Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?

Рекомендуемые сообщения

т.е. как бы пофигу, что он и на консолях сони выходит?

При чем тут это? Я ж про конфу говорю конкретно. МГС показали Майки, значит у них конфа заочно лучшая.

понятно. много вам не нужно.

Поделиться сообщением

Форза отлично выглядит. Есть стекло и главное - я не заметил ни одного подгружающегося объекта вдали (хотя и качество трансляции далеко не супер). Если их и правда не будет - это просто потрясающе. Больше всего меня это бесило в гонках.

Поделиться сообщением

[member='monomah'], Всю Е3 будут гонять в мультик и показывать.

Мда, только собрался ролик киллзоны смотреть - он уже кончился. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

хм. по поводу игр. меня умиляют коменты  форумчан.сразу видно кто есть кто.))))

игры:

Ryse - Какой год оф вор ребят?) вы о чем? пфф. бред. Игра интересна именно своим сеттингом , потому что игр про РИМ с нужным для него пафосом вообще 1-2 за все поколения.  я помню только первый rome total war.

боевая система: вам показали демку, которая по любому была в супер изи, где боты убиваются с одного-2 ударов( хотя че это я, погоди те.. так они и должны так убиваться) Да и кте используется только для крутого добития. в остальном это теже 3 кнопки , где х - сильный удар, а у- слабый, или наоборот, а B - это блок. и судя по всему это в игре присутствует.  Так же порадовал тактический элемент с построением и отдачей приказов. Майкрософт просто прочитала мои мысли после игры в rome total war. Я именно такого типа игру жду  уже 10 лет. Браво

Forza 5 - ну тут придраться не к чему. идеальна с виду. Есть один дикий плюс - проблема, которую подняли только Майкрософт. Ни сони, ни кодмастерс, ни другие рейсоделы( кстати, довольно актуальна эта проблема на фоне грида 2)  не задумываются над ботами, А майкрософт подняли эту проблему  и пытаются решить, дабы разнообразить наш опыт.Попытка этого -  уже лютый вин.+графон все дела))

Halo - хало это хало. у серии были и светлые моменты  и не очень, но это хало. его купят и пройдут , и , я больше чем уверен - Эпика там будет много.один трейлер чего стоит.

Quantum break  -  как я и говорил раньше  - это новая игра от Remedy. Разработчиков , которые вкладывают душу в свои проекты. заочный маст хев. Даже по постановке этой кат сцены. Мы привыкли видеть фокусы с замедлением и остановкой времени, а тут уже нечто большее. проект очень интересен и интригует.

Panzer dragoon так же как и новый KI - вообще без комментариев.) 

82001-204530-takemymoneyjpg-620x.jpg

D4 - эм.. японщина. от создателей дедли премоушен.выглядит странно.. надо смотреть ЕЩЕ.

Dead Rising 3 - это мрачный Dead rising с open world  механикой и тысячами зомбей на экране. без зайчиков и прочей наркомании(судя по геймплею). да че еще надо?) зашибись же

Titan fall - игра от создателей Cod , которая собственно сливает этот самый код.))) очень круто. весту и зампелле верю

project и игра от инсомниак - как минимум выглядят интересно и куда более лучше представлены, чем аналогичная игра в феврале на конфе сони))) 

игра от black tusk  и платформер пока вообще не понятны)

ну и BF/W3 - тоже круто. хоть и в бф я ничего кроме графона не увидел

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Объективно конфа прошла отлично, нон стоп игры, но ни одна игра вообще никак не зацепила. Ждал Райс, геймплей - ужасный QTE,  враги все какие то одинаковые лысые чуваки. Цена консоли - самолет. В общем, пока мимо меня. 

Поделиться сообщением

в общем и в целом хорошая конфа,я не ожидал
поэтому и понравилась

ждем остальных ребятушек

ппц геймтрейлерс ложится
как и гамаг

периодически

Поделиться сообщением

[member='musicant'], про райс и форзу без слов,прочёл мои мысли,разве что не отметил двойное добивание

Поделиться сообщением

мне понравилось) 

mgs - здесь без вопросов 

ryse - круто, но кте... очень много кте 

titanfall - МЕГОкруто)) 

Поделиться сообщением

Конфа понравилась,майки молодцы не думал что скажу такое когда-нибудь хоть у самого есть ящик !

За Металл ОГОРОМНЫЙ РЕСПЕКТ !opr0JDAA.gif

Поделиться сообщением

[member='musicant'], про райс и форзу без слов,прочёл мои мысли,разве что не отметил двойное добивание

. понял про что ты. но он их не хило так покоцал до этого) думаю данное кте для придания большей эпичности сделано)). еще понравилось, что показаны не суперуберкрутыекомбос2мечамиисальто. а обычный такой бой,обычным мечом.

Поделиться сообщением

как вы думаете, какая самая сливная игра презентации?
имхо игра про драконов каких то.

Поделиться сообщением

только не бейте,проджект спаркс

ой,сливная,а я прочёл сильная

тогда бф4

Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

))))))) ух. зря ты так про такую игру сказал) игра наследник Panzer Dragoon .а это уже культовая серия.))

Поделиться сообщением

. понял про что ты. но он их не хило так покоцал до этого) думаю данное кте для придания большей эпичности сделано)). еще понравилось, что показаны не суперуберкрутыекомбос2мечамиисальто. а обычный такой бой,обычным мечом.

если дадут подратся копьём,так же реалистично то вообще ЗБС будет

а двойные добивания это круто,вот только КТЕ слишком медленные,их бы чуть ускорить

))))))) ух. зря ты так про такую игру сказал) игра наследник Panzer Dragoon .а это уже культовая серия.))

просто звука не было 

Поделиться сообщением

[member='musicant'], я наверно прошел мимо этой серии)

собственно зачем говорить о том чего не знаешь да?

[quote name='капитан пафос' timestamp='1370892649' post='3357119'] понял про что ты. но он их не хило так покоцал до этого) думаю данное кте для придания большей эпичности сделано)). еще понравилось, что показаны не суперуберкрутыекомбос2мечамиисальто. а обычный такой бой,обычным мечом. если дадут подратся копьём,так же реалистично то вообще ЗБС будет а двойные добивания это круто,вот только КТЕ слишком медленные,их бы чуть ускорить [/quote] швырять точно дадут судя по всему))) если дадут возможность строить черепахи и быть прямо в ее гуще. то я куплю 2 копии) себе и другу))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу