Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Такая ситуация нарисовалась, - я поставил минус ACE, теперь он мне минусит чуть ли не каждый мессаг, подскажите, господа, как мне теперь быть, окаяному?yuno.gif  laugh.gif

Поделиться сообщением

[member='Veritas'],

Понять и простить, это же Миша :icon_cool:

Поделиться сообщением

Такая ситуация нарисовалась, - я поставил минус ACE, теперь он мне минусит чуть ли не каждый мессаг, подскажите, господа, как мне теперь быть, окаяному?yuno.gif  laugh.gif

Плюс поставь ему, может успокоится)

Поделиться сообщением

Лол

Поделиться сообщением

Крепись братюнь, нас таких полфорума...

Поделиться сообщением

Крепись братюнь, нас таких полфорума...

Подрывающихся, ставите минус не понятно за что, скажи спасибо что я тебе в ответ не минусил

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1372425463' post='3412717'] Подрывающихся, ставите минус не понятно за что, скажи спасибо что я тебе в ответ не минусил [/quote]Если написал бред, будь готов получить минус.

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], привет. клевая подпись. убери её

Поделиться сообщением

Давайте устроим тут такой тред, что будем плюсовать друг друга. Взаимовыручка епт

Поделиться сообщением

Сходил на Ворлд Вар Зэд, прям очень круто. Для меня это теперь лучший фильм про зомби после 28 дней/недель

Осталось книгу прочесть

книга хороша,но только не в художественном смысле

интересно почитать про зомби под водой или зомби зимой(чесслово,всегда этот вопрос интересовал)

книга от гика для гиков

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], я только начал читать, первое же описание зомби, да и вообще про миграции - довольно интересно

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1372425463' post='3412717'] Подрывающихся, ставите минус не понятно за что, скажи спасибо что я тебе в ответ не минусил [/quote] Если я в корне с ним не согласен - ставлю минус, в чем проблема-то? Для этого тут и есть система репутации. Да можешь хоть заминусить меня до -100 мне плохо от этого не станет, в отличии от некоторых.

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1372451244' post='3413675'] Сходил на Ворлд Вар Зэд, прям очень круто. Для меня это теперь лучший фильм про зомби после 28 дней/недель [/quote]

Жалко на него бабосики тратить,подожду блю-рей)

Поделиться сообщением

Подрывающихся, ставите минус не понятно за что, скажи спасибо что я тебе в ответ не минусил

Если я в корне с ним не согласен - ставлю минус, в чем проблема-то? Для этого тут и есть система репутации. Да можешь хоть заминусить меня до -100 мне плохо от этого не станет, в отличии от некоторых.

я не тебе писал

Поделиться сообщением

[member='DrWTF'], Последнее время хожу в кино только на фильмы марвел и dc.Ну Еще на хоббита.

Поделиться сообщением

Всем привет хлопцы. Как вы? Я вот сижу и слушаю один микс dub techno часовой... Час длится.. Такой гипноз.. Пархают вечность и вселенские бесконености в мозгу... Абсолютная победа. Я слушаю это уже почти пять лет,может десять.... Какая разница, главное что это наркотическая вибрация, дарованная нам недрами сверхмассивных черных дыр... Это вообще нереально.... Если буду желающие могу скинуть в лес...

Поделиться сообщением

[b][member='RiveZico'][/b], кидай. Я тоже кое-что подкину, но короткоформатное

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], о, а я тебя знаю! Ты же с первый страницы!

По делу, ненавижу эти ремиксы, миксы, дабы, соре

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу