пипец как жёска уговаривают переходить с винды 10 на 11. Уже апдейт скачал 11 и наезжает. Спасите

:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

У меня стабильно за последние год, каждые месяца два навязывают переход

Поделиться сообщением

18 минут назад, Alekzan сказал:

У меня стабильно за последние год, каждые месяца два навязывают переход

спаси, он меня уже перед фактом ставит

OsYfuAD.jpeg

17 минут назад, LordConqueror сказал:

А в чем проблема?

Меня и так устраивает, не хочу привыкать к каким то изменениям в интерфейсе и всё такое

18 минут назад, LordConqueror сказал:

Рабочий комп давно перевел на 11ю. 

а чего не рабочий не перевёл? >:c

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CharmingMaratus сказал:

Оу...Такого еще не получал. Мне всегда возможность откладывать давали

Поделиться сообщением

5 минут назад, CharmingMaratus сказал:

Меня и так устраивает, не хочу привыкать к каким то изменениям в интерфейсе и всё такое

Поменяешь или привыкнешь. дело нескольких минут

6 минут назад, CharmingMaratus сказал:

а чего не рабочий не перевёл? >:c

а дома только мак

Поделиться сообщением

А сейчас вообще можно перевести 10ку на 11 с сохранением лицензий?

Поделиться сообщением

delete 

Если привязывал к учётке, то перенесётся.

Друган ОЕМ ключ 10-ки брал, накатилась без проблем. Даже сменив ОЗУ и видюху активация при установке чистой 11 прошла успешно.

После установки может сказать, что активация не выполнена, но там будет менюшка где можно выбрать старую активацию или типа того.

У меня так же, только я ещё ОЕМ ключ 7-ки покупал и с тех пор обновляюсь на новые версии ОС.

Спойлер

4555.jpg

CharmingMaratus 

Цитата

а чего не рабочий не перевёл?

Так он на нём не играет, а если и играет то в какую-нибудь Циву / другая чисто ПК-игра.

Цитата

Отруби в службах.

Спойлер

Нажмите клавиши Win+R на клавиатуре (или нажмите правой кнопкой мыши по кнопке «Пуск» и выберите пункт «Выполнить»), введите services.msc в окно «Выполнить» и нажмите Ok или Enter.

win-r-services-msc.png

В разделе «Службы» найдите строку «Центр обновления Windows» и щёлкните дважды левой кнопкой мыши.
Откроется страница свойств Центра обновления Windows. Измените параметр «Тип запуска» на «Отключена» и нажмите «Остановить».
После этого нажмите «ОК и перезагрузите компьютер, чтобы отключить автоматическое обновление Windows.

Ещё это сделай, поидее все файлы 11-ой там.

Удаление загруженных обновлений в Windows 10

Более радикальный метод - переустановить 10-ку и отрубить обновления, инструкцию я дал. У самого так вырублено, иногда может включиться, процедуру повторяю.

LordConqueror 

Кстати, а как ты в Stalker 2 собрался играть на Маке? Или у тебя и Хбокс есть, помимо PS5?

Или ждать будешь полгода-год версию для плойки? Хотя давайте подождём релиза, может и ПК версию тоже чинить полгода придётся. :troll_face_18:

А в нормальную версию Кингдом кам 2, а не играть с ущербными 30 фпс?

Я конечно знаю, что как-то неофициально делают любую игру под Мак, но ты против пираток.

Цитата

Поменяешь или привыкнешь. дело нескольких минут

Ну я пару дней привыкал, но считаю, что пока каждая или большая часть игр не требует 11 винду, можно и не менять.

Изменено пользователем ALF_9010
Обновление

Поделиться сообщением

13 часов назад, CharmingMaratus сказал:

переходи на хр:pled:

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Кстати, а как ты в Stalker 2 собрался играть на Маке? Или у тебя и Хбокс есть, помимо PS5?

у меня всё есть

А в нормальную версию Кингдом кам 2, а не играть с ущербными 30 фпс?

на пс5 конечно же

я же покупал не так давно игровой комп, 4080, 13600, 64оп. Ну потестил там всякие киберпанки на нем(dlss открубаешь и привет меньше 20фпс, найс). Постоял он полгода. в итоге я понял что не играю на нём, да и продал быстро по частям.

Поделиться сообщением

не играть с ущербными 30 фпс?

фейспалм жрпг

Поделиться сообщением

40 минут назад, MitLas сказал:

переходи на хр

Топ винда, была когда-то. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

12 минут назад, Shibito сказал:

фейспалм жрпг

Да тебе и 15 нормас будет.  :Garold:

Хз как в Зельду или Mario Wonder играют без божественных 60 эмулируемых фпс.

Ну не комфортно мне, если ниже 40-45. Разве что с геймпада скрепя зубами, терпимо.

Но я тот ещё криворучка, в шутаны с него так и не научился играть.

А видели бы вы, какой я стрелок с лука в Elden ring.:QaAIgbl:

30 и ниже во времена Xbox 360 хватило, больше не хочу.

С тех пор ни одна Пекарня ниже 40 никогда не выдавала, либо везло либо во время менял видюхи.

Поделиться сообщением

Никогда не понимал почему люди упарываются по одной винде.. Раньше секта хр была..   

Поделиться сообщением

Только что, Nikita K сказал:

Никогда не понимал почему люди упарываются по одной винде.. Раньше секта хр была..   

Потом была секта 7й винды и вроде до сих пор существует. Наркоманы.

14 минут назад, ALF_9010 сказал:

Но я тот ещё криворучка, в шутаны с него так и не научился играть.

Я на клавомыши попробовал стрелять, когда тестил игровой комп, боже, как неудобно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nikita K сказал:

прорывной была, после говняной 2000-ой, глючила гораздо меньше, чем 98-ая. затем еще дерьмовая виста вышла, закрепилось мнение, что хр топ. но объективно 7 еще более удачная. 8 снова невменяемая и опять 10 хорошая винда. закономерно должно быть, что следующая снова лажа какая-то

17 минут назад, ALF_9010 сказал:

Ну не комфортно мне, если ниже 40-45. Разве что с геймпада скрепя зубами, терпимо.

а как ты отличишь 38 там, или 43

вот на текущем поколении к хорошему быстро привыкаешь, к быстрым загрузкам. и вспоминаешь времена, когда в игре завалили и приходилось по 2 минуты ждать, пока с чекпойнта загрузится. секунд через 30 опять босс грохнул и так полдня

Поделиться сообщением

Цитата

Потом была секта 7й винды и вроде до сих пор существует. Наркоманы.

Ещё и фиксы делают, чтобы например God of War запустился. :49:

Ну до 2016 вполне норм ОС была, я всё таки годик переждал и сразу 10-ку не ставил в 2015. 8-ку вообще пропустил (видел только на подработке в call-центре).

У меня даже на ноут (2013 года) с 8 гб ОЗУ, нормально встала 10-ка.

jack_b 

Цитата

а как ты отличишь 38 там, или 43

38 от 43 возможно и не отличу (без счётчика фпс :icon_mrgreen:), но при 30 явно всё медленее становится.

Но слава богу, ПеКарня пока ещё позволяет и 50-60 выдавать.

Обновление

Поделиться сообщением

Хз клава мышка намного удобнее и быстрее.. Но лично я люблю шутаны на геймпаде играть.. Хоть и мучаюсь и ругаюсь что в простейших ситуациях фейлю.. Там где на пк никаких проблем небыло бы) да вот такой я странный) Видимо сказывается что изначально я консольщик, но именно в шутаны учился играть на пк.. Тогда просто инет то не у всех был.. А уж играть по сети на приставках это вообще.. Я даже не знал что они так умеют)Потом к концу нулевых уже да, нормально заработал лайв! Сони псн сделали.. 

Поделиться сообщением

Mario Wonder играют без божественных 60

Марио Уондер работает в 60фпс на Свиче, ну куда ты лезешь :279:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Марио Уондер работает в 60фпс на Свиче, ну куда ты лезешь

Ну не знал, но Зельда точно нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу