Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Фотографии с японского запуска DmC: Devil May Cry

Рекомендуемые сообщения

На сайте Famitsu появились официальные фотографии с японского старта DmC Devil May Cry. В популярном игровом магазине магазине Sofmap на Акихабаре самых преданных поклонников с самого утра встречал лично...

http://gamemag.ru/news/fotografii-yaponskogo-zapuska-dmc-devil-may-cry-84184

Поделиться сообщением

надеюсь на хорошие продажи, все-таки у NT от этого зависит существование, не хотелось бы терять такую команду 

Поделиться сообщением

надеюсь на хорошие продажи, все-таки у NT от этого зависит существование, не хотелось бы терять такую команду 

???

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ты где был ?) После релиза Enslаved (и его не самых удачных показателей в финансовом плане) и анонса DmC, представители студии сказали, что если и DmC провалится в продажах, то студию ждет закрытие, скорее всего.

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Cудя по амазонам, DmC будет самой слабо продаваемой игрой в серии.

Поделиться сообщением

все таки NT талантливые разработчики, видно, как вкладываются

надеюсь продажи будут хорошие, по крайней мере бренд должен вытянуть

Поделиться сообщением

Вот думаю...купить или лучше на Дед Спейс отложить

Поделиться сообщением

Вот думаю...купить или лучше на Дед Спейс отложить

Советую купить, игра действительно отличная!

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ты где был ?) После релиза Enslаved (и его не самых удачных показателей в финансовом плане) и анонса DmC, представители студии сказали, что если и DmC провалится в продажах, то студию ждет закрытие, скорее всего.

Лишь бы сценарист остался в игровой индустрии,уж очень он понятные и интересные сюжеты пишет

Поделиться сообщением

Интересно, есть ли шанс возвращения настоящего Данте, в случае если эта часть провалиться по продажам.

Поделиться сообщением

Интересно, есть ли шанс возвращения настоящего Данте, в случае если эта часть провалиться по продажам.

Cкорее всего так и будет. Несмотря на то что игра шикарная,но игра скорее всего поторит судьбу Enslaved: Odyssey to the West.

Поделиться сообщением

Разумеется нет. Возможно через несколько лет попробуют еще раз перезапустить, не более того.

Поделиться сообщением

Или отдадут игру делать Миками, и все фанаты дружно испытают оргазмem31.gif

Поделиться сообщением

Если игра провалится, то она замерзнет. Сначала будут долгие обсуждения у разрабов, начать разработку новой части или нет, а если решаться то еще долго будут взвешивать продолжать историю перезапуска или возвращаться к старому. Но все же я лучше подожду, чем увижу продолжение этого........

Поделиться сообщением

Хорошая игра. Давно меня так слешеры не затягивали. А в этот прям с удовольствием играется.

Поделиться сообщением

Я так понимаю мне одному, в отличии от оригинала, игра практически не понравилась... хотя судя по толпе народа на скринам, японцы меня поддерживают. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], я с тобой, я просто думаю, что настоящие поклонники пропустили эту часть и ничего не пишут на форумах. Мне реально больно смотреть на это.

Вот что Capcom сделали с Данте по моему мнению

http://www.youtube.com/watch?v=Pul7IJzN4sc

Не кидайтесь на меня, это все сугубо мое мнение, как фаната серии. Я еще надеюсь на возвращение самого лучшего и харизматичного персонажа игровой индустрии. Возможно в будущем буду вспоминать эту часть как страшный сон. А лучше ее не вспоминать вообще.

Изменено пользователем raven2

Поделиться сообщением

...А в качестве бонуса, каждому купившему лимитед эдишн разработчики лично кричали хором FUCK YOU в след.

Поделиться сообщением

Вера в это греет душу настоящих фанатов!

Поделиться сообщением

[quote name='raven2' timestamp='1358714211' post='3072301'] Я еще надеюсь на возвращение самого лучшего и харизматичного персонажа игровой индустрии [/quote] 

вернулся в улучшенном виде 15 января

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу