Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], я буду необъективен. 

Олсо, DA:I забросил на 40 часах [textspoiler]ушёл в дестени рейдить[/textspoiler] и чёт как-то не знаю когда доиграю. 

Поделиться сообщением

Пять раз релоднул сейв, главный бандит заспавнился, ключ выбился, от багов в такой большой игре никуда не деться, буду теперь сохраняться как можно чаще  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Sho'], я тоже дропнул где-то там. В какой игре дольше продержусь, та и победит!

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], от большей части релоад помогает. Как обычно .__.

Поделиться сообщением

Да, кстати, вчера внимательно изучал ветку боевых скилов и увидел там: 

Fleet Footed (Лёгкие ноги)

Tier: 2
Effect: Damage from hits received while dodging is reduced by 20%. Adrenaline Point gain: +1%

Это к вопросу о "кувырок не даёт фреймов неуязвимости" Он и не должен их давать...

Поделиться сообщением

Поиграл пол часика, на работе, сразу после Каэра. Так вот, боевка просто отличная!

Поделиться сообщением

Оптимизация отличная в этой части, GTX 970 Superclocked тащит на олл запредельном, в настройках отключен только курсор, который единственный кто создает лаги в игре, непонятно почему. Че за курсор такой до сих пор понять не могу..

Подскажите, а уровень сложности на смерть это без автосейвов? А то непонятно что-то)) где-то читал, что это типо с удалением сейвов

Может как в д3, умер и всё сначала)

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1432181973' post='4824548'] Не, нашёл на стратеге, говорят просто сложно сейвы есть и никто ничего не удаляет) [/quote]

так и есть. Играю на нем. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1432176988' post='4824530'] Лучники дико раздражают. Пока его в кустах заметишь он может тебе треть столба снять.  [/quote]

они кстате сквозь предметы стреляют(даже сквозь деревья) 

Поделиться сообщением

Никогда не любил вселенную Ведьмака, ни 1 ни 2 части не нравились, и я считал что это полная фигня...

Но блин 3 часть это шедевр!!! По мне лучшая РПГ с открытым миром!

Если меня спросят как бы я охарактеризовал Ведьмак 3 - я бы ответил, что говорится, из гадкого утенка сразу в Бога!

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1432184411' post='4824554'] они кстате сквозь предметы стреляют(даже сквозь деревья)  [/quote]

Через повозку не простреливали:)  

Решил поиграть в паладина... В кармане денег всё меньше и меньше, а благодарностью сыт не будешь. Понял что свои портки ближе к телу.

QbOgChqXxqg.jpg

Поделиться сообщением

Грифон или "как я провёл этим летом".

[spoil]В общем когда началась битва с грифоном, я побежал по ручью ввверх, к водоёму. Там есть место, где камень торчит из воды. Выбрался рядом с камнем, чтобы можно было пользоваться арбалетом. Подбил птичку на подлете. Она утонула (c)[/spoil]

Поделиться сообщением

Вот не надо DAI поливать... отличная игра.. Надо радоваться что ведьмак смог ее переплюнуть.. А то что забросили игру после подряд 40+ часов, так это норма )) 

Я вчера вечером к 15 часу в игре тоже вдруг понял что начинает приедаться )) ну я сразу выключил ) чтобы не перегореть игрой.. Седня вечером продолжу.. 

Поделиться сообщением

[quote name='Nikita K' timestamp='1432186807' post='4824564'] ведьмак смог [/quote]

так тяжело было аж ппц 

Поделиться сообщением

Есть инфа о новом патче, и скорее всего там будет увеличение шрифта.

https://twitter.com/Marcin360

https://twitter.com/Marcin360/status/601058441596116992

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

Несмотря на местами халтурную прокрутку, русская локализация имеет невероятный колорит.

[hide='Время Ох#$тельных историй '] http://www.youtube.com/watch?v=INNovqThdmE[/hide]

Изменено пользователем Yashur-CraBe

Поделиться сообщением

[b][member='Yashur-CraBe'][/b],я быстро привык к быстрой речи. Звучит,конечно, аляповато, но это лучше чем читать мизерные субтитры.

Поделиться сообщением

[member='Yashur-CraBe']Звучит,конечно, аляповато, но это лучше чем читать мизерные субтитры.

Ну, возможно, это лучше чем слушать краснолюдов с британским акцентом и тусить со всякими Dandelion'ами и прочими Джоникамиayfkm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Yashur-CraBe' timestamp='1432189522' post='4824584'] чем слушать краснолюдов [/quote]

Правильно говорить Dwarf

:-D Английская локализация такая английская... 

Поделиться сообщением

Эт шо значит?))

32d86f709a08.jpg

неужели не знает никто?

[spoil]Это иллюзия, чтобы ее убрать нужен специальный предмет, которая дает ведьма Кейра Мец. Наткнешься на нее в процессе выполнения квеста основной сюжетной линии[/spoil]

Пасиб, дорогой. Опять я вперед паровоза лезу, получается(( Сет гриффонский кашка, кстати, я ползая по карте нашел шмотки лучше)

Поделиться сообщением

Пацаны, а где парикмахера найти можно?

Поделиться сообщением

Несмотря на местами халтурную прокрутку, русская локализация имеет невероятный колорит.

[hide='Время Ох#$тельных историй '] http://www.youtube.com/watch?v=INNovqThdmE[/hide]

Еще какой))
[hide]65461c9f84ed.jpg[/hide]

Изменено пользователем 5in@row

Поделиться сообщением

[offtopic][member='5in@row'], лучше убери. Нарушает правила темы и форума[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1432193718' post='4824620'] а ж на 32' телике ппц [/quote]

А мне норм. Правда он у меня вместо монитора... 1 метр. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу