Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

Resident Evil Revelations HD

Рекомендуемые сообщения

[member='MWorld II'], А мне наоборот дизайн первых 3х монстров не особо понравился.

Поделиться сообщением

У всех всегда срабатывает уклонение от атак зомбаков или только во время перезарядки оружия?

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'],  у меня чистый рандом

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], У меня всегда рандом был с этим уклонением, я так и не научился его делать.

Поделиться сообщением

Такая же фигня с уклонениями.

Большая вероятность уклониться только во время перезарядки оружия.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], у меня чаще было, когда я во время прицеливания шел налево или направо - а так да, чистый рандом

Поделиться сообщением

уворачиваюсь как отец fuckyea.gif 

trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], если стал отцом, значит не особо-то и увернулсяtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

В игре разлучка вечных патронов есть, как в 5 и 6 частях?

Или если патроны купить, достать в режиме Рейд, они в компанию переходят?

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

сейчас бегаю в том месте где затопленные корридоры, там есть цистерна и на ней стоит апгрейт, как его взять? и в том месте где вcтавляешь шестеренку есть место где лежит золотой апгрейт, но его то же не взять(

Поделиться сообщением

сейчас бегаю в том месте где затопленные корридоры, там есть цистерна и на ней стоит апгрейт, как его взять? и в том месте где вcтавляешь шестеренку есть место где лежит золотой апгрейт, но его то же не взять(

Там потом весь [textspoiler]отсек затопит[/textspoiler] и ты сможешь подплыть к этому апгрейду.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],  когда затопит везде ты спокойно сможешь доплыть до них

Поделиться сообщением

Возьмешь, когда придётся тут плавать, когда в следующих частях игры повысится уровень воды, там многие девайсы и патроны появятся в разных местах, даже те, которые были не заметны, они стояли сверху на разных контейнерах и трубах. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

А что делать после [spoil]вкалывания вакцины, ни в зад ни в перёд идти не получается из за лазерного забора и пишет про паролы[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], к компьютеру подойди и нажми плез А ту вин, он левее стоит

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

А что делать после [spoil]вкалывания вакцины, ни в зад ни в перёд идти не получается из за лазерного забора и пишет про паролы[/spoil]

[spoiler]Если ты не добрался до трупа за лазерами то в той комнате позади компа требующего пароль есть кнопка. Нажимаешь и лазеры перестраиваются. Возвращаешься и подбираешь пароль с трупа. Если добрался то подходи к компу левее и вводи пароль. [/spoiler]

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Можно ли получить самое редкое легендарное оружие или его только покупать в магазине, и в компанию их перенести можно?
Drake
Pale Rider
Muramasa Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Читаю посты и вижу,что тут у многих проблема с уворотами от ударов.Хочу помочь,если получится)Принцип эвейда тут как в МГР (парирование) т.е. я чаще всего просто прекращал стрелять или бегать когда меня уже атакуют.наживаю W или space и все получается как 2 пальца об...

Поделиться сообщением

Читаю посты и вижу,что тут у многих проблема с уворотами от ударов.Хочу помочь,если получится)Принцип эвейда тут как в МГР (парирование) т.е. я чаще всего просто прекращал стрелять или бегать когда меня уже атакуют.наживаю W или space и все получается как 2 пальца об...

я разгадал тоже это тайну, как только он замахивается нужно на W или Space нажимать

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], Я сначала так и пытался, ну что бы научится а потом лезть в бой но не получилось. То ли руки кривые, то ли не могу рассчитать идеальный момент.

Поделиться сообщением

чОООООрт, стыдно та как, обегал ввезде но недодумался подойти к компу)

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], Ты не одинок, я сам всё облазил и как мне казалось подходил к компу (самовнушение великая штука). Бегал,бегал, бегал...думал уже словил баг или ещё чего...а потом случайно подошёл к компу и чуть лицо ладонью не пробил...навылет...с летальным исходом...минут 15 своей жизни убил (до последнего не хотел лезть в интернет, самостоятельность, лол) :facepalm:

Поделиться сообщением

Я конечно всё понимаю, но костюмы Джесики это какой  та нонсенс Ну я всё понимаю, что игра расчитана на подростков, а её персонаж на спермотокзикозных подростков, но ведь можно же  сделать было и сексуально и тем не мение наряды практичного вида

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], Меня смутила отрезанная штанина у водолазного костюма, какой в этом смысл. It's all just part of the plan?jakie.png Хотя порадовало что на "Серой Земле" или как там город назывался она бегала не на каблуках.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу