Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft продемонстрировала концепт-трейлер IllumiRoom

Рекомендуемые сообщения

Почему гон? Я проекторы использую на работе почти каждый день, так что знаю о чем говорю) Изображение, например с 2-3-х метров может быть побольше, чем у среднего телевизора, но совсем не то, ради чего покупаются проекторы.

Я каждый день. И тоже знаю о чём говорю :icon_lol:

Кинотеатралы с кф с 3 метров выдают 100 дюймов в диагонали. Это экран в 4 раза больше чем телек 50".

И это то, ради чего покупают проекторы.

А с отражением с 3 метров можно хоть 4-5 метров диагонали получить.

Поделиться сообщением

не практично и глаза будут быстро уставать, разработкой бы новых игр лучше занялись.

Изменено пользователем Vizloy

Поделиться сообщением

"А разве у всех дома есть 2-3 метра свободного пространства перед теликом?" писали 2 года назад - но ведь смогли M$ продать 20 млн. Kinect-ов с того времени? Т.ч. все эти запарки с комнатой и окружением, думаю, будут спокойно пройдены.

Поделиться сообщением

А что все беспокоятся о зрении. По сути это куда безопасней чем ваши ТВ, так как мы видим отраженый свет проектора. Стоит переживат из-за цены(так как яркий 360 проектор будет стоить как несколько консолей) и очередных условий чтоб нормально играть(затемнить комнату, поклеить светлые однородные обои ).

Поделиться сообщением

"А разве у всех дома есть 2-3 метра свободного пространства перед теликом?" писали 2 года назад - но ведь смогли M$ продать 20 млн. Kinect-ов с того времени? Т.ч. все эти запарки с комнатой и окружением, думаю, будут спокойно пройдены.

Так они в лютый мороз снег эскимосам умеют продавать оптовыми партиями по завышенным ценам. Вот погодите, после выпуска этой штуковины, МС вас ещё заставит покупать подписку на её использование ежемесячную.

Поделиться сообщением

[offtopic]Провел анализ видео:

На этом изображение мы видим, что это не какой не кинект откликается на голосовую команду паренька с завивкой. Мы знаем, что кинект работает по технологии инфракрасных лучей, пучок которых рассеивается на 180 градусов, а тут просто поставили проектор под углом параллельно подключенный с тв в пк и сфокусировали центр по тв, чтобы не было расхождения картинки.

e291705dc3caffe16fa43695929f6287.jpg

Слева три решетки, слева две, для чего? Из-за того что в комнате неудачно расположена книжная полка и не на весь объем площади проектировалась картинка, решили проектор поставить под углом:

e23fc98198f30601bce10d637a26d4c4.jpg

Тут мы явно видим, обычный проектор включенный параллельно с тв:

caa3702676648aad3f28d3241f409bdc.jpg

А тут видео пошло с обычным эффектом "контура"  :icon_lol: проще говоря, нас дурят:

4c97378ec7042ab3407ef2ec84011579.jpg

Нас обманули расходимся. Уже сейчас на пк такое может воплотить любой желающий.[/offtopic]

хахаах анализ концепт трейлера - сильно. 

Поделиться сообщением

только снег, звёзды и эффект героина круто выглядят, остальное как-то стрёмно, как будто проектор на телевизор направили и одновременно включили. Посмотрим конечно, но пока выглядит бесперспективно 

Поделиться сообщением

они не докажут, потому что от видеоигр зрение портится даже без всяких дополнительных штук.

ну если так рассуждать то зрение вообще портится в принципе от жизни) я имел ввиду не сильнее чем от обычного просмотра телевизора

Вы все в кинотеатр не ходите что ли, раз так забоялись?

gnp-home-chicharito.jpg

gnp-home-cowboy.jpg

Поделиться сообщением

Мне почему-то именно таким будущее игр и предсталялось, причем издавно. Только это будет в моих представлениях не только проекция на одну стенку, а по кругу или в комнате или в сфере какой. Причем взаимодействовать нужно будет как в Кинекте со всем этим миром. Быть может даже галаграфические проекции еще будут :-D

Да и мне кажется что очки виртуальной реальности проще организовать чем эту непонятную мазню на стенах,скорей всего опять будет пыль собирать как кинект,все это хорошо только в концепт трейлерах и то мне это жутко не понравилось и если это включат в стоимость консоли без возможности выбора то ящик идет лесом.

они не докажут, потому что от видеоигр зрение портится даже без всяких дополнительных штук.

ну если так рассуждать то зрение вообще портится в принципе от жизни) я имел ввиду не сильнее чем от обычного просмотра телевизора

Вы все в кинотеатр не ходите что ли, раз так забоялись?

gnp-home-chicharito.jpg

gnp-home-cowboy.jpg

Вот если бы это выглядело вот так то другое дело =))

Поделиться сообщением

ну идея очень даже, хотя утомлять будет, наверно. одно дело эмбилайт'ы всякие, где плавненько подсвечивает по кромке, и совсем другое, когда пол комнаты штормит эффектами

Поделиться сообщением

Моя хотеть играть в Дед Спейс 3 с такой штукой... и шоб некроморфы по сторонам от ТВ и пиф-паф... ВАУ-у-у-у-у

Поделиться сообщением

Хочу LCD-обои, высокого качества, чтобы без всяких проекторов, предметы которые могут из-за них отбрасывать тени и без всяких очков, которые будут создавать дискомфорт для головы и глаз.

В совершенстве хочу LCD-обои и мебель-хамелеоны, которые в свою очередь при активации игрового режима сливались бы с окружением и не создавали какого-либо присутствия. 

Поделиться сообщением

Вместо книг, компьютерные игры, вместо общения с друзьями на воздухе, борода для эпилептиков. Будьте рабами да и ещё сами платите за это...

ZOG херачит на полную в общем.

Поделиться сообщением

ясн, опять будут одни шутаны чтоб при выстрелах какая-то хрень на стенах пульсировала :-D  :up:  :up:  :-D

Поделиться сообщением

это они просто проектор прихреначили чтобы "мыльное кинцо" как в кинотеатре смотрелось

Поделиться сообщением

не знаю может кто-то уже сюда выкладывал...ну ладно, у SONY эта штучка намного круче :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VrgWH1KUDt4

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N_cKsOe7hLI#!

Изменено пользователем КУГУАР

Поделиться сообщением

Это не фича - это брэд 

MS оОчень долго думали, думали и, наконец, придумали - новый пылесос по вытягиванию денег из карманов рядового геймера.

Это скорее всего изобретение только для американских вечеринок :gigi:

P.S>

Xbox Live подоражает скоро в два раза :gigi:

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Инструкция к использованию:выкинуть мебель(лесенку образует), убрать обои(цветопередача не та), стену в побелку(простынь в комплекте не идёт).круто чо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу