Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?

Рекомендуемые сообщения

The Order 1886

Игра от Догов. Возможно приквел Uncharted или Uncharted, где Дрейк попадает в прошлое.

Да не от Догов она.

Сколько часов до конференции?

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], главное, чтобы геймплей показали и окончательную дату выхода, причем не через несколько лет, было бы круто вместе с запуском ps4 или хотя бы в первый год продаж консоли.

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Сколько часов до конференции?

Смотря до чьей.

Microsoft- в 20:30

EA-в 00:00

Ubisoft-в 02:00

Sony- в 05:00

Так что до самой ближайшей-3.5 часа

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], главное, чтобы геймплей показали и окончательную дату выхода, причем не через несколько лет, было бы круто вместо с запуском ps4 или хотябы в первый год продаж консоли.

этого хватит что бы холиваров завтра не было вообще так как .................такое крыть нечем !!!!ну при условии экса

хотя на канобу кидают твит хз кого типо халва 3 экс бокса сегодня :)если правда то это единственное что может в лице экса  спасти бокс 

Поделиться сообщением

when this radio airs there will be E3 going on at US. I will be at E3 for KH1.5 promotion. And there is a certain information announced at E3 which I cannot talk about at this moment. But I feel like everyone knows what this information will be anyway.

Неужели это и вправду случится!? happycry.gif

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn']

Беливлю в Kingdom Hearts 3 не меньше, чем в версус/15. Больше 10 лет прошло с начала серии, пора бы уже заканчивать грандиозным финалом. 

Поделиться сообщением

Номура уже на E3 happycry.gif

when this radio airs there will be E3 going on at US. I will be at E3 for KH1.5 promotion. And there is a certain information announced at E3 which I cannot talk about at this moment. But I feel like everyone knows what this information will be anyway.

happycry.gif happycry.gif happycry.gif

Такой Намура выйдет на конфе Майков и заанонсит версус экзом на ONE.trollface-new.png jakie.png

Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn']

Беливлю в Kingdom Hearts 3 не меньше, чем в версус/15. Больше 10 лет прошло с начала серии, пора бы уже заканчивать грандиозным финалом. 

а я вот в Kingdom Hearts не когда не играл все время финалки :)но тут решил что мало дома только nes и snes  нужен еще и 3ds там и чекну

Номура уже на E3 happycry.gif

happycry.gif happycry.gif happycry.gif

Такой Намура выйдет на конфе Майков и заанонсит версус экзом на ONE.

ххххххххх ну не шути так броооооооооооо плохо становиться :)такое точно не возможно !

Поделиться сообщением

Ребятки, знаю, что задолбали тут уже с подобными вопросами, но всё же: если не ошибаюсь, на гамаке будут видео трансляции презентаций сони и майков, с коментами, а еа и юбики просто текст?

Поделиться сообщением

Ребятки, знаю, что задолбали тут уже с подобными вопросами, но всё же: если не ошибаюсь, на гамаке будут видео трансляции презентаций сони и майков, с коментами, а еа и юбики просто текст?

будет вроде но мне кажется на канобу получше будет ,хотя если говорить о качестве то как всегда GT

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1370865484' post='3354240'] вдруг у МС трейлер мультиплеера выкатят [/quote] Было бы неплохо. Сингл два дня подряд крутить - это уже слишком.

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1370866144' post='3354261'] Uncharted, где Дрейк попадает в прошлое [/quote] Зачем такой ерундой заниматься? Захотят сделать игру про прошлое - сделают новую игру. В TLOU же Дрейка не засунули.

Поделиться сообщением

Вот уж сколько трэшатины в серии NFS вышло за последние годы - а я все-равно жду, что в этот раз будет хорошая игра... Странно это. :upset:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], да после первого мв, ничего нормального

Поделиться сообщением

Если бы Иксбокс был девушкой) не ради холивара, просто смешно

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r2Ug29BVEPI

Я не понял это WiiU в конце зашла ? 

Поделиться сообщением

пацаны пацаны пацаны сегодня же покажу куча куча куча игр  на xbox one  да да да???!!!и и и и и так будет круто что я предпочту xbox one чем ps4?да да да пари аа?!ну?!да??

Поделиться сообщением

Хотяяя... Быть первым или последним в списке не всегда хорошо ;))

С точки зрения выступления на конференциях, лучше быть в числе последних! - ибо последняя информация лучше всего запоминается и воспринимается на Ура.

С точки зрения Гран Туризмо ты прав.

Вполне себе да, согласен. Меня мучает банальное любопытство, хочу раньше посмотреть на дизайн и т.д. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу