Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

End Game: "Превосходство в воздухе" возвращается в Battlefield

Рекомендуемые сообщения

Название говорит само за себя. Предстоящее дополнение End Game станет последним DLC, выпущенным для шутера Battlefield 3, релиз которого состоялся в октябре 2011 года. Вероятно, End Game станет для разработчиков...

http://gamemag.ru/news/end-game-prevoshodstvo-vozduhe-vozvrashchaetsya-battlefield-84367

Поделиться сообщением

Превосходство в воздухе

в воздухе

воздухе

The_Awesome_Face_984226865_thumb_1079669

^^

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wK5f7az5dIY

Посоны, 10 из 10, это ж просто победа!!!fffuuuh.gif

Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

Офигеть. Очень понравилась погоня. Надеюсь на деле геймплей будет именно таковым)

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], ну как тебе сказать, у меня обычно за раунд много таких крутых моментов бывает, а не как бывает иногда тупо постановка, а на деле фуфло

Поделиться сообщением

Офигеть. Очень понравилась погоня. Надеюсь на деле геймплей будет именно таковым)
Постановка же! Враги же не боты и не будут так пачками подыхать!
В жалких попытках поднять флаг вы будете подыхать под пулями снайперов, укрывшихся на краю карты... Ну а уехать на машине от верталета - это вообще на грани фантастики))

Нуу понятное дело что постановка. Я имел ввиду, что скорей всего будет заточено на большие расстояния которые только на машинах и байках и можно преодолеть с флагом)

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю - крутое DLC. У всех бы игр так. 

Приобрел премиум ещё прошлой осенью, получил массу удовольствия от первых трех DLC и, увидев эту пару трейлеров, охренел от того, что главное веселье ещё впереди.

Изменено пользователем Iwillrun

Поделиться сообщением

Вообще не тянет в игру. В афтершок игра 3 дня и забил. Во сколько игр с самолетами я играл на клавиатуре, и это получалось у меня хорошо, но в батле я летать немогу, мне там тесно. И сделали бы выбор самолета хоть, я лучше бы на А10 полетал.

Поделиться сообщением

Охринительные трейлеры!!!!!!
Режим вообще шикарный,очень жду!)
Чувствую теперь продажи Ace Combat: Assault Horizon будут маленькими из-за этого режима trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Вообще не тянет в игру. В афтершок игра 3 дня и забил. Во сколько игр с самолетами я играл на клавиатуре, и это получалось у меня хорошо, но в батле я летать немогу, мне там тесно. И сделали бы выбор самолета хоть, я лучше бы на А10 полетал.

НА чём простите? jakie.png men.gif 

Поделиться сообщением

это трейлеры не батлфилда... это Ace Combat и Road Rash :gigi:

вот чего не отнять а трейлеры дайсы делать умеют)

Поделиться сообщением

[offtopic]PITOS, Прикинь! В Сан Андреасе на все золото отлетал. Обе части H.A.W.X. И далее, слешеры, файтинги, всен а клаве. Проблем не испытываю. В Батле я тоже хорошо летаю, но мне там тесно. Я немогу выйти на нормальную дистанцию, чтобы расстрелять из пулемета джип или танк. Самолет-то сбить фигня вопрос. А тратиь полтора косаря на джой ради 1-2 игр маразм.[/offtopic]

Поделиться сообщением

жду сильно) close quarters и aftermath для меня были одним и тем же, а карканд было сразу в лимитед эдишн (бесплатно по предзаказу в сша). так что, кроме арморд кила, это единственный DLC, который реально смотрится отдельным для меня)

Поделиться сообщением

это трейлеры не батлфилда... это Ace Combat и Road Rash :gigi:

Тоже про Road Rash подумал  :agree:

opr0JDAB.gif

вот чего не отнять а трейлеры дайсы делать умеют)

Интересно это всё работы одного человека или коллективное?..

Если одного, то им стоит держать этого профи обеими руками. Постановка, монтаж, звук у него на запредельном уровне.

На КГ.ком какое-то время назад после каждого видео крутили рекламу Афтерматча. Этот ролик спасал даже самый отстойнейший трейлер. Всегда до конца досматривал  :icon_smile:

А ведь хотел сегодня во что-то другое поиграть, но видимо не судьба... :-D

Поделиться сообщением

Air superiority ну прям вылитый Round table из Ace Combat Zero, если помните ) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу