Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонсирована The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

На обложке рядом с Геральтом походу Цири. Видны белые пряди из под капюшона и ведьмачий меч рядом.
Дайте на хай рез главной картинки ( где геральд и цири (?))
Надеюсь это не так, она мне отвратительна.
Самая большая ошибка пана Сапковского.
Зная разработчиков,то это скорее всего она.Учитывая,что в 2 части нас сопровождала Трисс,которой я не против гороло перерезать. Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

нэкст геном что-то не пахнет, по скринам графика на уровне второй части

Поделиться сообщением

походу консоли сгорят :icon_lol:

или не сгорят, потому что там не будет такой графики, помню ведьмак 2

Поделиться сообщением

Вот так да. Вот первая RPG, которую жду лично Я)

Хоть Геральт и может идти направиться куда хочет

Напомнилов фразу: "Вы хочете бомбы? Их есть у меня!"

Поделиться сообщением

походу консоли сгорят :icon_lol:

или не сгорят, потому что там не будет такой графики, помню ведьмак 2
Какая тут графика?Фуфел какой то.Наверное версия для 360 или пс3.Некст гене будет выглядеть гораздо лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='troII' timestamp='1360060098' post='3095263'] нэкст геном что-то не пахнет, по скринам графика на уровне второй части [/quote]

смотря что понимать под второй частью, если РС-версию, то это и для некст-гена сойдёт, а если версию для Х360, то явно лучше графика будет.

Поделиться сообщением

Надеюсь в этот раз получше оптимизируют игру.

И кстати интересно будет посмотреть, кто же победит в гонке за успехом (успехом ли?) Скайрима - поляки или биотвари. На словах каждых пока что примерно одинаковая картина складывается - опенворлд на хорошем графическом движке с видом от 3 лица и упором на сюжет.

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

Отличная новость с утра)) Надеюсь на новой соньке выпустят, а то не хочется ради одной игры компьютер прокачивать =(

Поделиться сообщением

башня похожа на ту которая в первой части на болотах была)

Поделиться сообщением

Круто, беливлю.

Даже у Поляков есть отличная студия разработчиков игр, в Германии есть, в Финляндии есть, в Швеции, да даже на Украине...А мазер Рашка как всегда позади планеты всей..

Поделиться сообщением

Не понял про 3 дороги. Это что, нельзя будет всё скупом пройти, а надо обязон 3 раза игру проходить чтобы все квесты в игре выполнить? Бред, не?

Поделиться сообщением

Ну наконец то у Геральда появилась Плотва. Теперь  точно все по книжному. Надеюсь добавят охоту на манер РДР, только заместо зверушек будут монстры и контракты.

Поделиться сообщением

Мне почему то верится, что они таки смогут сделать лучшую врпг за последнее время. :icon_wink:

Поделиться сообщением

Уууух. Ждем такой шедевр. em38.gif

Круто, беливлю.

Даже у Поляков есть отличная студия разработчиков игр, в Германии есть, в Финляндии есть, в Швеции, да даже на Украине...А мазер Рашка как всегда позади планеты всей..

Зато у нас есть Московский Снайпер. Или как там  :gigi: И чернобыль 1,2 

Поделиться сообщением

Не знаю пойдёт и это игре на пользу. Открытого мира не было в предыдущих частях, но это не портило игры. Но всё равно я верю в CD Project!

Поделиться сообщением

Не понял про 3 дороги. Это что, нельзя будет всё скупом пройти, а надо обязон 3 раза игру проходить чтобы все квесты в игре выполнить? Бред, не?

Тебе в детстве сказки не рассказывали?

"Налево пойдешь - коня потеряешь. Прямо пойдешь - сам помрешь. Направо пойдеш - богатство и славу найдёшь." и всё в таком духе)))

Поделиться сообщением

[quote name='w1rt' timestamp='1360066619' post='3095464'] Не понял про 3 дороги. Это что, нельзя будет всё скупом пройти, а надо обязон 3 раза игру проходить чтобы все квесты в игре выполнить? Бред, не? [/quote]

Все как в скайриме: можешь просто качаться, можешь проходить основной квест, а можно проходить отдельные цепочки доп квестов (вроде кв на место тана и т.п) И естественно все можно делать одновременно. Вообще, суть это заявления в том, чтобы заинтересовать тех, кто не знаком с вселенной ведьмака и предыдущими играми в частности 

Поделиться сообщением

[quote name='w1rt' timestamp='1360066619' post='3095464'] Не понял про 3 дороги. Это что, нельзя будет всё скупом пройти, а надо обязон 3 раза игру проходить чтобы все квесты в игре выполнить? Бред, не? [/quote]

:agree: прочитал пару раз новость , но так и не понял

[quote name='merser211' timestamp='1360071562' post='3095626'] Все как в скайриме: можешь просто качаться, можешь проходить основной квест, а можно проходить отдельные цепочки доп квестов [/quote]

а во втором ведьмаке разве так низя?

Поделиться сообщением

охохо, вроде и было очевидно но все равно, крутота, хотеть больше инфы, трейлеров, геймплея happycry.gif  Ведьмак 2, последняя игра которую я купил в дисковом издании, 3 Ведьмак возродит эту традицию em11.gif

Поделиться сообщением

TomWert

а во втором ведьмаке разве так низя?

Во втором ведьмаке из-за деления на главы волей-неволей приходилось проходить основной сюжет, а в третьей части можно забить на него с самого начала как в скайриме. Кроме того видимо прокачка облегчится и побочных кв будет намного больше (во второй части их было маловато), а также монстры видимо будут часто ресаться. В общем будет скайрим, только без драконов( оных по кодексу убивать нельзя) и классов. Кроме того видимо будет несколько королевств, со своими квестами и куча внешней политики. Боюсь на этом они и погорят (уж больно сложно будет выстроить в открытом мире взаимоотношения стольких государств) Главное пусть поменяют боевку и вернут атмосферу первой части и будет эпик

Изменено пользователем merser211

Поделиться сообщением

Хочу на этом поколении что за бред только начало года, что то рано пахаранили консоли что за ерунда! консоли ещё могут много чего, если GTA 5 выходит на этом поколении, почему ведьмак 3 не должен выйти?? я сейчас лично играю на боксе ведьмак 2 это лучшая RPG игра что играл вообще! шедевр! хочу очень третью часть, она должна выйти на этом поколении! 

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], у нас была Катаури с Ренджерами и Кингс Баунти. Но... Теперь они сделали донатную убогую ММО Роял Квест для 1С, большое число недо-аддонок к КБ

Так же есть питерская конторка, сделавшая Тайм Шифт и Инвержин

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу