Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?

Рекомендуемые сообщения

[member='dozensnake'], я заходил и всё ок было, а сейчас и правда закрыт доступ.

[member='PacBoy'], я добавлю, как будет.

[member='Yarik_SPB'], юбики.

Поделиться сообщением

ок спс, а на официальных сайтах можно будет глянуть? И еще вопрос, если смотреть, то говорить будут на английском, да?без перевода?а есть сайты, где можно посмотреть в прямом эфире, но с переводом?хотя бы субтитры

Изменено пользователем Sir Smith

Поделиться сообщением

[member='Sir Smith'], на официальных тоже будет.

Да, на английском.
Есть, позже ссылки появятся.

Поделиться сообщением

ок спс, а на официальных сайтах можно будет глянуть? И еще вопрос, если смотреть, то говорить будут на английском, да?без перевода?а есть сайты, где можно посмотреть в прямом эфире, но с переводом?хотя бы субтитры

Для прошедшей конференции МС выкладывали ссылку на трансляцию на Ютубе, там наш парень немного комментировал и переводил.

Хотя на этих конференциях особо не надо знать английский... либо ролики, либо пустой трёп.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1369993750' post='3329046'] Хотя на этих конференциях особо не надо знать английский... либо ролики, либо пустой трёп. [/quote] 

Да нет, ну почему, бывает интересно послушать что рассказывают разработчики про свою игру. Да и новости по одним роликам не поймешь. Тот же новый плейстейшен, там слушать надо, ну или читать

Поделиться сообщением

[member='Sir Smith'], Почитать перевод всего после Е3 намного приятней.

Поделиться сообщением

Эта Е3 точно должна стать лучшей с 2005 года, и настоящим Новым Годом для геймеров.

Да ещё и так необычно: каждый платформхолдер будто на расстоянии в сторонке держится от каждого конкурента),

интересно!

Беливометр зашкаливает, но я надеюсь на выполнение программы-минимум: вроде

показа "обещанных н лет назад" тайтлов (ЛГ, Версус, etc), ожидаемых сиквелов(минимум: ФФ 15 например, Персона 5 на PS4, ME3, etc)

и интересных новых IP на некстгене.

Конфу "сами знаете кого" смотреть будет очень стрёмно :rolleyes07: , но любопытство снедает прям),

хорошо хоть время будет, у меня 3 первых экза автоматом до конца Е3 как раз, будет весело :gigi: :agree: !

Поделиться сообщением

[member='Taelsien'], главное чтобы хайптрейн не рванул от напряжения

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Хуже прошлых Е3 точно не будет... А то там же вообще ад, вспомни: Конами, дрыгающиеся дети, да мистер Кофеин :-D  e3-mrcaffeinec8ulc.gif

Поделиться сообщением

Интересно парни из респаун где свой тайтл покажут

Поделиться сообщением

да уж,надежда на эту е3 огромная

Поделиться сообщением

Интересно парни из респаун где свой тайтл покажут

У майков 100%. EA теперь тесно дружит с Микрософтом, а про проект респаунов вообще ходил слух что это экз Хуана.

Поделиться сообщением

мне кажется надо поубавить беливы, тк в том году все дико обломалось =\

Поделиться сообщением

[member='monomah'], совсем разные года и ситуации. Тогда были лишь слухи о новом поколении.

А сейчас всё подтверждено.

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="3329658" timestamp="1370007506"][quote name="xeksus" post="3329637" timestamp="1370006903"]Интересно парни из респаун где свой тайтл покажут[/quote] У майков 100%. EA теперь тесно дружит с Микрософтом, а про проект респаунов вообще ходил слух что это экз Хуана.[/quote] Надеюсь это слух так как бокс брать не планирую

Поделиться сообщением

[member='on73'], это его беливы или что?

Поделиться сообщением

[member='on73'], думаешь некстген все изменит? мне все таки кажется опять сольют, пускай и не так сильно, как в тот раз. буду рад, если ошибаюсь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу