Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[member='Galfimbul'], я тоже ни разу не ел, а тут попробовал и прям очень понравилось

Хотя и рыбу то особо не люблю

Поделиться сообщением

[quote name='DrWTF' timestamp='1373888194' post='3447097'] Хотя и рыбу то особо не люблю [/quote]

я рыбу тоже не люблю) хотя семга и т.п мне норм :D

тогда надо, как нибудь зайти попробовать)  

Поделиться сообщением

[member='Really'], gt бери. отличное качество у велов. моему 5тый сезон (т.е 5 год), а ему все нипочем. 

многое выдержал. 

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], ты проходил хоть какой-нибудь мгс?

Поделиться сообщением

[member='wisp'], ну нас он 20 евро стоит килограм ихих

поздравьте меня.я пекашник

Поделиться сообщением

Ежедневно пейте вит С 250 мг

Ибо:

Аскорбиновая кислота является витамином, оказывает метаболическое действие, не образуется в организме человека, а поступает только с пищей. При несбалансированном и неполноценном питании человек испытывает дефицит в аскорбиновой кислоте. Участвует в регулировании окислительно-восстановительных процессов, углеводного обмена, свертываемости крови, регенерации тканей; повышает устойчивость организма к инфекциям, уменьшает сосудистую проницаемость, снижает потребность в витаминах B1, В2, А, Е, фолиевой кислоте, пантотеновой кислоте. Участвует в метаболизме фенилаланина, тирозина, фолиевой кислоты, норэпинефрина, гистамина, железа, утилизации карбогидратов, синтезе липидов, протеинов, карнитина, иммунных реакциях, гидроксилировании серотонина, усиливает абсорбцию негеминового железа. Обладает антиагрегантными и выраженными антиоксидантными свойствами. Регулирует транспорт водорода во многих биохимических реакциях, улучшает использование глюкозы в цикле трикарбоновых кислот, участвует в образовании тетрагидрофолиевой кислоты и регенерации тканей, синтезе стероидных гормонов, коллагена, проколлагена. Поддерживает коллоидное состояние межклеточного вещества и нормальную проницаемость капилляров (угнетает гиалуронидазу). Активирует протеолитические ферменты, участвует в обмене ароматических аминокислот, пигментов и холестерина, способствует накоплению в печени гликогена. За счет активации дыхательных ферментов в печени усиливает ее дезинтоксикационную и белковообразовательную функции, повышает синтез протромбина. Улучшает желчеотделение, восстанавливает внешнесекреторную функцию поджелудочной железы и инкреторную - щитовидной. Регулирует иммунологические реакции (активирует синтез антител, С3-компонента комплемента, интерферона), способствует фагоцитозу, повышает сопротивляемость организма инфекциям. Тормозит высвобождение и ускоряет деградацию гистамина, угнетает образование простагландинов и других медиаторов воспаления и аллергических реакций. В низких дозах (150-250 мг/сут внутрь) улучшает комплексообразующую функцию дефероксамина при хронической интоксикации препаратами железом, что ведет к усилению экскреции последнего.

Поделиться сообщением

Я тут впервые суши-бар сходил. Могу сказать, что мне безумно понравились роллы. 

Совсем наоборот. Недавно попробовал-редкая гадость.  :brash:

Поделиться сообщением

Новичков все больше и больше.

Только вот, почему народ уходит из группы?

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

Новичков все больше и больше.

Только вот, почему народ уходит из группы?

Ты про пекарню? 

Поделиться сообщением

[member='Лютер'], ты часом не артур?

[member='Galfimbul'], темчик тебя из за авы про мгс спрашивает?

[member='ElliotFun'], да и из других,крестиас из с3,робертбоулинг из мск(если не ошибаюсь),галфимбул из пекашников

Поделиться сообщением

[member='Лютер'], ты часом не артур?

[member='Galfimbul'], темчик тебя из за авы про мгс спрашивает?

[member='ElliotFun'], да и из других,крестиас из с3,робертбоулинг из мск(если не ошибаюсь),галфимбул из пекашников

Нет,а что?

Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

[member='Лютер'], да был один парень,уверен что он и сейчас здесь,его банили,а он новые акка делал,развлекался так

ну раз не ты,то ладно,хотя я уверен,что если ты и артур,то не станешь раскрываться

Поделиться сообщением

да был один парень,уверен что он и сейчас здесь,его банили,а он новые акка делал,развлекался так

ну раз не ты,то ладно,хотя я уверен,что если ты и артур,то не станешь раскрываться

Дык спроси у админов-мне нечего скрывать. Айпи пробить и никаких проблем.  :up:

Поделиться сообщением

[member='Лютер'], да просто интересно стало,никаких претензий :agree:

Поделиться сообщением

[member='Лютер'], да просто интересно стало,никаких претензий :agree:

У меня тоже.

Поделиться сообщением

[member='Лютер'], да был один парень,уверен что он и сейчас здесь,его банили,а он новые акка делал,развлекался так

За что его, кстати, забанили?

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG'], "за многое" 

модератору надоело в этой теме читать как мы с ним сремся.и он мне и ему запелил на 1 день бан.

если я терпел,то Кранг решил быть круче и создал твинк.вот и за твинк его забанили навсегда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу