Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Xenoblade Chronicles X

Рекомендуемые сообщения

Афигенноmother-of-god.png

Судя по всему будет огромный город и система неписей, еще запутаннее чем в Блейде. Очень бы хотелось чтоб вернули "социальную сеть" как в первой игре, где каждый друг с другом связан. Протагонист движется с такой огромной скоростьюmother-of-god.png

А прыгает еще кручеmother-of-god.png

Новое лого очень красивое)

[quote name='SkyerIst' timestamp='1415260951' post='4506725'] "Huge Succeeded" из старых роликов заменили на "Perfect": [/quote]

Ну а вот это так вообще решение правильней некуда. Негоже было так оставлять)

Поделиться сообщением

все очень круто

мне пока только не очень нравится что игра по цветовой гамме выглядит не так сочно как первый ксеноблейд.

бег и прыжки круто))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1415269226' post='4506960'] мне пока только не очень нравится что игра по цветовой гамме выглядит не так сочно как первый ксеноблейд. [/quote]

И у меня та же претензия.   :icon_sad:

По видео всё выглядит таким сереньким, в сравнении с Ксеноблейдом, что кажется и нет места здесь таким потрясным локациям как Саторл Марш.

450px-Shulk_in_Satorl_Marsh.jpg

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], ну погодите еще, я уверена, что годных локаций будет полно, они просто самую годноту на потом оставляют *__* 

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], В трейлере с диджитал ивента показывали еще этого джентльмена

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20140610182435/video151/images/a/a7/Xenoblade_Chronicles_X_Trailer_-_E3_2014

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], конечно не вся)) Никакой окончательной инфы вообще нет. Кстати, поскольку официальный промоушен начался, думаю, что в самое ближайшее время игра дебютирует в японских журналах. Хочется посмотреть на арты персонажей от Кунихико Танаки :uzi:

[member='nindo'],

The whole planet will be explorable, according to Iwata.

Поделиться сообщением

Сайт Monolith Soft тоже обновился: http://www.monolithsoft.co.jp/

EwgicNh.jpg

Савано говорит, что официальную страницу по Xenoblade Chronicles X запустили внезапно, проснулся, а тут бац и музон его звучит. Такой вот приятный сюрприз:

7iHo4w4.jpg

[spoil]У него, кстати, в команде вокалистов недавно пополнение было. Долгое время Мика Кальдито исполнял каверы на произведения Савано, и Савано они так понравились, что он позвал его поработать.

7eZlLdv.jpg

Первый проект - сингл для грядущей полнометражки по "Титанам". Кальдито исполняет главную тему вместе с Микой Кобаяши. Превью сингла "YAMANAIAME" (выходит 19 ноября): http://hp.ponycanyon.co.jp/preview/audio/?h=PCCG000001440&d=1&t=2 [/spoil]

[member='Remain Nameless'], сейчас еще переводят инфу с японского из показанного фрагмента :agree:

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], Сюжет, судя по намёкам на причастие к Гирсам сейчас обещает быть как минимиум интригующим и актуальным, с философским, религиозным и социальным подтекстом, геополитикой возможно даже.

Сайды тоже легко привести в порядок, ОЧЕНЬ большие разнородные локации, целые оживлённые города и колонии, есть простор для фантазии).

[member='SkyerIst'], Вай, ждём тогда арвторчики! :agree:

[member='Sho'], Я просто хочу, чтобы игра была во всём лучше предшественника, и заставила склонить голову даже тех, кто озабочен дурацкими холиварами и предубеждением к Нинтенде, графону и прочим болячкам нашего общества.

Даже будь игра стократ копипастой бесстыжей, всё равно пройду с удовольствием, слишком люблю эксплорить чужеродные планетки, приключения в космосе вообще с детства (зачитывался классиками лет с восьми)), ну и вправду сай-фай сеттинг для меня делает априори игру ЛУЧШЕ во что бы то ни стало)))). Жалко, что ни Стар Оушенов, ни Фэнтези Старов(классических) не видать уже((, и никто не экспериментирует в нём, даже Баба Тэйлс не хочет делать научно-фантастический, хотя не раз уже в играх были локации в альтернативных местах(последнее -- Грейсес на луне), фэнтези поднадоело (и хорошего днём с огнём, вообще сказочные сеттинги лучше из ближайших)...

Поделиться сообщением

[b][member='OkaRin'][/b], вот и будем играть в отличные игры и посмеиваться с недалёких людей, которых отпугнул "графон"

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1415290321' post='4507648'] Сюжет, судя по намёкам на причастие к Гирсам сейчас обещает быть как минимиум интригующим и актуальным, с философским, религиозным и социальным подтекстом, геополитикой возможно даже. [/quote]

Лишь бы не свели все к единому богу и высшей расе)

А то я устал уже. 

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], я успел соскучиться по работам Танаки :agree:

[spoil]xcRuuqF.jpg  tk94ccj.jpg[/spoil]

О нем практически ничего не было слышно после первой Саги. Для World Destruction еще рисовал, но эта игра прошла мимо меня по большему счету.

Поделиться сообщением

Раз уж на то пошло:

[offtopic]Посоветуйте пожалуйста игру,схожей с Ксеноблэйдом в игровом процессе[/offtopic]

Изменено пользователем Brutal_Rick

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], в первый Xenoblade играли? Если нет - Xenoblade Chronicles для Wii, духовным наследником которого X и является.

[member='nindo'], #неправославно mrtroll.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу