Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft продемонстрировала концепт-трейлер IllumiRoom

Рекомендуемые сообщения

Microsoft Research продемонстрировала концепт-трейлер технологии дополненной реальности IllumiRoom. С помощью камеры Kinect for Windows и проектора на окружение вокруг телевизора проецируется изображение....

http://gamemag.ru/news/microsoft-prodemonstrirovala-kontsepttreyler-illumiroom-83976

Поделиться сообщением

Интересная задумка! Я в свое время рассчитывал, что  Ambilight такое даст, но там в другую сторону ушли... Одно опасение - мне кажется в шутерах это может отвлекать немного...

Поделиться сообщением

Для серьёзных игр не очень подходит так как вся серьёзность пропадает. А вот чтобы просто повеселится играя в какиенить весёлые игры, это технология просто великолепно подходит.

Поделиться сообщением

Ролик, как всегда рекламный  звездный фетиш с блестками. Самое главное не показали, где проектор? Или та маленькая фигня с права от бокса и есть интерактивный проектор. С 3D это будет смотреться обалденно.

Поделиться сообщением

Наверное как обычно, реклама далекая от настоящего прототипа этого устройства.

Будет наверное несколько вспышек и все.

А вообще реклама, т.е. концепция не понравилась, думаю игрока это будет сильно отвлекать.

Поделиться сообщением

Не будет это отвлекать. Это же для периферийного зрения, основное все-равно будет смотреть в телевизор. За то эффект погружения вырастет существенно. Отличное развитие идеи phillips, а то они застряли в одном месте и не двигаются дальше. 

Поделиться сообщением

ShadowX1989, Чувствую они нам предложат дешевый проектор параллельно воткнуть в бокс и прикрутить его к потолку и любой по желанию имеющийся с пк. Или объемная голограмма на плоскости в 360 градусов, но это вряд ли. 

Не будет это отвлекать. Это же для периферийного зрения, основное все-равно будет смотреть в телевизор. За то эффект погружения вырастет существенно. Отличное развитие идеи phillips, а то они застряли в одном месте и не двигаются дальше. 

Отвлекать будует, это 100% сам сказал, что периферийное зрение, значит твой зрачек, как заведенный начнет "долбиться", что очень вредно, будет болеть голова, как не крути. Путаешь технологии световой иллюминации в phillips( n-число спрятанных светодиодов в корпусе с задней стороны тв)  и интерактивной проекции(проектор подвешенный к потолку или находящийся на высоте 1.5 метра от нижней плоскости).

Изменено пользователем Graphicman

Поделиться сообщением

К тому времени как американцы начнут слепнуть от этой технологии, майки уже вложат их деньги в разработку очков дополненной реальности, которые еще и восстановят зрение от предыдущей технологии. Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

Играть надо бы в хорошо освещенной комнате. Иначе зрение посадишь.

Изменено пользователем Изображение Квадрата

Поделиться сообщением

Достойно аплодисментов. Майки в очередной раз удивляют, молодцы.

Поделиться сообщением

К тому времени как американцы начнут слепнуть от этой технологии, майки уже вложат их деньги в разработку очков дополненной реальности, которые еще и восстановят зрение от предыдущей технологии.

технология, упомянутая в патенте Microsoft, связана с Kinect 3D-очками - кодовое название Fortaleza- о которых стало  известно еще в июне.

http://gamemag.ru/news/xbox-720-microsoft-zapatentovala-tehnologiyu-dopolnennoy-realnosti-81535

Поделиться сообщением

Если смотреть объективно - штука интересная, но массового применения не найдет ибо нужны определенные условия для использования.

Поделиться сообщением

как не спорьте, но идея интересная... если они мне докажут что зрение от этого не портится, то я заинтересован

Поделиться сообщением

почему-то мне дает покоя что это все тупо постановка и даже не прототип, видно же было что тип что-то держал поди пад

Поделиться сообщением

А пацанчик-то ниразу так и не попал ни в кого xD

Поделиться сообщением

И тут в комнату заходит кошак, и начинает ловить все эти движущиеся лучи)

Поделиться сообщением

как не спорьте, но идея интересная... если они мне докажут что зрение от этого не портится, то я заинтересован

они не докажут, потому что от видеоигр зрение портится даже без всяких дополнительных штук.

Поделиться сообщением

Microsoft пытается дальше развить идею с kinect , что в принципе не удивительно.

Поделиться сообщением

Да вы издеваетесь?! Целый проектор на то чтобы просто показывать непонятные эффекты вокруг экрана,а смотришь в свой телевизор.

Поделиться сообщением

Хоть и видео вранье, но технология таки очень крутая.

Изменено пользователем a-1293

Поделиться сообщением

мне тоже идея очень понравилась, был бы рад такому будущему. только я ещё хочу поддержку русиша. а то с моим произношением он будет думать, что я ругаюсь

Поделиться сообщением

они не докажут, потому что от видеоигр зрение портится даже без всяких дополнительных штук.

ну если так рассуждать то зрение вообще портится в принципе от жизни) я имел ввиду не сильнее чем от обычного просмотра телевизора

Поделиться сообщением

У меня такое бывает и без проектора, в пятницу как правило - классная веесчь, не поспоришь  :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу