Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

Resident Evil Revelations HD

Mountain View

0qxmShh.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member="MWorld II"], без прокаченного оружия на нг+ ничего не сделать.
Я даже с прокаченным и с 5 травою, да и на полу ещё две травы валяется не могу до сих пор завалить босса, после которого подниматься на лифте к высотной антене.
Я сегодня убил на него пять часов своего времени, так и ничего не смог сделать и пришёл к выводу, что нужен РПГ.
Он по палубе мечется как ужаленный, его даже Магнум не останавливает с девайсами на 2'500 дамага.

И почему в игре нет бронижелета и жилетки для переноски хлама как в других ризеках?

58698_d03290d.jpg Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], меня этот босс тоже заставил попотеть на инферно. Валил его заряженным шотганом, а в конце когда он набирает скорость из автомата стрелял. Живучий он ппц конечно, но последний босс еще более живуч и патроны от магнума настоятельно рекомендую сэкономить для него. 

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

игра конечно безусловно лучше RE6, но чувствуется, что игра изначально для портативок

печальные продажи Revelations на больших консолях вынуждают Capcom продолжать делать шутерки((

Поделиться сообщением

[member='ModernRising'], если они не полные дибилы, то сделают правильные выводы - ре6 подгадил всей серии неимоверно, плюс продавать порт с портатива через год после выхода оригинала по цене 50 баксов не ок. а не в самой игре проблема

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], в режиме рейд есть бонусный уровень ghost ship расчитаные на уровень близкий к 50  - доступен там вроде весь или почти весь корабль на котором дофига мобов и мало патронов

если пройти то дадут костюм пирата Джилл и Крису  

Поделиться сообщением

Эта часть ре по моему лучше чем ре6. Здесь хотя бы хоррор есть да и графика симпатичнее. Сканировать предметы тоже интересно.

Поделиться сообщением

Если второй раз пройти игру на максимальной сложности, ещё какие-нибудь улучшенные запчасти для оружия найти можно будет и хотелось бы ещё также нового оружия?

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1370435446' post='3341493'] Эта часть ре по моему лучше чем ре6. [/quote]"По-моему"? Да 6-я сосет у Ревелейшенс с проглотом.  

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1370435446' post='3341493'] Эта часть ре по моему лучше чем ре6. Здесь хотя бы хоррор есть да и графика симпатичнее. [/quote]

Хм.. Я что-то хоррора не увидел - лишь в одном моменте было что-то похожее, но это было чуть ли не в начале игры.

А так, да - лучше, чем 6-я часть

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1370777721' post='3351625'] Хм.. Я что-то хоррора не увидел [/quote]

Хоррора, на самом деле, в RE никогда особо не было - была атмосфера, где-то хуже, где-то лучше и тут с атмосферой все норм. 

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что без учёта ПС3 версии эта игра разошлась тиражом в 850 кусков всего лишь?Если так  то не видать нам больше подобного Резидента.

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'], если 850 кусков без учёта 3Ds, то все просто отлично т.к. я слыхал, что на 3дс она под миллион собрала...

Поделиться сообщением

Просто на vgchartz смотрел продажи, а там всё поменялось и какие-то данные левые.Я как раз 850 насчитал с 3дс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу