Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1370836446' post='3353439'] Нет. Просто я не хочу покупать Хуан ради одного Mirror's EDGE 2 [/quote]

А вдруг сегодня вечером объявят убийственные уберхиты? huang.png

Поделиться сообщением

Нет. Просто я не хочу покупать Хуан ради одного Mirror's EDGE 2

А вдруг сегодня вечером объявят убийственные уберхиты? huang.png

Если оглянуться назад-мне больше нравятся экслюзивы Сони, поэтому в этом поколении я думаю обойтись одной ПС4.

Чисто теоретически не могу представить,что за "убийственные уберхиты" Майкрософт должны показать, чтобы я купил Хуан.

Я думаю по МЕ2 просто умолчат про экслюзивность %).

Они могу не сказать, что она выйдет на ПС4, но на конфе ЕА или еще раньше мы это узнаем

Поделиться сообщением

Вообще думаю что МЕ2 на всех платформах будет включая PC и куррент ген. Это логично. Думаю что большенство сёрдпати игр под некст ген будут дублироваться под каррент ген. Как Вотчдог, АС4, КОД Гхост и прочие.

Изменено пользователем realill

Поделиться сообщением

Платить деньги, чтоб не упоминали пс4, ну это такой лол. Ни туда мс деньги выкидывает.

Поделиться сообщением

Ну все пришел домой :)на работу теперь только в следуший понедельник ,пошел спать проснусь пойду за пицей и маунтин дью:)и буду готов к 10 часовому марафону на канобу :)хотя думаю что все у них повиснет :(как всегда!:)

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1370837849' post='3353454'] пойду за пицей и маунтин дью [/quote]

а доритос?

Поделиться сообщением

UPD: Народ на Неогафе пишет, что некоторые инсайдеры опять же с Неогафа, сказали, что Mirror's Edge 2 не эксклюзив.

20eacb6bcde49351ee451dc068ebdbe5.png

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Кстати! Насчёт реализьму. Как это они под водой из пистолет-пулемёта обычными патронами стреляют??? Вот это уже полная чушь!

они стреляют из АПС

http://ru.wikipedia.org/wiki/АПС_(подводный_автомат) 

Вот-вот. Посмотри внимательно, чем стреляет этот автомат (на самом деле в ролике - это пистолет-пулемёт) и как и куда отстреливаются у него гильзы.

А если обратить внимание, что этот автомат создан в России и аналогов в мире не имеет... :)

Поделиться сообщением

Вообще думаю что МЕ2 на всех платформах будет включая PC и куррент ген. Это логично. Думаю что большенство сёрдпати игр под некст ген будут дублироваться под каррент ген. Как Вотчдог, АС4, КОД Гхост и прочие.

пофиг где будет главное чтобы сделали, и не запороли, а то EA все-таки ... 

Поделиться сообщением

Ну я думаю, что нам нужно приготовиться к тому, что Сони тоже могут выкатить ДРМ, но вот если нет..

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1370835210' post='3353425'] 1. MS и правда просит разработчиков не упоминать о версиях их игр для PS4. Если издатели не скажут " наша игра 100% эксклюзиф для хуана" значит их игра так же выйдет и на PS4. [/quote]

Вообще-то Сони можно с таким и в суд обратиться. Если будут доказательства. В законодательстве США об этом есть статья, насколько я помню. По-моему в разделе недобросовестной рекламы. Но, может я и путаю.

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1370818019' post='3353306'] On73 собирается добавлять в шапку, ссылки с различных сайтов которые будут стримить конференции с Е3? [/quote] 

Да автор вообще разленился, не появляется уже несколько дней, непонятно зачем тогда вообще брался за тему. Вот ссылки для конфы майков http://www.gamespot.com/e3/press-conference/ и вроде говорили, что еще прямо в этом окне будет http://www.gametrailers.com/e3

Поделиться сообщением

Мирорзэдж дико не понравился.

Не сильно огорчусь если вторая часть экз

Поделиться сообщением

Ну и дурак bte.gif

Поделиться сообщением

7 часов до события последних лет ))))) ураааа

хочу увидеть батлу 4 em23.gif

Поделиться сообщением

Ну и дурак bte.gif

Кинул бы репорт на тебя,но лень(((

Игра какаха

Поделиться сообщением

а в шапке будут ссылки на прошедшие конференции Майков и Сони, чтобы потом их посмотреть?

Поделиться сообщением

надо чтобы сегодняшний день быстрее пролетел ))

на сегодняшний вечер у меня куча беливов, надеюсь хоть какой-то оправдается 

Поделиться сообщением

кстате да.

хорошо было бы прописать в шапке запасные варианты на случай если лягут гамаг и канобу

Поделиться сообщением

[member='Tonek'], как 7 часов? а всё понял

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

кстате да.

хорошо было бы прописать в шапке запасные варианты на случай если лягут гамаг и канобу

Я буду на стопгейме смотреть, а на канобу не советую, после ухода Сальникова они скатились в лютое говно.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

On73 собирается добавлять в шапку, ссылки с различных сайтов которые будут стримить конференции с Е3?

Да автор вообще разленился, не появляется уже несколько дней, непонятно зачем тогда вообще брался за тему. Вот ссылки для конфы майков http://www.gamespot.com/e3/press-conference/ и вроде говорили, что еще прямо в этом окне будет http://www.gametrailers.com/e3

Всё сейчас добавлю. Не переживайте.

Раз On73 пока нет, адресуйте посты с ссылками сразу мне, чтобы я уведомления получал и быстрее реагировал.

а в шапке будут ссылки на прошедшие конференции Майков и Сони, чтобы потом их посмотреть?

По возможности всё добавлю. С кратким перечнем ключевых моментов.

Будет аналогично прошлой Е3.

Поделиться сообщением

Ребят чета я туплю, сегодня после конфы майков будет конфа EA, потом юбики и сони ? )) все подрят ?))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу