Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='roman_gf' timestamp='1370807310' post='3352991'] Кстати! Насчёт реализьму. Как это они под водой из пистолет-пулемёта обычными патронами стреляют??? Вот это уже полная чушь! [/quote]

они стреляют из АПС

http://ru.wikipedia.org/wiki/АПС_(подводный_автомат) 

Поделиться сообщением

Блин, завтра и послезавтра судные дни прямо!happycry.gif Can't wait!win.png

Хоть бы один белив свершилсяspravedlivo.png.

Иначе можно уже формировать армию анальных карателей!bleyat.gif

Желаю, чтобы белив каждого ГМовца свершился на этой Е3! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1370809387' post='3353093'] Желаю, чтобы белив каждого ГМовца свершился на этой Е3! [/quote]

Не выйдет,существуют взаимоисключающие беливыtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Признавайся давайtrollface_big.gif!

Я хочу, чтобы всем достался кусочек пирога). Может даже Гейб ПКшников и некстгенщиков порадует! :-D :gigi:

Кстати, я наверное диким баянистом буду, но мне однозначно вот этого хочется от Сони:

f3b.png

Вот как мне теперь заснуть?!?!em24.gifem24.gifem24.gif

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Признавайся давайtrollface_big.gif!

Я хочу, чтобы всем достался кусочек пирога). Может даже Гейб ПКшников и некстгенщиков порадует! :-D :gigi:

Кстати, я наверное диким баянистом буду, но мне однозначно вот этого хочется от Сони:

f3b.png

Вот как мне теперь заснуть?!?!em24.gifem24.gifem24.gif

я специально вчера не спал. а день весь жил на тониках) теперь с ног валюсь и спокойно усну сладким сном) а завтра посмотрю е3  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='musicant'], у меня все проще,я начинаю зевать только в 3 ночи,а клюю носом в 5-6 утра))

А конфа Sony как раз в 6 и закончется(по моему времени)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

On73 собирается добавлять в шапку, ссылки с различных сайтов которые будут стримить конференции с Е3?  Я по верхней ссылке Gamespot (conf Майков и Сони) попадаю нa Dead YouTube player.

Поделиться сообщением

Интересно, а по местам в шоу деньгой голосовали или спички тянули? Почему M$ первая в списке?;)

Поделиться сообщением

Интересно, а по местам в шоу деньгой голосовали или спички тянули? Почему M$ первая в списке?;)

Такой порядок испокон веков существует.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien" post="3353154" timestamp="1370811510"][b][member='Ozu_sensei'][/b], Признавайся давай[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface_big.gif]! Я хочу, чтобы всем достался кусочек пирога). Может даже Гейб ПКшников и некстгенщиков порадует! :-D :gigi:   Кстати, я наверное диким баянистом буду, но мне однозначно вот этого хочется от Сони: [img=http://i1.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/552/971/f3b.png]   Вот как мне теперь заснуть?!?![img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em24.gif][img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em24.gif][img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em24.gif][/quote] BINGO!

[quote name="NaughtyDrake" post="3353313" timestamp="1370818408"][quote name="1bigapp" post="3353310" timestamp="1370818259"]Интересно, а по местам в шоу деньгой голосовали или спички тянули? Почему M$ первая в списке?;)[/quote] Такой порядок испокон веков существует.[/quote] Я ж непротив, раньше вон считали, что земля на черепахах держится. Врядли это закономерность :) Хотяяя... Быть первым или последним в списке не всегда хорошо ;))

Поделиться сообщением

[quote name='1bigapp' timestamp='1370818590' post='3353316'] Хотяяя... Быть первым или последним в списке не всегда хорошо ;)) [/quote]

С точки зрения выступления на конференциях, лучше быть в числе последних! - ибо последняя информация лучше всего запоминается и воспринимается на Ура.

С точки зрения Гран Туризмо ты прав.

Поделиться сообщением

Добавил новый опрос: Вы верите MS, что они после тв-тв-тв на E3 смогут вдарить пачкой первоклассных игр?

Результаты прошедших опросов в шапке темы.

Поделиться сообщением

А с НеоГАФа можно постить гифки напрямую? или нужно перезаливать через Хостинг картинок?

Поделиться сообщением

Новая инфа от cboat'a ( инсайдер с гафа. ему можно верить на 100%)

1. MS и правда просит разработчиков не упоминать о версиях их игр для PS4. Если издатели не скажут " наша игра 100% эксклюзиф для хуана" значит их игра так же выйдет и на PS4.

2. На GC 2013 буде больше инфы о DRM. 

3. буллщит о силе облаков, это обычный DRM. DRM -  идея MC. EA и Ubisoft её поддерживают, Activision - не особо.

4. Планы по DRM на самом деле еще хуже чем недавно заявили MC.

5. Mirror's Edge 2 будет на конф. МС.

6. Нового Prince of Perisa покажут на конф. МС.

7. World of Tanks для хуана анонсируют на конф. МС.

8. Лайф так и останется платным. (для игры в F2P игры [World of Tanks] нужна будет золотая подписка)

9. О Dead Rising 3 и эксклюзивном DLC для другой игры от CAPCPOM'a объявят на конф. МС

10. PSN так и останется бесплатным (неподтверждено ?)

11. Он не знает никакой инфы о DRM'e на PS4.

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Mirror's Edge 2 будет на конф. МС

неужели экз для бокса, я повешусь  

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], M Edge 2 значит таки не Экс?

Mirror's Edge 2 будет на конф. МС

неужели экз для бокса, я повешусь  

Не думаю..

PS: надеюсь, что не экс.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[quote name="Wurz-7" post="3353355" timestamp="1370822432"]Добавил новый опрос: Вы верите MS, что они после тв-тв-тв на E3 смогут вдарить пачкой первоклассных игр?   Результаты прошедших опросов в шапке темы.[/quote] Проголосовал что верю. Верю что покажут много игр, а вот насчет первоклассные ли будут эксклюзивы, это еще смотреть надо будет. [b][member='Sh1nn'][/b], в целом тоже не верю в магию облаков, но вот если дрм будет еще жестче, то это же вообще жесть.

Поделиться сообщением

[quote]M Edge 2 значит таки не Экс?[/quote]

неизвестно. 

cboat намекал на временную эксклюзивность.

Поделиться сообщением

M Edge 2 значит таки не Экс?

неизвестно. 

cboat намекал на временную эксклюзивность.

Блин. Но хотя ЕА уже не торт, так что может и не сильно жалеть буду. Но первая часть-одна из самых любимых игр поколения и Некстген-это то что ей нужно, но если временный экс-не очень страшно..

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1370835914' post='3353435'] Блин. Но хотя ЕА уже не торт, так что может и не сильно жалеть буду. Но первая часть-одна из самых любимых игр поколения и Некстген-это то что ей нужно, но если временный экс-не очень страшно.. [/quote]

экз - фу говно какое-то))))

перестал быть экзом - БОЖЕ 10/10!

Поделиться сообщением

Блин. Но хотя ЕА уже не торт, так что может и не сильно жалеть буду. Но первая часть-одна из самых любимых игр поколения и Некстген-это то что ей нужно, но если временный экс-не очень страшно..

экз - фу говно какое-то))))

перестал быть экзом - БОЖЕ 10/10!

Нет. Просто я не хочу покупать Хуан ради одного Mirror's EDGE 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу