Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Playstation Meeting 2013 - Тизер (See the future)

Рекомендуемые сообщения

не вижу в ролике никакого некст гена! с чего все взяли что анонсируют пс4... "будущее" можно по разному трактовать, просто покажут много игр на Виту и ещё на пс3 и всё

тоже так думаю. Даже если анонсируют, если не будет обратной совместимости и переноса акка + трофеи на новую консоль, то я брать не буду...

откуда же вы такие беретесь?насчет совместимости ничего не скажу,но по поводу акка и трофеев-они будут 100 процентов,к ванге не ходи

про акк говорили недавно,что пс плюс купленный на пс3 пригодится в дальнейшем на пс4,тем более он и пс вита был один и тот же

ну а про трофеи и вовсе лол,сони значит была в догоняющих,когда внедряла систему трофеев на пс3,потом с самого запуска внедрила на виту,но вот на пс4 трофеи не допустит?

как я понял имелось в виду - перенос трофеев с PS3 на PS4, а не сомнение в наличии трофеев на PS4))

Поделиться сообщением

с чего все взяли что анонсируют пс4... "будущее" можно по разному трактовать, просто покажут много игр на Виту и ещё на пс3 и всё

ну даже если и так будет 20 февраля, то что потом будут показывать 25-27 на playstation destination? подрят 2 таких мероприятия просто так не устраивают

Поделиться сообщением

ED007 playstation destination это мероприятие для ритейлеров которое проводят каждый год. А playstation meeting это мероприятие по анонсу консолей новых.

Поделиться сообщением

Народ, высказывают мнение, что 20 февраля покажут нечто связанное с облачными вычислениями (читай - гайкай). Может от оно будущее плейстешн?) 

Предстоящие 20 дней станут одними из самых щепетильных 20 дней за последние годы, касательно игровой индустрии.

Поделиться сообщением

Анонса РS 4 на мероприятии не будет,там будет что-то другое : )

даже если опустить тот факт что прошлая Playstation Meeting была  в 2011  и на ней анонсировали консоль, то все равно очень глупым выглядит решение собрать инвесторов и значимую прессу на отдельное мероприятии, которое не проводится регулярно, только для того чтоб показать пару игр на vita или анонсировать новый сервис для PS3\Vita.

p.s. но твоя манера писать всё утвердительно как будто все уже решено, причем тобой, конечно веселит каждый раз =) Спасибо!

как я понял имелось в виду - перенос трофеев с PS3 на PS4, а не сомнение в наличии трофеев на PS4))

т.е. ps3 трофеи видны на vita, видны на разных сайтах, а так же видны через Android и iOS приложения... но почему-то в друг на новой консоли от sony, которая тоже будет использовать тот же PSN аккаунт вдруг не будет PS3 трофеев? Ребят, я понимаю что культ "кота Шредингера" в инэте и пока не увидим, точно сказать ничего нельзя, но ведь должна же быть хоть какая-то логика?

Эх, разум - очень ценный божий дар, который некоторые почему-то недооценивают. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], просто не все следят за тем, что там и в каком количестве доступно и где.

Пока только хреновые спеки(имхо наиболее ьвероятные) не очень радуют.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Наконец-то.. Жду..

Быстро время летит, вот кажется вчера Кутараги PlayStation 3 показывал и "бумеранг". 

Если продажи начнуться в этом году - ну просто огонь! opr0JDB8.gif

Изменено пользователем StopCloud

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1359831565' post='3091401'] просто не все следят за тем, что там и в каком количестве доступно и где. [/quote]

Согласен. Но когда люди приходят на форум, то не плохо было бы его почитать перед тем как писать. Вот серьезно в каждой теме про PS4 по 2-3 раза отвечают про трофеи и аккаунт.  

Я понимаю если человек пришел на форум и у него проблема которую надо решить, разбираться в куче страниц нет времени. Тогда понятно, задал вопрос, получил ответ. Однако тут человек пришел читать слухи про новую консоль, нет ничего срочного, так почему бы и не почитать как раз про всё это перед тем как задавать свои вопросы ответ на которые очевиден (для пользователя который хотя бы чуть-чуть интересуется тем что происходит в индустрии)

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b], А потом, что самое смешное, эти же люди стоят из себя экспертов, в соседних темах)))

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1359829756' post='3091329'] т.е. ps3 трофеи видны на vita, видны на разных сайтах, а так же видны через Android и iOS приложения... но почему-то в друг на новой консоли от sony, которая тоже будет использовать тот же PSN аккаунт вдруг не будет PS3 трофеев? Ребят, я понимаю что культ "кота Шредингера" в инэте и пока не увидим, точно сказать ничего нельзя, но ведь должна же быть хоть какая-то логика? [/quote] 

Ну так лично я и не ставлю под сомнение трофеи на PS4)

Поделиться сообщением

Как я понял у нас опять ночью будет шоу, а значит нужно будет взять пивка, приготовить что-нибудь вкусное, включить скайп с братюнями и ждать чудаem01.gif

Поделиться сообщением

Ну так лично я и не ставлю под сомнение трофеи на PS4)

Ну смотри ты пишешь про

перенос трофеев с PS3 на PS4,

И вопрос на засыпку, почему PS3 трофеев может не быть в PS4, при условии что ты используешь один и тот же аккаунт?  Элементарная логика же. 

Если возникают эти вопросы, то почему тогда не спросить относительно того, а можно ли будет смотреть кино на PS4 или можно будет играть вдвоем на одной приставке? Ведь тоже неясно можно или нет. Да кино можно было смотреть и на PS1 и на PS2, и на  PSP, и на PS3 и на PSV, но можно ли будет смотреть кино на PS4 не ясно! А вот с игрой в двоем на одной приставке так вообще мрак! На PS1,  PS2 и PS3 можно было, но вот незадача, на PSP и PSV нельзя же!

Я тут пока писал, ужаснулся, а ведь не ясно будит ли в PS4 возможность играть со звуком. Ведь в характеристиках блуждающих по нэту нигде нет слов о звуковой карте!!!  Вот если звуков в играх не будет, то я приставку покупать не буду!

Поделиться сообщением

Раньше был слух,что Sоnу якобы хотят выпустить РSР2,которая будет немного мощнее РS Vitа : /
Таким способом выход РSР2 и РS 4 составят сильную конкуренцию Nintеndо в Японии,а также распространение этих консолей в Китае,где должны изменить закон о запрете на игры : /

Поделиться сообщением

[quote name='TrinchM' timestamp='1359884265' post='3091850'] Раньше был слух,что Sоnу якобы хотят выпустить РSР2,которая будет немного мощнее РS Vitа : / [/quote]

PS Vita это и есть PSP2 если чего. Просто Sony решили поменять название. 

Поделиться сообщением

[quote name="TrinchM" post="3091850" timestamp="1359884265"]Раньше был слух,что Sоnу якобы хотят выпустить РSР2,которая будет немного мощнее РS Vitа : / Таким способом выход РSР2 и РS 4 составят сильную конкуренцию Nintеndо в Японии,а также распространение этих консолей в Китае,где должны изменить закон о запрете на игры : /[/quote] Чё за бред????)))))))))))))))

Поделиться сообщением

[offtopic]

Анонса РS 4 на мероприятии не будет,там будет что-то другое : )

Зря ты это написал. Я собственноручно солью тебя 21 февраля(навсегда)Главное не забытьtrollface.gif  [/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], ну вот зачем это все писать? Прочти мой первый пост.

Еще раз: я НЕ сомневаюсь, что трофеи будут на PS4, более того, я НЕ сомневаюсь, что трофеи с  PS3, PS Vita будут на PS4.  

а мой первый пост лишь толкование слов г-н DEMON666-X. 

Не думал, что такое простое по конструкции предложение может быть истолковано иначе. 

а теперь о PS4 - хочу новый уровень SingStar, уж больно фановая игрушка))

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], ок. я тебя понял. 

[quote name='DarTV' timestamp='1359886336' post='3091880'] хочу новый уровень SingStar, уж больно фановая игрушка)) [/quote] думаю если и не на старте, то где-то не далеко должна быть. Если они её дефолтно запихнули в ось PS3, то на PS4 наверное тоже что-то должно быть. Я думаю что если бы они не рассчитывали как-то на эту штуку, они бы её так не навязывали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу