Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

старый добрый форум! эх! прям как из гостей домой вернулся! ребят как думаете, как игра себя на 760 печки будет чувствовать?

Если верить требованиям, то вполне комфортно.

Поделиться сообщением

[quote name='sergrus25' timestamp='1429718195' post='4797976'] Скачал видео. Да 60 кадров есть, но м.б. на хбокс ван таки сделают 60 кадров но с более низким разрешением. Хотя не исключаю, что это видео сделано на писюке. [/quote]

Тут 30 бы стабильных вытянуть, обеих консолек касается. 

Поделиться сообщением

Скачал видео. Да 60 кадров есть, но м.б. на хбокс ван таки сделают 60 кадров но с более низким разрешением. Хотя не исключаю, что это видео сделано на писюке.

Тут 30 бы стабильных вытянуть, обеих консолек касается. 

Коммент с ютьюба :icon_lol:

you will need two xbones in crossfire to make it run with 60fps XD

Поделиться сообщением

старый добрый форум! эх! прям как из гостей домой вернулся! ребят как думаете, как игра себя на 760 печки будет чувствовать?

Я лично собираюсь свою 760 променять на 980ti как раз для Ведьмака.

Поделиться сообщением

[member='Limenox'],бери сразу 2, чтоб без компромиссов)

Потом докуплюmegusta.gif

Поделиться сообщением

Я лично собираюсь свою 760 променять на 980ti как раз для Ведьмака.

ага, завидую, я бы тоже махнул, но на носу переезд, а это меня по карману ой как сильно зацепит... сделаю проще, воткну свой старый ламповый монитор на 17 дюймов, там разрешение макс 1024 на 768, думаю тем самым видюху разгрузить, да графону подбавить think.gif pff.gif

Поделиться сообщением

[offtopic]В след. году видюхи на совершенно новой архитектуре выйдут, в разы быстрее текущих 980х, имхо сейчас покупать 980 тем у кого 760 и выше не вижу смысла. Игра и на 760 будет нормально работать.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну когда выйдут тогда и посмотрим. Ведьмаком хочется насладиться сейчас а не в след году.

Поделиться сообщением

лiл

Microsoft извинились за видео The Witcher 3 с PC на канале Xbox

"Этим утром мы опубликовали новый трейлер The Witcher 3: Wild Hunt на нашем канале YouTube, представляя видео от CD Projekt RED, которое было записано с PC-версии игры, и может не отражать то, как будет выглядеть финальная Xbox One-версия", сообщил представитель Microsoft. "Мы ни в коем случае не намеревались выдать это за игру на Xbox One. Мы обновили описание видео, чтобы дать четко понять источник и платформу данного видео. Мы приносим извинения за недопонимание и с нетерпением ждем выхода The Witcher 3 на Xbox One и PC 19-го Мая 2015."

Поделиться сообщением

Тот факт, что они никак не хотят показывать игру на Х1 говорит гораздо больше об уровне графона, чем отзывы журналюг. Но раз игра уже в печать ушла, то скоро уже пойдет слитый геймплей с обеих консолей.

Поделиться сообщением

Я посмотрю как игра поведет себя на моей старушке 680 (не верю, что это говорю), а потом уже буду смотреть в сторону новых видюх)

Поделиться сообщением

GIletkm.png?1

Если это скрин с пс4 то все очень плохо

Нашел вот такой скрин: обрати в нимание на кнопку на твоем и на моем скрине

the_witcher3_gameplaytrailer-702x336.jpg

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='sergrus25' timestamp='1429726879' post='4798079'] Игра и на 760 будет нормально работать. [/quote]

Нормально, это как по-твоему? [/offtopic]

Поделиться сообщением

На ПК такой же здоровенный бокс как и у гта или это какое-то особое издание?

-4oaIPaHgEg.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1429732213' post='4798169'] Тот факт, что они никак не хотят показывать игру на Х1 говорит гораздо больше об уровне графона, чем отзывы журналюг. [/quote]

Все думаю немного проще.DF сделает сравнение и окажется,что там чуть тени хуже,а тут фпс-дроп есть.Пипл схвает и заочно похоронит хуан-версию т.к своей головы на плечах нет.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ну тебе легко говорить, ты ведь на плойку возьмешь)

Поделиться сообщением

Я хз чего пика ритейл не хочет на блюрей уже наконец переехать.
Правда у меня вообще привода нет в системнике за ненадобностью. Но тем не менее.
Один диск вместо семи все-таки.
---------------------------------------------------------------
Поскольку Ведьмак польский, тут надо опасаться не только за Хуан версию а за все три, ибо они не умеют в оптимизацию. Можно пованговать на примере Лордс оф Фоллен. На консолях, если мне склероз не изменяет, были частые просадки и тиринг картинки (причем на пс4 тирило посильнее). И если на компе в дальнейшем железа можно докинуть, то консольную придется понять и простить.

Поделиться сообщением

[member='legato']pff.gif

[member='Limenox'], Борис,ты не прав!(с)

Поделиться сообщением

Посмотрим. Но я бы не ждал откровений. Чтоб потом было "не все так плохо как я думал".

Поделиться сообщением

[quote name="legato" post="4797986" timestamp="1429718996"]Хочу быть неканонично злым Геральтом, падшей легендой, злодеем утопившим север в крови.[/quote] стреляя из арбалета

Поделиться сообщением

Если диски уже на золоте, то версия для хуана готова...Но её все равно не показывают.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], так вроде и PS4 не показывали

Поделиться сообщением

Не хотят навредить PR-кампании, в конце концов ПК целевая платформа и игра должна выглядеть как можно эффектнее, меня лично смущает что игра весит в 2 раза меньше инквизиции

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу