Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Я и так мэтта замьютил в свое время за этот тупой троллинг, и вот опять, надоело уже

Поделиться сообщением

моногатари на полном серьезе спгсной ерундой считаю, дропнул на сцене со щеткой. Какой-то больной фетишизм, и сюжет был дико унылый. Графон только красивый да фансервис, на это и на гифках можно полюбоваться

>2015
>Бомбить от того, что Гравити Раш говно

не бомблю, раздражает просто любой надоедливый форс одной мысли

>счеткой

господи, мне нужен отдых

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], я же говорю, под руку подвернулся. Поменяй аватарку, он прекратит (а может и нет).

Поделиться сообщением

Да я угараю, я добрый.

По-хорошему нужно было форсить тему с байонеттой и никогда не куплю консоль от нинтендо. Но ты так угарно забугуртил на это, что даже не хочется чёт))) 

Поделиться сообщением

я забугуртил? А че мне бугуртить? Времена меняются, нинтендо хорошо, вии ю отличная консоль (если закрыть глаза на всякие тупые технические костыли), байонетта 2, марио карт 8, смеши, сплатун - отличные. Ну и 3дс окок

Когда-то я говорил что не буду пить и чо

Поделиться сообщением

))))

Я угараю, мне самому весело, это же самое главное. Не хочу задевать чувства сектантов, но иногда получается( 

Поделиться сообщением

найс трай, но на работе у меня картинки не прогружаются

на всякий случай минусану

Поделиться сообщением

Ученые сообщают, что обнаружили комету, на которой имеется этиловый спирт

Возможно, говорят исследователи, именно такие кометы в далеком прошлом принесли на Землю вещества, необходимые для зарождения жизни

Поделиться сообщением

Возможно принесли, а возможно и нет.

Выдающаяся гипотеза.

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1445752894' post='4999324'] глянул дома ролик, что это за пакость? [/quote]

Мдааааа. Ну хотя, чего ещё от анимишника-то ожидать...  

Поделиться сообщением

Ощущаю себя бесчувственным сухарем, ибо прошел посмотрел To the Moon и... не обоссался от счастья. Отзывы почитаешь, так там вообще квинтэссенция человеческих слез, чувств-с и... ну в общем:

yLMJs5q.jpg

oCLfr9y.jpg

NIFZFdp.jpg

0STSKxV.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти