Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GameMAG: Лучшие игры 2012 года!

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KresTias' timestamp='1356674311' post='3043642']
[quote]А что по-твоему еще можно было выбрать еще платформой года?[/quote]
Windows-PC
iOS/Андройд

пушо на них в этом году есть действительно хорошие проекты.
[/quote]
ну у них все-таки основное предназначение не в играх :)

Я б еще понял, если бы 3DS победила, у неё фейлов в этом году не было. Другой вопрос, что западным регионам крохи с барского стола достаются :(

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1356672604' post='3043625']
[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1356672161' post='3043619']В общем жду выход дьяблы 3 на консолях. Они потом будут говорить вот она лучшая игра на x360 и пс3 все четко,а на пк одни баги , читеры и все возможные проблемы[/quote]
а именно так и будет! Я очень хорошо помню прошлый год, когда у гамака был разрыв на почве Ведьмака2, они как его только не поливали говном, а вышла на консольке и о чудо, шедевр всех времён, сразу победитель!
[/quote]
В общем тут все ясно. Справедливости ради надо отметить что консольные игры тоже теряют блеск так как тоже требуются патчи бывают и о ужас баги В чем тогда слабость пк ? В том что надо дрова обновлять и железо? Уж лучше так чем не как.Жить в мире с розовыми очками кажись приятнее.

Поделиться сообщением

Святые яйца. Содержание топа просто ПОТРАЧЕНО. Я уже думал смириться с фейловыми победителями номинаций "Лучший сюжет", "Лучшая скачиваемая игра", "Лучший мультиплеер" и т.д., думал, ну хоть готи определят нормально. ТАК ТАМ ЖЕ МАКС ПЭЙН 3 БЛЪ. Нет, мне очень нравится эта игра и я, в отличие от многих хейтеров, которым то сюжет нелогичный, то экшон ниочень, считаю ее одной из лучших в году, но ГОТИ? Вы там амфетаминов объелись? Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Elenyak' timestamp='1356672055' post='3043618']P.S. Можно еще одну номинацию добавить: Самый херовый Come Back: Max Payne 3 его бы выиграл(ИМХО) [/quote]Только не на гомаге

Поделиться сообщением

КС мультиплеер года?ахаха. Тут еще учитываются только консольные версии в которых там убогое управление.

Поделиться сообщением

18-летние нытики-олдскульщики надоели. МП3 вышел отличным по всем параметрам. Хотя конечно на счет того что он ГОТИ поспорить можно.

Поделиться сообщением

Еще странный выбор насчет гонки года, когда даже в обзоре, автора обвинили в некомпететности и завышенной оценке.

Поделиться сообщением

Блин гамаг я тя обожаю. :happycry:[quote name='UnreaL' timestamp='1356637636' post='3043325']побеждает не тот, кто достоин, а тот у кого больше фанатов[/quote]
Эта [s]теорема[/s] цитата прям наглядно доказана еще ПГ. Так что все правильно
[quote name='Xenosag' timestamp='1356671257' post='3043612']Платформа года - РС И это даже не обсуждается, более очевидной номинации просто не существует. [/quote]
наверное у тебя с 2005-06 по 2012 платформа года - это PC да? Похер, что это тотальнейшая платформа онлайна и фри-туплея.
[quote name='Xenosag' timestamp='1356672604' post='3043625']Я очень хорошо помню прошлый год, когда у гамака был разрыв на почве Ведьмака2, они как его только не поливали говном, а вышла на консольке и о чудо, шедевр всех времён, сразу победитель! [/quote]
к слову Эйсу насколько я понял ведьмак не понравился. Ну или начало как минимум. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1356676114' post='3043670']МП3 вышел отличным по всем параметрам[/quote]
МП3 вышел говном по всем параметрам.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1356674059' post='3043638']ПК, как тут предлагают, который игровой платформой не является?[/quote]
Ну здрасьте-приехали!

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1356677422' post='3043693']Похер, что это тотальнейшая платформа онлайна и фри-туплея.[/quote]
я знаю, а пс360 это пыщ-пыщ халокалофдюти, платформа для шутанов. А вииу это мариопокабеззельды, для детей и домохозяек. Если не прав, то поправь.

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1356677889' post='3043698']
[quote name='Rush Sykes' timestamp='1356674059' post='3043638']ПК, как тут предлагают, который игровой платформой не является?[/quote]
Ну здрасьте-приехали!
[/quote]
Да, на ПК можно играть, но основное его предназначение все-таки не игры. Точно также как у Андроида и iOS. Я просто не представляю, насколько игровая индустрия должна сфейлиться, чтобы какая-то из этих операционок была выбрана игровой платформой года в то время, когда существуют специализированные игровые устройства.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1356678646' post='3043708']пс360 это пыщ-пыщ халокалофдюти, платформа для шутанов.[/quote]
если ты играешь исключительно в FPS - то да. И кстати с каких это пор КоД стал эксклюзивом консолей - он уже давно хорошо продается как на консолях, так и на ПК.

[quote name='Xenosag' timestamp='1356678646' post='3043708']А вииу это мариопокабеззельды, для детей и домохозяек.[/quote]
Пока нет - на ней как минимум уже вышли бэтмены,КоДы, зомбиЮ и еще анонсировано не мало мультипдатформы

Поделиться сообщением

Не знаю, как там Хало4 (только в Ютубе), но ФарКрай очень не плохо смотрится на ПС3)))мож там и фпс проседают)))но смотрится он очень сочно)на ПыСы не играл в него, но думаю, что там все еще лучше)так что) Изменено пользователем dscorpio

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1356677422' post='3043693']Похер, что это тотальнейшая платформа онлайна и фри-туплея.[/quote]
А чем бокс отличился в этом году ?
Куча аркад по 15 $ за каждую + Хало 4 и ранний доступ к ДЛС
Больше ничего интересного

Поделиться сообщением

[quote name='Elenyak' timestamp='1356679161' post='3043719']Куча аркад по 15 $ за каждую + Хало 4 и ранний доступ к ДЛС[/quote]
на фоне ПК и уж тем более соньки - это таки много гамес. И да - Хорайзон и слившийся стилбатальон как бе тоже выходили.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1356679322' post='3043722']на фоне ПК и уж тем более соньки - это таки много гамес. И да - Хорайзон и слившийся стилбатальон как бе тоже выходили. [/quote]
а что вообще выходило на РС? Просто интересно, что из игр ты вообще знаешь, раз такое пишешь.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1356679322' post='3043722']
[quote name='Elenyak' timestamp='1356679161' post='3043719']Куча аркад по 15 $ за каждую + Хало 4 и ранний доступ к ДЛС[/quote]
на фоне ПК и уж тем более соньки - это таки много гамес. И да - Хорайзон и слившийся стилбатальон как бе тоже выходили.
[/quote]
Это учитывая что большая их часть вышла позже в стиме, а Форза после GT5 вообще детсадом кажется(ИМХО)
На батальон вообще время тратить лень

Поделиться сообщением

[quote]Форза после GT5 вообще детсадом кажется[/quote]
Думай че пишишь, Хорайзон не задумывался как конкурент гт5, для этого есть моторспорт, и раз ты так говоришь значит не играл. Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

[quote name='MaxTrane' timestamp='1356680401' post='3043744']
[quote]Форза после GT5 вообще детсадом кажется[/quote]
Думай че пишишь, Хорайзон не задумывался как конкурент гт5, для этого есть моторспорт, и раз ты так говоришь значит не играл.
[/quote]
Что думаю то и пишу, на то есть мнение, и у каждого оно свое
P.S. И да, в Форзу я играл

Поделиться сообщением

ппц тут всех порвало по различным причинам :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1356678998' post='3043713']Я просто не представляю, насколько игровая индустрия должна сфейлиться, чтобы какая-то из этих операционок была выбрана игровой платформой года в то время, когда существуют специализированные игровые устройства.[/quote]
Давай на чистоту - эти специальные игровые устройства во многом уже уступают ПК. Ну вот честно.
Кинект? На ПК он есть. Только игр для него нет, но они и нафиг не нужны - сами знаете почему.
Что ещё? DLC? Их навалом. Эксклюзивы? На ПК есть свои. Правда иногда они появляются на консолях. Бывает и наоборот. Геймпад? Без проблем. Достижения? Без проблем.
Blu-Ray? Без проблем.
ПК ничем не уступает консолям. Ну вот совсем ничем. Наоборот он даже в плюсе - больше возможностей, улучшенная графика, игры дешевле и так далее. Ну а мышка - это всё-таки самый удобный манипулятор, который придумало человечество.
Впрочем, меня уже понесло совсем не туда)

Поделиться сообщением

[b][member=PortalX3][/b], в моих словах совсем другой смысл. Я не утверждаю, что ПК ни на что не способен, но назвать его игровой платформой все равно что планшету с 3G модулем присуждать премию "телефон года". А что, звонить может, но при этом на нем же экран больше и он мощнее. Грубое сравнение, но смысл передать должно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу