Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member='Smitt']

ПОстоянно крафтить по новой стандартынй доспех-улучшенный -и тд - накладно.

Вообще эти тонны лута задрали. Куча всякого крафт говна. 10 тысяч монет уже -а я еще не 15й левел. На что тратить неясно.

Выкинул к чертям все книги, потому что невозможно до зелий добраться. Часть предметов за задания почему то до сих пор валяются во вкладке заданий - хотя монокль еще в стартовой локе получил

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], А с сундуком можно было бы скрафтить все) 

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], да нет какойто особой причины, просто мне захотелось иметь все 3 сета, а быд бы сундук скрафтил бы все, под конец игры все равно остается столько материала, что его девать некуда 

Поделиться сообщением

[b][member='Vadimeys'][/b], Выбрасывай у знака Быстрого перехода они не пропадают

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1433675947' post='4843377'] Выкинул к чертям все книги [/quote] 

А зачем ты их вообще таскаешь с собой?

Поделиться сообщением

[member='as1000']

Хм. У мну пропадали. Правда я не у знака кидал. 

Поделиться сообщением

Квест в пещере снов офигенен.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], это да :up: плюс понравился квест с печкой и обманом демона, крутая развязка

Поделиться сообщением

Повторюсь. Лвл так и должен медленно расти? Я сейчас ищу семью барона, дорос только до четвертого лвл. Нормально?

Ты наверно не все квесты прошел в начале. Я из Белого Сада с 4-5 уровнем уходил

а какие там еще были? я что то не видел восклицательны знаков помимо тех что были в деревне

Поделиться сообщением

Повторюсь. Лвл так и должен медленно расти? Я сейчас ищу семью барона, дорос только до четвертого лвл. Нормально?

Ты наверно не все квесты прошел в начале. Я из Белого Сада с 4-5 уровнем уходил

а какие там еще были? я что то не видел восклицательны знаков помимо тех что были в деревне

по поводу лвла - нормально. Поляки его искусственно замедляют путем занижения даваемой экспы, если уровень квеста ниже уровня твоего перса на 5 и более. Выполняй все побочки, которые будут попадаться и с лвлом проблем быть не должно. Берутся в основном с досок объявлений но могут и просто так попасться где-нибудь на тропинках/в лесу

Поделиться сообщением

Остров,где в море свалился из башни-тетка стоит со знаком ! и только здоровается...Что ей надо то?

41c56277934b04b8848a3a3fc9ca81c7.jpg

Поделиться сообщением

Народ по сюжету надо будет в лагер нильфов в велене? Это где куча палаток в левом нижнем углу карты

Поделиться сообщением

Народ по сюжету надо будет в лагер нильфов в велене? Это где куча палаток в левом нижнем углу карты

[spoil]нет, но там есть квест на виверну и неплохой квест на поиск сына. плюс там есть жених девушки, которой ты дал элексир у травницы в Белом саду. Он с тобой заговорит сам[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], что за таверна? там заказ у мужика с ирокезом брать надо было? 

Да, у меня его ещё и убили, глупая смерть. 

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нибудь нашел применение голове эльфа?

Поделиться сообщением

потому что невозможно до зелий добраться

В логику автор здешнего инвентаря вообще не умеет. Почему нельзя было в каждой вкладке по 4 столбика сделать? Вот масла, вот зелья, вот еда, вот мусор всякий. Все нужное сверху и мгновенно находится. Сортировка нормальная так-же отсутствует - чей-то глаз, слиток, чей-то хвост, кусок кожи, кусок шкуры... Ну да, кучей слитки и кучей тухлые мозги - это слишком просто, нужно хардкор даже в инвентаре делать. Я уж не говорю, как меня достало на геймпаде вверх-вниз бегать, чтобы категорию поменять - повесить это на курки было нельзя прям совсем никак. :icon_rolleyes:

Никогда не понимал, как люди умудряются делать такие колоссальные игры и при этом фейлить такую ерунду. За пару дней же все косяки находятся, а правятся едва ли пару часов...

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Да, с инвентарём им надо что-то делать. Во вкладке с используемыми ништяками ад творится. Остальные можно не трогать.

Поделиться сообщением

Да, с инвентарём им надо что-то делать. Во вкладке с используемыми ништяками ад творится. Остальные можно не трогать.

сегодня примерял маски на лицо, вместо факела поставил. Потом 5 минут не мог найти в инвентаре его

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Наконец разгреб квестовую кучу Новиграда (хотя допквест [textspoiler]Лютика[/textspoiler] не пашет, его около дома просто нет  :icon_rolleyes:) и снова на острова поплыл.

70 ? на карте...

what.gif

Там конец то есть вообще или куда? :upset:

Поделиться сообщением

Нашел какойто лагерь канибалов в велене там мужик убитый его можно осмотреть геральт грит раны свежие, на этом всё Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

закрытые комнаты в поместье [textspoiler]ублюдка младшего[/textspoiler] в конце квеста вообще можно открыть? пишет, что нужен ключ, но его нет нигде :(
на прохождение квеста это не влияет, я просто разобраться хочу Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

Эм, я не понял, последний патч сломал опыт что ли? Выполнил квест с черепком, получил 22 опыта. Что за?

Поделиться сообщением

Не активируется заказ пропавшие солдаты в деревне рудник в велене, было у кого такое?

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1433692258' post='4843759'] . Ну да, кучей слитки и кучей тухлые мозги - это слишком просто, нужно хардкор даже в инвентаре делать. Я уж не говорю, как меня достало на геймпаде вверх-вниз бегать, чтобы категорию поменять - повесить это на курки было нельзя прям совсем никак. [/quote]

я тут выяснил что бронник не умеет часть предметов разбирать - приходится переться к мечнику

[quote name='as1000' timestamp='1433695987' post='4843805'] грит раны свежие, на этом всё [/quote]

И усе- это ка кзаписки. его просто каннибалы пожрали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу