Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: портал VGLeaks представил технические спецификации новой Xbox

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ED007' timestamp='1358853496' post='3074030'] вы не забывайте что на ПК много жрет винда API да и прсот оне так хорошо оптимизируют тк сотни разных конфигураций, тут же будет всего 2 - пс4 и ящег некст, и та же 8770 (опять же она будет ближе к 7850 а не 7770 как большинство тут считает) которая на пк в бф3 кризисе 3 будет давать 30-40 фпс, на нексген легко вытянет все 60 , я не говорю про то что следующие игры она так же легко вытянет, но уж то что мы видим сейчас - гарантирую [/quote] всё это сказывается на РС, но видюха тут не причём, винда со своими процессами может тормозить проц, забивать память, но видюха она есть видюха, всё на совести разработчиков.

Поделиться сообщением

Омг. Бокс с 512мб озу, со слабеньким по сегодняшним меркам процем, да и видеокартой древней, выдает 30 фпс в бф3 на средних настройках без сглаживания и в 720p.

да и в Metro: Last Light графика приближенна к ПК-версий на максималках

слабеньким по сегодняшним меркам процем

С этим могу поспорить, даже сегодня он на фигу вертит сегодняшие топовые процы по теоритической производительности.

Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], не знаю, я не инсайдер, ПК-версию на максималках еще не видел

Поделиться сообщением

чёрт с ним с железом, скорее всего там всё будет тип-топ на ближайшие 5 лет стопудово хватит, лишьбы джой не стали менять, ещё одна вариация на тему нинковского подноса не айс :facepalm: 

Поделиться сообщением

[member=Marston-John], не знаю, я не инсайдер, ПК-версию на максималках еще не видел

Первой части игры, забыл дописать.
[offtopic]Нет надо купить обе консоли, но биться с теми кто на одной в и большинстве - так будет более эпично. В средние века так рыцари врезались тонной стали на коне в толпу варваров, только ошметки ополченцев летели в разные стороны, и не важно какая у них там крепость. Затем снова делали кркг, разгонялись и таранили с разгона тех кто еще не разбежался. Пример из классики. [/offtopic]

Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

вы не забывайте что на ПК много жрет винда API да и прсот оне так хорошо оптимизируют тк сотни разных конфигураций, тут же будет всего 2 - пс4 и ящег некст, и та же 8770 (опять же она будет ближе к 7850 а не 7770 как большинство тут считает) которая на пк в бф3 кризисе 3 будет давать 30-40 фпс, на нексген легко вытянет все 60 , я не говорю про то что следующие игры она так же легко вытянет, но уж то что мы видим сейчас - гарантирую

всё это сказывается на РС, но видюха тут не причём, винда со своими процессами может тормозить проц, забивать память, но видюха она есть видюха, всё на совести разработчиков.

гост рекон недавно вышедший на ПК - версия 1.0 жрет под 500 мегов памяти на минимальных, 20 фпс (на гт240) после патча на средних 30-40 фпс, так что какое бы не было железо от рук зависит много, и в случае прямого доступа к железу и всего 2ух конфгураций из 8770 смогут выжать то что на ПК будет аналогично идти лишь на 8970  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='ED007' timestamp='1358854738' post='3074077'] и в случае прямого доступа к железу и всего 2ух конфгураций из 8770 смогут выжать то что на ПК будет аналогично идти лишь на 8970 [/quote]

а этот доступ останется в некст-гене? Там же дх11 нынче и клон РС обещают, разве нет?

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], конечно, на консолях ж не будет как таковых винды директикса и драйверов, все будет как и карент ген + мощное (относительно) железо

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], не знаю, я не инсайдер, ПК-версию на максималках еще не видел

Разбары говорили что в новой части метро не будет не каких различий между PC и боксом.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'][member='ED007'], не факт. были слухи, что МС хочет Вин 8 туды запихать. Сами посудите: интерфейс Метро есть, сама 8 говорят система закрытая, приложения в планшетах на 8 только со стора, Кинект с 8 совместим.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], конечно, на консолях ж не будет как таковых винды директикса и драйверов, все будет как и карент ген + мощное (относительно) железо

Почему же не будет винды? на новом боксе обещают Восьмерку мб разработают специально для бокса. У 360-го то вроде бы мобильная винда если верить adobe flash который предлагают скачать для Windows Phone тобиш если с бокса заходить на сайт с adobe flash

[member='Xenosag'][member='ED007'], не факт. были слухи, что МС хочет Вин 8 туды запихать. Сами посудите: интерфейс Метро есть, сама 8 говорят система закрытая, приложения в планшетах на 8 только со стора, Кинект с 8 совместим.

+1, только дизайн поменяют чтобы был на новом боксе удобнее

Изменено пользователем Rikufuu

Поделиться сообщением

ну это будет не то что на ПК - 30-40 фоновых процесов ( диспетчер печати, дефрагментации диска, поиска  и другие нужные лишь на ПК процессы которые естественно уберут из консольного варианта

Поделиться сообщением

ну это будет не то что на ПК - 30-40 фоновых процесов ( диспетчер печати, дефрагментации диска, поиска  и другие нужные лишь на ПК процессы которые естественно уберут из консольного варианта

Да думаю сунут мобильную восьмерку да и всё

Поделиться сообщением

[quote name='ED007' timestamp='1358855397' post='3074091'] конечно, на консолях ж не будет как таковых винды директикса и драйверов, все будет как и карент ген + мощное (относительно) железо [/quote]

я думаю Гейб уже представляет что там будет(а может и работает уже), его стимбокс будет идти как альтернатива, значит и сами консоли приблизятся к РС. А так то уже давно на консолях патчи, прошивки, обновления, кто знает что там дальше будет...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1358856482' post='3074127'] А так то уже давно на консолях патчи, прошивки, обновления, кто знает что там дальше будет... [/quote]

ПК всегда будет отставать пока не будет единой системы железа. Это его главный бич.

Поделиться сообщением

Слабо верится, что видик будет на обычной озу работать...

Да, видео не сможет на обычной памяти DDR3 работать - это значит не будет нужного разрешения игр, антиалиасинга, анизотропной фильтрации и тп.

DDR3 это удобно для криворуких программистов и хранения текстур высокого разрешения.

Да и распараллеливать 8 ядер CPU разработчики игр просто запарятся.

Они же обычные ПК разработчики, которые привыкли кодить под 2 быстрых ядра.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='Xenosag']

Ну почему же? Двухмерные аркадки вполне могут и в 4к бегать.

отчего же трайн так убогонький выглядит относительно РС? Что же он не в 1080Р? 4к это очень большой скачок, аж в 4 раза относительно 1080р, и в 10 раз относительно 720р

Там если не ошибаюсь все моделки и окружение трехмерные.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1358785912' post='3073062'] ничего крышесносного, текущий мидл энд пэка [/quote]

Про оптимизацию под конкретные задачи конечно  ты не в курсе. При чём тут ПК?

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1358853899' post='3074040'] Вы реально считаете, что некстбокс с 8гб озу, современным процессором и современной видеокартой не выдаст 60 фпс в 1080p на максималках в бф3(4)? [/quote]

графика в батле 3 на боксе и на пк одинаковая в почти!  что там на ультра в пк версии текустуры в 2 раза лучше? нет что полигонов в 2 раза больше - нет, эффекты что 2 раза круче - нет! все улучшения это сглаживание, разрешение, фильтирация и дальность прорисовки...  сами исходники делают для икс бокса 360 (пс3)  вы не понимаете что все что игры вы играете это паст ген игры!!! это просто приглаженные порты с бокса 360, разницы нет даже в полтора раза! а на некст ген консолях игры должны быть в 10 раз лучшей графикой!!!

Поделиться сообщением

Еще и интегрированный кинект 2, да это железо будет у нас стоить минимум 35-40тыр, майки окститесь, куда такое мощное железо, опять что ли задел на десять лет, лучше раз в четыре года брать новую консольку по нормальной цене.

Поделиться сообщением

[member='Graphicman'],  :facepalm:

Если не вспоминать 3ДО то самая дорогая приставка на лонче это была пс3, 600 уе (у нас она 22000р по началу стоила). Тут насколько я понимаю не хотят повторять подобных ошибок и ценник должен быть в районе 400, максимум 500.

Иначе это сразу мертворожденный дитёныш

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'],  :confused: 

Помню на лонче стоял в магазине с товарищами, бокс360 стоил 28000р, взяли парочку, мне не хватило и взял на лонче пс3+ уже старушку бокс360, с приблидой всякой(по 2-му паду, аккумуляторы, кабель зарядки), все про все у меня вышло 51тыр. 400-500$ было бы хорошо, учитывая, что сейчас 8-ми летний бокс360+кинект стоит 500$ у нас, но маловероятно, с таким мощным железом.

Поделиться сообщением

После того, сколько прожил каррентген, не удивлюсь ничему вообще. Как показала практика, пинать можно любое отстойное железо сколько душе угодно. Остается только надеяться на дорогую консоль, где всяких дорогостоящих примочек помимо железа будет по минимуму и с толком.

Поделиться сообщением

Парни почему вы сравниваете Durango с топовым железом ПК? Ведь приставки идут своим путем,каждое новое поколение примерно превосходит предидущее в 10 раз!ВЫ сейчас играете в игры на ваших gtx 680 которые идут на xbox 360 с его 48 шейдерными процессорами и 512 мб оперативки,я даже не представляю на что будет способен Durango с его якобы хилыми 768 шейдерными процессорами и 8гб оперативки.Так что не очкуйте некстген будет просто бомба! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу