Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

правая рука лучше всех. Я типо ей парик сделал и даже помаду намазал так сказать)

та самая правая, которой тебе дали в лицо? я про тот конфликт на дороге

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1456222157' post='5101900'] что под мои требования не найдется тян [/quote]

что за требования? 

Поделиться сообщением

[b][member='JasonWU'][/b],а зря. Я вот похудел на 8кг за месяц

Про требования я говорить не буду

[b][member='Kerr'][/b],какой конфликт? Я 50к отхватил. Считай это реверс гопстопом

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1456222578' post='5101906'] Я вот похудел на 8кг за месяц [/quote]

зачем? в твои годы массу надо набирать. 

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], ну года ты весишь 92 и не можешь нормально застегнуть брюки купленные всего 3 года назад, то надо что-то делать.

Вот я и похудел до 83.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1456222578' post='5101906'] Я вот похудел на 8кг за месяц [/quote]

толку то? из них жира кг 1.5-2 будет. остальное вода, отходы и мышцы.

но если мышц немного, то можно и так.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1456223238' post='5101918'] ибо только он может так быстро исчезнуть [/quote]

Ох зря ты это написал, сейчас толпа физиологов-качков налетит.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], ну или все мои мышцы были в ляжках, животе и лице или это все таки жир.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], жир это всего, ибо только он может так быстро исчезнуть)

ОХОХО,поспешу тебя огорчить!Жир горит ооооочень медленно.В последнюю очередь

[member='borntokill'], мы тут,спокуха

Поделиться сообщением

жирито

прям гангстерское имя.

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1456231599' post='5102024'] ОХОХО,поспешу тебя огорчить!Жир горит ооооочень медленно.В последнюю очередь [/quote]

дай человеку в манямирке пожить. 

просто если очень захотеть (сесть так на диван и захотеть что есть мочи), можно перестроить физиологические возможности организма.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1456233095' post='5102037'] просто если очень захотеть (сесть так на диван и захотеть что есть мочи), можно перестроить физиологические возможности организма. [/quote]

я себе так челен увеличивал. без регистрации и смс 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1456234257' post='5102046'] что брюки их буквально обтягивали [/quote]

фотку пришли (нак-наку в лс)  

Поделиться сообщением

[b][member='JasonWU'][/b],ну судя треду да. Я ведь не мог жир так скинуть с ляжек, а значит то были мышцы)))

[b][member='Annasophia'][/b],тебе это не грозит. Как там в игре пристолов говорили))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу