Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

Resident Evil Revelations HD

Рекомендуемые сообщения

[member='SerorDe'], да, крутой момент был. действительно жуткий

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1369524864' post='3315427'] жуткий [/quote]

[quote name='SerorDe' timestamp='1369524294' post='3315424'] Один из жутких моментов игры [/quote]

Чего тут жуткого? 

Поделиться сообщением

По мне так это единственная сложная стычка в игре (если не считать некоторые рейдовые миссии, но там можно раскачаться). А ну и в "водных" уровнях было не очень комфортно.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Если играть и смотреть на задницу Джилл, то можно не замечать все недостатки игры, которых, кстати, не много.

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'], никогда не понимал страсти делать такие моды. Полная безвкусица. 

Поделиться сообщением

хорошая игра, но огромная куча не стыковок и просто тупых моментов бесит! как Реймонд очутился в комнате закрытой снаружи? если единственный ключ в emergency room был у "первого босса" !! 

Поделиться сообщением

[member='DrEVIL37_42051'], это условности резидент эвил, плюс никто не говорил, что это единственный ключ

Поделиться сообщением

По поводу страха и атмосферы, тут конечно напарник ппц как все портит. Нету чувства одиночества, как в старых РЕ, жаль.

Как раз перед этим, перепрошел ремейк. Вот там да - и жуть и страх и атмосфера и кирпичи, все как надо аж на 10 из 10.

В Ревелэйшоне вообще толком ничего из этого нету ((

Поделиться сообщением

напарники в ревелейшенс это дикий ужас, у меня один стрелял из дробовика в упор с зомби, сделал выстрела 4 - обычный зомби никак не умирал. Пришлось тратить патроны свои

Не понимаю вообще смысла напарников, действительно, только атмосферу портят 

Поделиться сообщением

[member='DrEVIL37_42051'], это условности резидент эвил, плюс никто не говорил, что это единственный ключ

То что он единственный было написано в записке. И пора бы уже избавляться от условностей, не 90е.

Поделиться сообщением

По поводу страха и атмосферы, тут конечно напарник ппц как все портит. Нету чувства одиночества, как в старых РЕ, жаль.

Как раз перед этим, перепрошел ремейк. Вот там да - и жуть и страх и атмосфера и кирпичи, все как надо аж на 10 из 10.

В Ревелэйшоне вообще толком ничего из этого нету ((

от него толку нет, считай одиночество он же тебе не помогает не восстанавливает хп и т.д.

Поделиться сообщением

Поиграл немного. На корабле еще более менее интересно было и  атмосферно в какой то степени, хотя стрельба и унылая достаточно. Потом пошла зимняя миссия за Криса с подружкой похожей на Меган Фокс, и вот тут полная унылость =( Я вообще ненавижу зимние локации в играх, а тут прямая кишка с наискучнейшим отстрелом собачек, потом Крис типа упал и не мог подняться, начался отстрел бесконечно респавнящихся собачек сидя на попе - то еще удовольствие, потом Меган подала руку Крису, тот вскочил как ни в чем не бывало и дальше побежал. Выключил нафиг эту хрень. Хочу играть только за Джил на корабле!!! Печаль беда =( Возможно для 3ДС это круто или просто ничего другого там не было и поэтому все считали что это круто, но лично меня играть в это совсем не тянет.

Поделиться сообщением

те пистолецы что идут с предзаказом игру потом появляются по сюжету или нет?

Поделиться сообщением

После сюжетного ада в 6ке, здесь всё видится верхом здравомыслия. Есть глупые моменты но их не сказать что бы много (ну за всю игру меня сюжетных поворотов 5-6 не устроило), тут больше банальности но это не всегда плохо (да и олдскульные версии тоже не были вехой в сюжетном плане). Кстати мне за долгое время чертовки понравились второстепенные персонажи, парочка задрот-чувачок, без перегибов как обычно бывает, я к ним даже привязался и хотел бы видеть их и далее (Кейтом или Кайтом или Китом, играю в Рейд). По поводу атмосферы, не знаю. Это конечно не заброшенный город но тоже вполне неплохо. Мне понравилось бродить под приятный амбиент по заброшенному кораблю в ожидании чего то, чувство тревоги покидало только в побочках. А сочетание музыки и зала с часами вообще пробирает до мурашек и навевает воспоминания о предыдущих частях. Напарник практически не бесил, где то фоном ходил ну и ладно. Вообще вот он правильный курс дурачки из Капкома. Игра не идеальна но чертовски хороша, проба пера так сказать. Осталось то провести работу над ошибками и выпустив на некст гене назвать это РЕ 7, всё. Любовь фанатов возвращена, мы получаем качественное продолжение любимой серии. Начал задрачивать "Рейд" (ну и само собой проходить на инферно, я же должен где то опробовать 3х ствольный дробовик) и хочу сказать этот режим чертовски хорошая находка (поинтереснее Мерсенарес, хотя в своё время в Ре 4 пропал в этом режиме на неопределённый срок), очень затягивает.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Убил [textspoiler]Рейчел[/textspoiler], что за любовь к респу мобов на боссах ? В итоге ноль аптечек и сам на грани, сразу вспоминаются оригинальные игры  :up:

98048e2b1bb8f6e640e79b0172e8b7fe.jpg

Поделиться сообщением

Да, автосейвы бывают не в очень удачное время.

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1369564147' post='3315978'] автосейвы бывают не в очень удачное время [/quote]

они бывают очень смешно расставлены: на входе в комнату есть чекпоинт, а на выходе из этой же комнаты после сюжетного действия - нет 

Поделиться сообщением

кто играл в Wii U версию? как она?

думаю прикупить в коллекцию... 3Ds версия давно есть ))

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'],  плюс надо помнить что это порт с портативной консоли -что накладывает свои условности

Главное что б в капком поняли что вектор развития более верный чем было ранее 

Поделиться сообщением

[quote name='Retrokun' timestamp='1369567221' post='3316047'] Главное что б в капком поняли что вектор развития более верный чем было ранее [/quote]

1.5 млн+ продаж, и поймут :up:

на ПеКа все точно фиговее чем с РЕ6, ибо предел стима 3к. онлайн, грусно, ну хотя порт + качество РЕ6 наклало свои корни, ну все равно, хоть бы 7к.

Поделиться сообщением

Меня напарник Джилл напрягает. Всен время жду когда он начнет говорить чепуху проч Черных, ВДНХ и метро 2033

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1369568772' post='3316105'] 1.5 млн+ продаж, и поймут [/quote]

У Оперейшн Ракуун сити было 2 ляма 

Поделиться сообщением

Мне он только чисто внешне не понравился, плюс у него какой то уродский акцент (судя по фамилии он итальянец но акцент нифига не итальянский). А все поняли отсылку маникена? Думаю первоначальный сюжет вышел бы более интересным.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу