Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

Resident Evil Revelations HD

Рекомендуемые сообщения

Прошел шестой эпизод, игра что-то совсем в сложности сбавила. Но сюжетно вау, интрига остается, хотя в целом все очевидно. 

Поделиться сообщением

посоны нужен еще один человек... хочу пробежать на ачивку 

Храбрец 【РЕЖИМ «РЕЙД»】Пройти этап персонажем, уровень которого на 5 уровней ниже рекомендуемого.

Поделиться сообщением

те пистолецы что идут с предзаказом игру потом появляются по сюжету или нет?

поиграл немного играть напорядок интереснее 6, да и наверно 5 части, стремныз моментов много, [textspoiler]связист и мутировавшая баба [/textspoiler] стремные, бесячий напарник хоть и есть, но как то не напрягает, это конечно плюс, не понравилось уклонение, как то дебильно сделано, погли что нибудь поудобнее придумать

Поделиться сообщением

Главное что б в капком поняли что вектор развития более верный чем было ранее

1.5 млн+ продаж, и поймут :up:

на ПеКа все точно фиговее чем с РЕ6, ибо предел стима 3к. онлайн, грусно, ну хотя порт + качество РЕ6 наклало свои корни, ну все равно, хоть бы 7к.

я свой вклад в пк внес 

брал правда не в стиме -ибо там она 599р а я брал за 420р

недавно ослил всю игру на нормле - да мейдей мне показался самым сложынм боссом 

Поделиться сообщением

Купил сегодня лиц диск, уж очень игра понравилась, решил заплатить. Включил инферно мод, чтоб не проходить все то же самое второе раз ииииии

КАК ЭТО ВООБЩЕ ПРОХОДИТЬ???  :icon_eek:

на первых двух монстрах просто застрял, они словно бессмертные, никаких патронов не хватает. Этот уровень сложности делал больной человек?

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], нью гейм плюс, он под него и сделан

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Прошел, в целом теперь мой второй любимый Резидент - после Вероники разумеется. Финал какой-то дико банальный, продолжение истории будет или как ? Ненавижу, [textspoiler]когда оставляют какие-то зацепки[/textspoiler], в итоге ни в основной серии не используют, не создают продолжения

Поделиться сообщением

Думается надо брать для плойки сию штукуюдемка понравилась мне.Брату тоже понравилась сия игрушка хотя он редко играет в игры, но говорит, что ему такая концепция нравится больше, чем в шестой и пятой.Кстати он и Операцию как-то больше полюбил последних двух частей)))впрочем как и я.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], на сколько бы игру оценил?

Поделиться сообщением

Прошел, в целом теперь мой второй любимый Резидент - после Вероники разумеется. Финал какой-то дико банальный, продолжение истории будет или как ? Ненавижу, [textspoiler]когда оставляют какие-то зацепки[/textspoiler], в итоге ни в основной серии не используют, не создают продолжения

да вродь там всё заканчивается нормально и дело подходит к пятой части. Джилл и Крис прибывают в особняк Спенсера, на острове, и уже начинается Resident Evil 5. Да и эпилог у игры нормальный - всё про всех рассказали, что где и как.

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Вот интересно как бы пошёл сюжет пойди они по первоначальному курсу. Там то интриг в одном трейлере побольше (Хэнк, два Криса причём Джилл против обоих, какой то НЕХ с щупальцами, загадочный предмет который возможно есть у Криса) А так кроме самого места действия от старого сюжета остался то только этот манекен который точь в точь повторяет "второго" Криса из первого ролика. Я уже начал думать что щас понесётся, ан нет. Концовка понравилась (не считая этого санного "[textspoiler]мы опять крутые, всех обдурили[/textspoiler]"), сделано прикольно. Музыка в сочетании с этими вставками про каждого героя и текстом очень органично смотрится.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Один из жутких моментов игры с этим "мэйдэй, мэйдэй, дис из квин Зенобья", там же ещё его дневник лежит дополняющий картину. Сам валил этого моба до опупения, это первый раз когда я почувствовал нужду в нормальном уклонении. Убил последним выстрелом из снайперки. Там где их появляется двое, помещение спланировано так что их практически без проблем убить можно были бы патроны.

[member='SerorDe'], да, крутой момент был. действительно жуткий

Я обкакался на этом моменте.

Да ладна ? , ниче там страшного нет, неубиваемые MR_X из RE2 , и Nemesis из RE 3 вот это я понимаю(ломающие стены перед тобой)trollface_big.gif , а тут так - детский сад :-D

Впечатления от игры какие то двойственные - вроде бы и круто (как в 1-ой части с ключами, с закрытыми дверями ) , но в то же время не покидает ощущение какой-то нелепости происходящего .Не верю я вот в эту атмосферу и все тут , не страшно нифига + примитивный отстрел толп мобов не улучшает настроения

Хотя с другой стороны наверно надо довольствоваться тем что есть , так как другого все равно не будет

---------

У меня вопрос - а где вы набрали столько оружья к 1 боссу? (тут кто то пишет что из снайперки валил) .Если там один дробовик дают ито его можно пропустить по невнимательности (если не вернутся)

Изменено пользователем VeskerA

Поделиться сообщением

Все-таки в игре не хватает спринта, иногда хочется втапить от монстряков, да не получается.

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1369612241' post='3317672'] У меня вопрос - а где вы набрали столько оружья к 1 боссу? (тут кто то пишет что из снайперки валил) .Если там один дробовик дают ито его можно пропустить по невнимательности (если не вернутся) [/quote]

Я вот честно не помню. Знаю только что где то её находишь, потому что вторую снайперку вроде дают за 15 отсканированных отпечатков.

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1369612241' post='3317672'] У меня вопрос - а где вы набрали столько оружья к 1 боссу? (тут кто то пишет что из снайперки валил) [/quote]

Как только приходишь в главный холл, на самом верху через дверь есть бассейн. Ставишь его на очистку, приходишь туда в следующей главе, там она и лежит

Поделиться сообщением

Вместо дробовика нужно что-то подложить, (аля ре1) - где не искал, нигде нету ничего подобного, может быть я еще не в той главе?

Поделиться сообщением

У меня вопрос - а где вы набрали столько оружья к 1 боссу? (тут кто то пишет что из снайперки валил)

Как только приходишь в главный холл, на самом верху через дверь есть бассейн. Ставишь его на очистку, приходишь туда в следующей главе, там она и лежит

Я находил где то до этого (по моему, может я в конец глючу) потому что к очищенному бассейну я приходил когда мы с Паркером [textspoiler]бежали дрон собирать[/textspoiler].

Поделиться сообщением

[quote name='Veritas' timestamp='1369612647' post='3317676'] Все-таки в игре не хватает спринта, иногда хочется втапить от монстряков, да не получается. [/quote]

более адекватного управления не хватает, в целом-то все хорошо, но анимация на 4 движения (влево, вправо, вперед, назад) иногда смотрится не уместно на больших консолях. Плюс я так и не научился уворачиваться, чаще всего случайно получилось, причем в режиме прицеливания.

[quote name='VeskerA' timestamp='1369612241' post='3317672'] Да ладна ? , ниче там страшного нет [/quote]

сколько лет назад были эти игры ? С тех времен в серии не было действительно атмосферных игр серии: 4рка может и неплохая, но больше на эдвенчура похоже. 5 и 6 вообще говорить нечего. Revelations выглядит верхом идей Res4-5 + атмосфера первой игры. Что действительно расстраивает так дизайн монстров (не обычных "зомби", а всяких хантеров).

Кстати, когда Крис [textspoiler]прибыл на другое судно[/textspoiler] я почувствовал, что сейчас точно что-то не так пойдет ([textspoiler]воды не было[/textspoiler] - намекало), но не ожидал, что это [textspoiler]другой корабль[/textspoiler]. В итоге один хороший клифхенгер на игру. Еще очень понравилась последняя глава на третьем корабле, она построена действительно хорошо и, опять-таки, атмосферно. 

[quote name='ACE' timestamp='1369605061' post='3317621'] на сколько бы игру оценил? [/quote]

если бы диалоги были чуть менее пафостными и написано красивее, плюс вся тех. часть на больших консоля - это была почти 10, но учитывая все это, плюс скомканный (лично для меня финал вообще плохой. Мотивов [textspoiler]Реймонда и Джессики[/textspoiler] не раскрыли более чем никак. Не понятно что с этим [textspoiler]вирусом было дальше[/textspoiler] - на дворе Res6 и там про него ни слова нет).

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], агенты типо мсетные Ада Вонг и Вескер

[member='VeskerA'], я винтовку пропутсил -( 

потом нашел ее в комнате рядом с бассейном  (Джилл правда в него лсеть не хотела - хотя я нашел такую ачивку) 

на самом видном месте тока магнум лежал 

по поводу страху - в рейде стремнее т.к там моыб могут и за спиной или прямо рядом с тобой за спауниться 

Поделиться сообщением

кстати да, я прошел игру так и не нашел винтовку  :-D

Бегал с первым пистолетом (в конце сменил на магнум), каким-то последним автоматом похожим на слона и дробовиков, ну типичный набор

Поделиться сообщением

[member='Veritas'], я честно не помню где я нашел сею тарелку - но помню что это было далеко от той комнаты и пришлось чуть ли не пол корабля пилить к комнате с ружьем 

[member='MWorld II'], Штайер ? 

steyr_aug.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Retrokun' timestamp='1369635388' post='3317828'] Штайер ?  [/quote]

именно, по названиям не очень 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='MWorld II'], надо былдо сказать 4.4 из контры  :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу