Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Id Software работает над "большим проектом" для новых платформ. Doom 4 ?

Рекомендуемые сообщения

Только Дум, только хардкор. Надеюсь новый Квейк тоже будут делать сами.

Поделиться сообщением

Quake 5 с более консольным уклоном (чтоб на геймпаде удобно было играть)[img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/kot.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote]подход к геймплею и механике, отсутствие сюжета[/quote]
К слову, это в игре на уровне сделано, разве что кроме концовки.
[quote]ключевое слово временные.([/quote]
У бокса почти все время такое, так что не привыкать. Изменено пользователем Vizloy

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1357386230' post='3052892']
Quake 5 с более консольным уклоном (чтоб на геймпаде удобно было играть)[img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/kot.png[/img]
[/quote]

Круглый прицел с диаметром 7 см и дизайн локаций чтобы целиться только по горизонтальной оси :happycry:

Поделиться сообщением

Вполне логичное решение. Понятно, что они еще где-то год, а то и все 2 будут делать игру, а к тому времени уже будут новые консоли.
Вполне вероятно кстати, что играть можно будет и на новом, и на старом поколении.

Поделиться сообщением

Зная любовь Кармака к мобильным устройствам я не удивлюсь, если они Doom 3 на iPad портируют.
Ну а про Doom 4 и так давно известно, его же анонсировали уже как пару лет, вполне возможно, что после RAGE было принято решение перенести игру на next gen, да бы выехать за счёт графики на старте консолей, т.к. сейчас игра врят ли кого удивит.

Поделиться сообщением

хмм, опять парадокс в комментах, на момент выхода Рагу ругали все у кого был интернет, а тут внезапно оказывается что это мало того что хорошая игра, так ещё и оправдала чуть ли не все ожидания, мда ребят, не постоянные вы какие то

Поделиться сообщением

рейдж хорошая игра ? С каких, блин, пор ? Не выдержал больше двух часов, скукотень, а на самом деле хорошая механика запорота напрочь из-за постоянного иди туда, потом туда, зачем сюда. Надоело

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], тоже 2 часа проиграл и больше не включал.
Механика, боёвка если её так можно назвать в шутаре и сами враги сделаны интересно, но полное отсутствие сюжета и идиотская идея с квестами, сделали игру полностью не играбельной. Честно, я бы уж лучше в трубу с управляемой песочницей и с хорошим сюжетом поиграл, чем в это... Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1357383959' post='3052849']ну это и есть [u]классический шутан,рантьше все такие были[/u]
[/quote]
ну вот сам же подтвердил - что устарелый кусок программного кода.

[quote name='Marston-John' timestamp='1357386230' post='3052892']Quake 5 с более консольным уклоном (чтоб на геймпаде удобно было играть)[/quote]
играл я в ваш Quake 2 на геймпаде - что там переделывать то? Конечно второй раз не прошел до конца, ибо шутан 90-ых и этим все сказано. И нет, дело вовсе не в сложности. Он просто скучный... до жути.
[b][member=MWorld II][/b],
[quote]рейдж хорошая игра ?[/quote]
просто люди застряли в 2000ых. Ничего страшного, такое бывает.
И вообще
[offtopic]мне лень по 100500 разу все опять пояснять да разжевывать. Тем более более, что люди в таком случае еще больше закроются в своей скарлупке из-за чего будут все недостатки игры превозносить как достоинства. Так что вот, обзор - [url="http://stopgame.ru/review/rage/video.html"]http://stopgame.ru/r...rage/video.html[/url]
Здесь почти все подробно разжевано, и кстати людям где-то по 25 и они также когда-то были фанатами Кармака. Так что на "ньюфагов" не спишете. [/offtopic]

[b][member=СергейЛифенко][/b], все очень просто - те кто реально ждали проект, надеялись на Кармака после релиза забили на студию. Поэтому в комментариях нет недовольных, остались лишь те, кого хоть как-то смог зацепить Rage. Поэтому и положительных возгласов так много. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], вот честно все что для меня нормальное в игре это шутерная механика, и вот вроде как этого должно хватать для шутана, но не хватило, наверное как раз из-за балаболства Кармака

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1357398779' post='3053231']Рейдж отличная игра. [/quote]

ну ладно, это еще допустим можно понять, у всех разные вкусы, кому то он 6 РЕ нравится, бывает

[quote name='nagibator666' timestamp='1357398779' post='3053231']Жду Дум 4 от гениев. [/quote]

но это, та айди которую все знали и уважали раньше уже давным давно не та, они делают игры которые и пшика не стоят, ушли в самокопирование если так сказать, они это вторые капком, вроде и делают игру, вроде она даже хорошая по роликам, а на выходе тот самый пшик

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],

талант либо есть, либо его нет.его нельзя потерять или пропить. В свое время Дум 3 так же затаптывали в грязь, но даже спустя 8 лет в него просто дичайше интеретно играть.

Поделиться сообщением

[b][member=nagibator666][/b], ну вот и я о том же говорю, раньше работали талантливые люди, сейчас там видимо просто какой то цех, хочется верить что чуваки запороли многие аспекты рейджа только из-за того что все силы кинули на двигло, но что то мне слабо верится в это, увидим

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1357399569' post='3053262']чуваки запороли многие аспекты рейджа[/quote]

Ты о каких аспектах? О сюжете и миссиях? Вроде как только к этому можно придраться?

Поделиться сообщением

[b][member=nagibator666][/b], о них + с пресловутым графоном именно в пека версии есть проблемы всё таки, ну и покатушки на машинках, лучше б их вырезали, я же говорю, шутерная механика там отличная, но все остальное на ладан дышет

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1357400023' post='3053280'] о них[/quote]
так это же чистый олдскулл модный нынче. А концепция миссий сходи туда-сюда - так вообще даже по ныне эксплуатируется в 90% шутеров.

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1357400023' post='3053280'] с пресловутым графоном именно в пека версии есть проблемы всё таки[/quote]
таки это проблема платформы .а не игры в частности.

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1357400023' post='3053280']ну и покатушки на машинках, лучше б их вырезали[/quote]
Нормальные там покатушки, уж не знаешь к чему придраться походу.

Поделиться сообщением

[b][member=nagibator666][/b], та я знаю к чему и уже неоднократно расписывал свое мнение по поводу этой игры, ну и ладно, твое право, как я уже казал у всех свои вкусы, нравится игра, пожалуйста, почему бы и нет)

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1357400770' post='3053309']у всех свои вкусы[/quote]
тогда к чему эти удивления что кто то еще верит в АйДи и что кому то понравился Рейдж?!

Поделиться сообщением

По мне так пусть Дум 4 будет вообще без новшест. Это даже лучше. Я соскучился по марсианским коридорам

[img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdploaVzd01r2to8go1_1280.jpg[/img] Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[b][member=nagibator666][/b],
По мне, так пусть Дум 4 даже не будет похож на Дум 3, а будет как Дум 1. Соскучился по реальным думовским корридорам.) А если серьёзно, то этих слов о "Думе 4 на будущем поколении консолей" я боялся как огня. Это говорит о том, что за 5 лет, с момента анонсирования Дум 4 в 2008-ом, они не смогли сделать более-менее сколоченный из простых корридоров шутер. Оттягивают время своей смерти, но она всё равно придёт. Откуда они знают, что если это некст-ген то игра будет точно крута? Причём вообще тут гены консолей? Если игра крута, то она и на Денди крута... Короче это просто отсрочка своей смерти, не более. (Фанат произведений ID - "бывший").

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу