Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Gran Turismo 5: Corvette Stingray 2014 модельного года в качестве бесплатного DLC

Рекомендуемые сообщения

Sony объявила сегодня в блоге PlayStation Blog о том, что гоночный симулятор Gran Turismo 5 от студии Polyphony Digital пополнится недавно представленным автомобилем Corvette Stingray 2014 модельного года....

http://gamemag.ru/news/gran-turismo-5-corvette-stingray-2014-modelnogo-goda-kachestve-besplatnogo-dlc-84059

Поделиться сообщением

Круто, + один автомобиль в коллекцию. Кстати он до этого уже был в игре, насколько я понимаю, только в стадии прототипа и весь закрытый в чёрную плёнку, что бы было невозможно нормально различить очертания. 

Поделиться сообщением

[member='Lace'], как бы там вся линейка корветов была показана, от с1 до с7.

шикарный автомобиль. мне по нраву такой способ рекламы новых моделей, надеюсь другие фирмы тоже возьмут на вооружение.

Поделиться сообщением

Мне жалко стало тех чуваков которые лепили сей замечательтый видос только ради одной длц бибики.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], Ты думаешь эти люди только одну эту машину так пиарили?)

Acura NSX Concept

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=UzaynkoC04k[/spoil]

Lamborghini Aventador

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=purRNqrWGNQ[/spoil]

Ferrari 458 Italia 

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=INYrH7fl3M0[/spoil]

Toyota FT-86 G Sports Concept

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=Nk21eOIdR4w[/spoil]

Toyota 86 Concept

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=1yVpMUieEPs[/spoil]

С новой 86-й там какое то адское количество разных трейлеров.

Поделиться сообщением

[cut][member='systemsys'],  так у форзы со 2-й части ничего не менялось, только графон лучше становился и всё.[/cut]

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

[cut][member='systemsys'], пятая часть+пролог - 15 миллионов. Вся серия FM+FH включая бандлы и промо-копии = 15 миллионов. У сони просто поджилки трясутся от страха.[/cut]

Трейлер впечатляющий. Даже вне контекста игры. Совершенно роскошный ролик именно с позиций видео.

Поделиться сообщением

[cut][member='ShaiKhulud'], [offtopic]потому что на ps кроме туризмы покупать нечего[/offtopic][/cut]

под катом

Поделиться сообщением

трасс лучшеб пихали типа бест ретро трек пак набор лучших трасс из предыдущих игр серии, ради одной паршивой хоть и халявной тачки качать из стора не буду.

Поделиться сообщением

[cut]

так у форзы со 2-й части ничего не менялось

Как ты скромно умолчал об автопарке чуть ли не в 700 машин в четверке на данный момент. И все с салонами, ага. :icon_cool: Но это, конечно, не сравнится с корветом и FT-86 - там же туризма, там же сам идеал. :icon_rolleyes:

[/cut]

А тачка хороша. Молодцы, оперативно запилили. Хотя я подожду эту модельку до пятой форзы на новом ящике - там всяко интереснее будет.  :up:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], про автомобили я помню, но всё развитие серии идёт исключительно в ширь, новый графон, машины, трассы... А новых чемпионатов и лицензий, как нет так и не было, да и почти все новые идеи были подсмотрены у GT. 

Но кстати я не говорю, что Forza плохая игра, в FM3 я наиграл больше 100 часов, открыл %70 ачивок, игра очень понравилась, а главное она очень дружелюбна к тем кто до неё играл только в аркады, но решил приобщиться к симуляторам, чего к сожалению в GT5 нет. 

[member='drbombastic'], Horizon к сожалению пока не пробовал.

Поделиться сообщением

и где там форца с слс мерином...bleyat.gif  было дело помню.

вангую эту же модель в следующем длс к горизонтуmrtroll.gif 

--------------------------------------------------------------

тачка огонь. дизайн интерьера прекрасен. из кабины одно удовольствие катать.

[quote name='lambdass' timestamp='1358188060' post='3063615'] надеюсь другие фирмы тоже возьмут на вооружение. [/quote]

порше например.nice.gif 

дождёмся мы наконец в 6 ой части машины этой марки или нет...khm.gif

Поделиться сообщением

Не нравится мне дизайн новой модели - не пойми что сделали с Corvette, потеряла она свою истинную красоту.

А пресса пишет, что чуть ли не лучший дизайн за последние 50 лет

ну это моё личное мнение конечно 

Поделиться сообщением

[member='Catstet'], Согласен, морда от нового вайпера, крыша от GT-R а зад от Камаро, да и феррари F12 отдает.  Корветт совсем утратил свое лицо, вместо этого представляя сборную солянку из дизайнов разных машин.

Поделиться сообщением

порше например.nice.gif

дождёмся мы наконец в 6 ой части машины этой марки или нет...khm.gif

были же новости, что EA купили эксклюзивную лицензию у Порше и, по сообщениям с мест, делают "NFS porsche unleashed 2"...

если понимаю правильно, то и Ferrari в старых GT не наблюдалось, но как-то серия не страдала из-за этого...

Поделиться сообщением

[quote name="PhilippCross" post="3063629" timestamp="1358188739"]Мне жалко стало тех чуваков которые лепили сей замечательтый видос только ради одной длц бибики.[/quote] Татычо? Я-то думал, что ребята бабок отхватили за первую рекламу новой дорогущей бибики. :-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу