Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], А ЕЩЁ ОНА ТИЛИПОРТИРУЕТСЯ НИ ВИДЬМАК ЖИ! Ой, как хорошо, что я не читал книги и буду просто наслаждаться игрой)

Я читал и мне норм

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1430487858' post='4806327']  да, но тренировалась с ведьмаками, в Каэр Морхене  [/quote]

awwyeaa.gif  

[quote name='mchammer' timestamp='1430485886' post='4806299'] Ой, как хорошо, что я не читал книги и буду просто наслаждаться игрой) [/quote]

[quote name='legato' timestamp='1430488616' post='4806344'] Я читал и мне норм [/quote] 

ГВФ не прощает вашего невежества!

gifki-Witcher-3-witcher-832224.gif?extra

Поделиться сообщением

Lex Mercer, А ЕЩЁ ОНА ТИЛИПОРТИРУЕТСЯ НИ ВИДЬМАК ЖИ! Ой, как хорошо, что я не читал книги и буду просто наслаждаться игрой)

А как же фан сервис? Представляешь, попадешь в Вызиму в которой ты бродил в первой игре или в лес Броккилон или на те же болота с башней, уух.На остров магов хочу попасть.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1430490763' post='4806377']  а что смешного ? [/quote]

Это ка после получении прав назвать себя пилотом формулы 1 

[quote name='Smitt' timestamp='1430491065' post='4806380'] что Цири является главной героиней цикла [/quote]

awwyeaa.gif  

Поделиться сообщением

А вообще,еще раз и минусну за ересьayfkm.gif

Поделиться сообщением

Настоящие сражения в игре "Ведьмак 3: Дикая Охота" с комментариями разработчиков и сессией вопросов-ответов, механика игрового процесса и не только в прямом эфире в этот вторник на Twitch.tv/GOGcom! 
Больше информации по ссылке: http://thewitcher.com/news/view/1012

11169957_877730572289426_906890723133032

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], чувак всем срать на твои каноны, иди в книжные паблики по ведьмаку и там показывай свой начитанный скил  pfmen.png

Поделиться сообщением

[member='шепард'], речь не о канонах,а о том что Цири в принципе нельзя назвать ведьмаком.

Читаем с медленным осознанием того,что Цири просто боевая лезбуха

Ведьмаки в самом базовом смысле — наёмники, специализирующиеся на уничтожении чудовищ и сверхъестественных существ, а также снятии порчи, проклятий. Каждый ведьмак с раннего возраста проходит специфическую подготовку, которая включает тяжелые тренировки, упражнения в ловкости и фехтовании, изучение магических Знаков, а также подвергаются мутации, наделяющий их особыми способностями, необходимыми для борьбы со сверхъестественным. Подготовка ведьмака проходит в три этапа. Первый этап состоит из тренировок и специальной диеты, включающей известные лишь ведьмакам особенные грибы и травы, чрезвычайно улучшающие метаболизм и ускоряющие набор мышечной массы. Второй этап — Испытание Травами. Испытание Травами является одним из самых распространенных мифов о ведьмаках. Испытание предполагает введение в организм специфических эликсиров под постоянным магическим контролем, которые радикально изменяют человеческий метаболизм, гормональную и нервную систему. Испытание Травами — крайне опасный процесс, из 10 подвергнутых ему в среднем выживает не более 4. Третий этап включает еще более радикальные изменения, такие как изменение глаз ведьмаков, позволяющее контролировать зрачок и видеть в темноте. Геральт при прохождении мутаций был признан более выносливым, чем другие, и потому был подвергнут более серьёзным мутациям. Возможно, что Геральт является сильнейшим ведьмаком из живущих. Стоит отметить, что после нападения на Каэр Морхен армии фанатиков и уничтожения большей части присутствовавших там ведьмаков, обучение ведьмаков больше не производится, в связи с утратой знаний, необходимых для проведения наиболее серьезных мутаций. К тому же в результате мутаций все ведьмаки стерильны. «Воистину, нет ничего более отвратного, нежели монстры оные, натуре противные, ведьмаками именуемые, ибо суть они плоды мерзопакостного волшебства и диавольства. Это есть мерзавцы без достоинства, совести и чести, истинные исчадия адовы, токмо к убиениям приспособленные. Нет таким, како они, места меж людьми почтенными. А их Каэр Морхен, где оные бесчестники гнездятся, где мерзкие свои дела обделывают, стерт должен быть с лона земли, и след по нему солью и селитрой посыпан.» Аноним. “Монструм, или Ведьмака описание”.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], а теперь вспоминаем, что Цири носитель старшей крови и ей теоретически доступна такая магия, что Геральт будет нервно курить в сторонке со своими мутациями. И начинаем медленно фалломорфировать.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], и что? Мы не об этом говорим.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1430492874' post='4806402'] и что? Мы не об этом говорим. [/quote]

А, что Цири где-то ведьмаком назвали? Или я что-то упустил?

Или вот эта фраза

[quote name='Jenea92' timestamp='1430487858' post='4806327'] но тренировалась с ведьмаками [/quote] 

означает что она ведьмак?

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1430493091' post='4806405'] А, что Цири где-то ведьмаком назвали? [/quote]

Постоянно 

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], ну если ты ростом с Миркина,то можно

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1430492044' post='4806394'] Цири в принципе нельзя назвать ведьмаком. [/quote]

[offtopic]озу сам что-то себе напридумывает, а потом спорит  :-D 

Никто на последних страницах и нe называл Цири ведьмачкой  :facepalm: [/offtopic] 

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], но называли не предыдущих страницах.Поищи на 50-200 страницахtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

Осталось всего 18 дней, а они столько всего публикуют, садисты.

1978f5e3b8fab449858d6d4bd2f97315.png

Поделиться сообщением

Давайте книгу по ведьмаку вынесем в отдельный тред. ГДЕ ГЕЙМПЛЕЙ НА КОНСОЛИ? ???

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1430499525' post='4806471'] спорить о канонах, в теме с игрой, которая сама чхала на каноны - рукалицо [/quote]

сапковский, перелогинься

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], курва присела пока я отходил справить нужду!

[quote name='Softik' timestamp='1430497359' post='4806447'] предлагаю устроить турнир [/quote]

Давай,кто наберет больше сообщений в этой теме,тому и отдать звание. 

6XUfwlV.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу