Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

IGN: превью Last of Us

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь скажите что случилось с инветарем ? Почему он выглядит в разы хуже того что был раньше ? 

Это единственное что вызывает недоумение. А так все очень круто.

Еще и звуки оружия, отдача изменились, по сравнению с демо на Е3

Поделиться сообщением

[quote name='4rost' timestamp='1359983883' post='3093570'] Блин ,что за перевод Last of us - переводиться как ПОСЛЕДНИЕ ИЗ НАС !!1 но ни как Одни из нас !!!!!!! Тут даже сама игра намекает на правильное название ,что Последние выжившие из людей ... [/quote]

Про языковую адаптацию слышал что нибудь? Русский язык богаче чем бедный английский, в нём больше смыслов и значений. В русском сочетание "Последние из нас", звучит двояко. Так что "Одни из нас", разумный компромисс.

Поделиться сообщением

[quote name='Shdow007' timestamp='1359987170' post='3093711'] Да, судя по этому видосу вообще какой-то RE 5 получается, но с другой стороны им же нужно показать то, что заинтересует как можно больше народа, надеюсь наши с тобой беливы оправдаются [/quote]

возможно тут и будет лучшая реализация экшен/хоррора, лучше и ре6, и дид спейса3, и зомбиЮ и что там ещё навыходило. Не понравилась фраза:

Джоэл пошёл разведать обстановку и провалился в помещения с тремя или четырьмя Бегунами и одним Щелкуном.

ну явно скрипт же и, судя по тексту далее, его миновать нельзя, даже если умрёшь всё равно пойдёшь и СНОВА провалишься.

Не добавляет оптимизма и это:

Как правило, Тесс ведёт тебя к цели, которой нужно достигнуть в миссии - выходу, лестнице или чему-то в этом роде. Это тропа, которую подготовили для игрока сценаристы

т.е. мало того что ВЕДУТ, так ещё и по некой тропе(кишке?).

Просто хочется чего-то большего...

Поделиться сообщением

Про языковую адаптацию слышал что нибудь?

4meXwc46.jpg

Вот тебе ответ умник ... Ты че школота?? это старый троллинг англ.языка !!!!! Все есть и все пишется и понимается нормально!!!!!!

Green greener , greens green greener !!!!!!! 

Шаришь или нет ,,Не соглашусь с данным пониманием, так как учил англ дополнительно 10 лет и знаю о чем речь веду !!!!!! И порой нет слов в русском языке чтоб донести мысль до русского человека но смысл фраз я улавливаю.. все там есть и обороты и так далее ... я уже писал 
 что значит одни из нас ?? главные герои не зомби чтоб зомби(мутировавшие пиплы) называть как одних из нас .это полностью не вяжется  с концепцией игры ..если не можете подобрать слово не изменяя концепции игры не хер переводить 

Изменено пользователем 4rost

Поделиться сообщением

[member='4rost'], ты поиграй сначала, а потом адаптируй уже! Как ты можешь рассуждать, не зная о ком идёт речь?

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='4rost'], ты поиграй сначала, а потом адаптируй уже! Как ты можешь рассуждать, не зная о ком идёт речь?

Ты походу с другой планеты ..что не понятного ,концепция игры .,,2 е выживших (наши главные герои )естьи другие выжившие но их немного ,, катастрофа произошла ....многие люди мутировали а кто выжил их осталось мало так вот этих мало они последние из людей (последние из нас) понимаешь и вот наши персонажи боряться в этом мире за выживание ...ч непонятного! пересмотрел кучу роликов и коментариев разработчиков о концепции игры ...

Изменено пользователем 4rost

Поделиться сообщением

[member='4rost'], Может быть имелось ввиду выжившие люди есть, и главные герои одни из них, они не с ними, бродят по миру сами по себе - но они Одни из нас.

Думаю те кто переводили игру, всё же знают в чем смысл игры и возможно концовку.

И им виднее как правильно перевести ближе по смыслу.

Поделиться сообщением

[member='4rost'], Мы все просто еще не забыли как самослились ругая Uncharted: Иллюзии Дрейка, а пройдя игру поняли что название подходило как нельзя лучше. О чем и говорит [member='Mr VUDU'] и [member='Xenosag'].

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1359991531' post='3093884'] Думаю те кто переводили игру, всё же знают в чем смысл игры и возможно концовку. И им виднее как правильно перевести ближе по смыслу. [/quote]

pfmen.png обыкновенные надмозги. Вангую русская озвучка и перевод будет такой же трэш как в Хало 4

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], Не дай Бог играть с Русс.озвучкой, лучше сабы

даже если озвучка хорошая, нужно играть слушая актеров которых подбирала сама студия догов я считаю)

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], Не дай Бог играть с Русс.озвучкой, лучше сабы

даже если озвучка хорошая, нужно играть слушая актеров которых подбирала сама студия догов я считаю)

Будет хорошо если дано выбрать озвучку в русской версии бокса игры.

Поделиться сообщением

Какая разница как игра называется,если что,то в анче всегда можно было английский включить.Тут будет так же....я думаю...

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], А вот не знаю, я покупаю не в России, Европейки [2*] еще не подводили

И кстати, на боксе всегда только англ.название, а игра на Русс

чего и всем советую

Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], А вот не знаю, я покупаю не в России, Европейки [2*] еще не подводили

Хороший выбор. Сам так стараюсь делать (да и они дешевле) 

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1359981091' post='3093480'] Естественно ты запомнишь этот вечер, после такого то белива). [/quote] и в чем состоит мой белив, поясни плиз и почему я должен буду расстроиться 

Поделиться сообщением

Естественно ты запомнишь этот вечер, после такого то белива).

и в чем состоит мой белив, поясни плиз и почему я должен буду расстроиться 

Нет не поясню, я не собираюсь оффтопить, ты прекрасно понимаешь о чем я писал, а если нет, то ты туп. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1359983493' post='3093559'] А вот возводить всего лишь игру в культ "о господи 10ть из десяти" - не надо, это глупо и по-детски... [/quote] тебе мешают чтоли возводить твои любимые игры? никто туда и не суется где ты беливишь, вот проблему-то нашел 

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1359992839' post='3093943'] а если нет, то ты туп.  [/quote] как обычно  в общем на личности переходим

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], [offtopic]как обычно задаем глупые вопросы и минусуем[/offtopic]

Поделиться сообщением

отличный проект выйдет 

надо будет взять обязательно 

Поделиться сообщением

А наша маленькая помощница я так понял неуязвима и неуловима? Это кстати не плохо. Как вспомню как в RE5 приходилось постоянно Шеву спасатьhmmm.gif  

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Блин ,что за перевод  Last of us - переводиться как ПОСЛЕДНИЕ ИЗ НАС !!1  но ни как  Одни из нас !!!!!!! Тут даже сама игра намекает на правильное название ,что Последние выжившие из людей ...

А ты не думал, что это планета "зомби", и в один из страшных дней одни из них заразились вирусом и превратились в людей и теперь очень опасны для всех остальных? :icon_smile:

А наша маленькая помощница я так понял неуязвима и неуловима? Это кстати не плохо. Как вспомню как в RE5 приходилось постоянно Шеву спасатьhmmm.gif  

Сразу не по себе стало, как он её легко оставил там "трусливо", а она как-то умудрилась пройти через уродцев и догнать его .

Какая разница как игра называется,если что,то в анче всегда можно было английский включить.Тут будет так же....я думаю...

Включить английское название на обложке? Электронная бумага?ammm.gif

Поделиться сообщением

потрясающе выглядит - я уже знаю чем займусь в мае (отпуск)  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу