Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b][member='NiggaStoleMyGames'][/b], не совсем. Ты ему интсрументальные коллективы советуешь. Ему же нужен дрим-поп судя по всему.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], если не ошибаюсь, то они чуть ли не как пост-рок себя позиционируют. The xx и Crystal Castles как вариант тогда.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], похвально. И глупо

Ну мне деньги карманы не жгут.Поэтому хожу только на то,что 100% понравется и я не пожалею о потраченых деньгах.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], многое все равно упускаешь же

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1372501757' post='3414383'] Ему же нужен дрим-поп судя по всему [/quote]

Синти-поп точнее

Поделиться сообщением

[b][member='Elenyak'][/b], нет, я все правильно сказал. Это разные направления.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],

Жанры: электро-поп,индитроника, эмбиент

Поделиться сообщением

[b][member='Elenyak'][/b], там много смежных жанров. При желании и шугейз можно впихнуть. Хотя это очень грубо, конечно. Кстати, а вот и появилась идея для бобрика

[b][member='bob.rifo D:'][/b], на, относительно хит был в последние два года даже. Думаю, ты такой звук ищешь. http://www.youtube.com/watch?v=dX3k_QDnzHE

Поделиться сообщением

[member='DrWTF'], дык потом качаю с торрнета блю-рей)

Поделиться сообщением

[b][member='Elenyak'][/b], я объясню. Бобрику нужно чтобы мелодия растворялась в звуке, а звук в мелодии. Чтобы было красиво, расплывчато и практически эфимерно. Синти-поп чаще всего это чтекая мелодия и структура.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],

Тогда ему в эмбиент нужно, пусть на крайняк минимал послушает

Поделиться сообщением

[b][member='Elenyak'][/b], он придет и решит)

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="3414315" timestamp="1372499483"][b][member='RiveZico'][/b], кидай. Я тоже кое-что подкину, но короткоформатное[/quote] http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Rod%20modell%20kevin Если сиды убегут то на файлообменник залью но не сегодня

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я этот трек заслушал уже, спс

всем спс

во точно, мне нужен эмбиент.

Поделиться сообщением

[b][member='RiveZico'][/b], не убегут. Там релизер активный. Вот. Трек какой-то хэви-псих банда. Это конечно не тяжелая психоделия, но я улетел от простоты и крутости подачи. До 4-ой минуты трек. http://www.youtube.com/watch?v=sTLhIy1If1U

А вот старый-престарый любимец. Амон Тобин, наверняка знаешь его. Трек - бутлег, то ли сыгранный, то ли смикшированный вживую, ибо правообладатели не разрешили. По сути апдейтнутый мэшап Вельвет Андеграунд и Хендрикса. Грязный эйсид моментального действия, от сердца отрываю. http://www.youtube.com/watch?v=_CdtV9E9q6c

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], Круто, особенно соитие, где женский человечек подогревает руки об мангал. :-D

Поделиться сообщением

Ребят, всем привет. 
Помогайте, уже не знаем что сделать!
Вот уже около года (а то и дольше) беспокоят мою маму телефонными звонками на домашний телефон компания "Восток финанс" и говорит, что, якобы, моя мама задолжала сумму в размере скольки- то там тысяч рублей и нужно им их вернуть. Что это за хрень мы понятия не имеем. Никогда не занимали денег ни в каких службах подобных и не собирались. Так вот: звонят бывает то дура- девушка, то дебил- мужик. Без преувеличения. Отказываются представляться, иногда путают слова. Когда беру трубку их вообще первые пять секунд не слышно. Иногда отвечает автоответчик и просит их связаться. Дали мне телефон 88001000949. Говорят, что офис находится лишь в Москве. На просьбу самим ко мне приехать тупой мужик ответил: "Вы что президент, чтобы я к Вам приезжал?".
В общем толку от их звонков никакого, потому что действий они никаких не предпринимают, а лишь на словах пытаются как- то угрожать злостным голоском. 
Хрен знает как от них отвязаться... Неужели в полицию обращаться придётся?

Поделиться сообщением

[member='Really'], скажи еще раз позвоните мы обратимся в правоохранительные органы  :icon_wink:  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Ребят, всем привет.
Помогайте, уже не знаем что сделать!
Вот уже около года (а то и дольше) беспокоят мою маму телефонными звонками на домашний телефон компания "Восток финанс" и говорит, что, якобы, моя мама задолжала сумму в размере скольки- то там тысяч рублей и нужно им их вернуть. Что это за хрень мы понятия не имеем. Никогда не занимали денег ни в каких службах подобных и не собирались. Так вот: звонят бывает то дура- девушка, то дебил- мужик. Без преувеличения. Отказываются представляться, иногда путают слова. Когда беру трубку их вообще первые пять секунд не слышно. Иногда отвечает автоответчик и просит их связаться. Дали мне телефон 88001000949. Говорят, что офис находится лишь в Москве. На просьбу самим ко мне приехать тупой мужик ответил: "Вы что президент, чтобы я к Вам приезжал?".
В общем толку от их звонков никакого, потому что действий они никаких не предпринимают, а лишь на словах пытаются как- то угрожать злостным голоском.
Хрен знает как от них отвязаться... Неужели в полицию обращаться придётся?
Пошли их на три буквы и скажи,что их уже разыскивают,чтобы вправить мозги за такие проделки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу