Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?

Рекомендуемые сообщения

ща в записи гляну

очень крутой трейлер мгс

хидео просто бог

Поделиться сообщением

Если честно было видно, что новому боксу мощности не хвататет, в плане графики отставала консоль.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], а мне интересно посмотреть на новый нфс О_О

[member='Lord'], должны)

Поделиться сообщением

Меня очень удивила презентация майков. Прям удивила удивила. Титан, игрушка про римлянина, та игрушка где мир свой создаешь, ДР3 просто чумовой.
Если так и дальше пойдет, то в следующем поколении у меня будет 2 приставки(2 камеры на моем бедном телике Т___Т) 

Поделиться сообщением

Конфа хорошая !!! Теперь время сони показать игрули )))

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], МГС то экзом не будет.

Итак: Квантум Брэйк, Райс, Д4, Деад Райзинг 3 - вот что по настоящему понравилось. Еще хотелось бы посмотреть на проект от Инсомниаков, хотя после Фьюза нет им веры, но вдруг.

Быдлофилд и Титанфолл - онлайн днище и ни сколько не интересует.

Все остальное бред какой то.

Но - конфа майков заочно лучшая так как они показали МГС, а лучше МГСа уже ничего быть не может, только разве что равный ему показ Версуса да и то вряд ли. Ну и ведьмак тоже ничего так, но это мульти.

Итого пока что: 4 игры для хуана одна из которых немного непонятная (Д4).

Что ж, посмотреим что приготовила Сони.

Поделиться сообщением

киллер инстинкт какой то неясный файтинг  :icon_confused:

Поделиться сообщением

бля меня так титан втащил ))) я все еще в восторге от него :agree:

У бокса в его играх, как будто мыло присутствует и это пугает :icon_sad:

Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1370889408' post='3356586'] Но - конфа майков заочно лучшая так как они показали МГС, а лучше МГСа уже ничего быть не может [/quote]

т.е. как бы пофигу, что он и на консолях сони выходит? 

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], Мне тоже. Но интереснее всего увидеть опен-ворлд DA3 и, разумеется, ME2 - она вообще может стать главным анонсом выставки.

Поделиться сообщением

Быдлофилд и Титанфолл - онлайн днище и ни сколько не интересует.

щито? ammm.gif

Поделиться сообщением

ки был очень крут в свое время. это батя файтингов. наличие его в экзах мс - это крутая заявка для всех любителей тру файтов.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1370889540' post='3356611'] ME2 - она вообще может стать главным анонсом выставки. [/quote]

согласен)

saints row 4  плохенько выглядит.
здорово отстал технологически.  

Поделиться сообщением

ки был очень крут в свое время. это батя файтингов. наличие его в экзах мс - это крутая заявка для всех любителей тру файтов.

ну в детстве я играл только в мк сф и гг 
так что в ки для меня ничего не говорит  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

тем временем, ios7 превратили в андроид с иконками на манер wp.. :-D

это так, чуток левой инфы))

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1370889533' post='3356609'] т.е. как бы пофигу, что он и на консолях сони выходит? [/quote] Он же про конфу говорил, а не про консоль. Если на одной конфе показали лучшую для тебя игру, а на другой нет - несложно определить, какая из них круче. Консоли тут не при чем.

[quote name='MRDrama' timestamp='1370889408' post='3356586'] Еще хотелось бы посмотреть на проект от Инсомниаков, хотя после Фьюза нет им веры, но вдруг. [/quote] Меня тоже игра очень заинтересовала - прям офигенно весело выглядит. Сейчас прохожу Resistance 3 и сам удивляюсь, как после этой отличной игры они склепали такое днище, как Fuse. Может у них только экзы нормальными получаются? :-D

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1370889684' post='3356637'] saints row 4  плохенько выглядит [/quote] Да ладно - бодро так бегаешь-прыгаешь, как раз будет чем себя занять перед GTA V. :icon_wink:

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи. Скажу за себя. Растроен не чего именно для себя не увидел. Да  также графика как бы не Некст-Ген мыльновата и выглядит как на данный момент. Ценна 500 евро по нашим 21 000 т.р плюс наши барыги и таможка итого 25 000т.р. Многовато. Ждал безумно ГТА 5 И РЕД ДЕД РЕДЕМПШЕН. 1+ только для нынешнего поколения как заявили Рокстары . 2+ видно ближе к 2015 году. Вот тогда и преобрету и ценна спадет да игры мной ожидаемые подойдут. Теперь вся надежда у меня на Соньку.Мож стартовые игры больше понравятся да стоимость будет по меньше. Плюс по слухам якобы она будет по мошнее. Посмотрим где теперь будет мыльцо. Ждем презентацию Сони. Я большой фанат обеих приставок но всеже пока смотрю в сторону Соньки.

Изменено пользователем Kirill 83 Rus

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1370889533' post='3356609'] т.е. как бы пофигу, что он и на консолях сони выходит? [/quote]

При чем тут это? Я ж про конфу говорю конкретно. МГС показали Майки, значит у них конфа заочно лучшая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу