Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

вопрос по квесту с баронон

[spoil]финальных роликов только 2 или есть еще какой нибудь выбор?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1433750086' post='4844144'] Зачем их хранить? [/quote] Меня больше интересует - зачем они сверху валяются, тогда как зелья с едой снизу... :icon_rolleyes: Получил ранение - прочитай книжку, тестеры видать играли так.

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1433750593' post='4844151'] ты ночью или под утро приходишь вот их и нет [/quote] Нет, в середине дня захожу к броннику скинуть шмот, потом иду вниз к мечнику - пусто. Медитация на час - появляется.

Такой вопрос - где обитают плоды баллисы? Я уже задолбался кустики проверять, и ни один травник их не продает.why.gif

Поделиться сообщением

Парни где искать улучшенные,отличные и мастерские доспехи кота и медведя? Может путеводитель какой есть? Дайте ссыль плиз.

Поделиться сообщением

други объясните где искать начальный медвежий меч? по гайду нашел место с сиренами, освободил деревню, иду налево до развалин, там где то спуск подземный должен быть, не найду :icon_cry:

Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

[quote name='scyrax' timestamp='1433753229' post='4844209'] А ты после патча завершил игру?? За основные квесты норм дают опыта в конце??? [/quote]

да после, я вообще не заметил чтоб меньше стали давать

[quote name='ANDREvv' timestamp='1433756828' post='4844270'] Такой вопрос - где обитают плоды баллисы? Я уже задолбался кустики проверять, и ни один травник их не продает. [/quote]

тоже задолбался их искать, в начале где то нарвал их, в кармане было штук 10, а как выглядели кусты не запомнил, а потом нигде найти не мог, у травников бывают, но по 1-2 штуки не больше

Поделиться сообщением

Так с опытом вроде все ясно,пошел на задание перекачаным-получил от мертвого осла уши,пошел не докачаным-получил норм xp.

Поделиться сообщением

С опытом какую то херню намудрили. Вчера 4 часа убил на побочки дали в сумме где то 1000-1200, пошел на сюжету, пару разговорчиков на минут 10 и 3000 опыта, Где логика?

Поделиться сообщением

[member='Bloodborne']

нету ее

Я уже неделю каким-то гриндом занимаюсь в игре. Кучи хлама продаю. Денег уже под 15к -правда вчера рецептов накупил

Поделиться сообщением

Зачем их хранить?

Меня больше интересует - зачем они сверху валяются, тогда как зелья с едой снизу... :icon_rolleyes: Получил ранение - прочитай книжку, тестеры видать играли так.

Тестеры как обычно играли на из сложности. Хотя тут даже на десмарче можно всю игру пройти без зелий совершенно.

Поделиться сообщением

Зачем их хранить?

Меня больше интересует - зачем они сверху валяются, тогда как зелья с едой снизу... :icon_rolleyes: Получил ранение - прочитай книжку, тестеры видать играли так.

Тестеры как обычно играли на из сложности. Хотя тут даже на десмарче можно всю игру пройти без зелий совершенно.

Благодаря квену

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1432507098' post='4827842'] После следуйте по пути который ведет налево в холм. Когда заметите руины по правую сторону, выберите Аард и снесите мусор с земли [/quote] руки оторвать автору гайда :icon_evil: если от деревни налево в горку бежать дам действительно есть руины башни, но это не те руины, где чертеж находится!!! нет бы написать, что через дорогу от гнезда сирен стоит сожженный дом, вот ТАМ подвал с чертежами... налево, руины блин

Поделиться сообщением

Их понять можно, они просто хотят что бы при любом раскладе и манере игры игрок был в пределах 35-40 уровней. Видимо для аддонов что бы простор был. Если идете строго по сюжету - получаете много опыта и почти ничего на сайдах потом. Если идете сперва по сайдам, то получаете не так много, но из-за количества самих квестов это компенсируется, ну а сюжетка потом мало уже даст из-за штрафа. Вот и выходит что так и сяк примерно один уровень получается.

Поделиться сообщением

Надеюсь на большой аддон на новых локациях, южные регионы или вообще другие миры, если на уровне оригинала то фул прайс нежалко

Поделиться сообщением

[member='as1000'], В первом аддоне мы на уже существующей территории будем делать какой-то заказ от Стеклянного человека (Тот что в самом начале был в корчме). А вот во втором аддоне (Который на 2016 назначен) попадем в Туссент, полностью новая территория.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name="Greidis" post="4844335" timestamp="1433762831"][quote name="ANDREvv" post="4844270" timestamp="1433756828"][quote name="laziofan" post="4844144" timestamp="1433750086"] Зачем их хранить? [/quote]  Меня больше интересует - зачем они сверху валяются, тогда как зелья с едой снизу... :icon_rolleyes: Получил ранение - прочитай книжку, тестеры видать играли так.[/quote] Тестеры как обычно играли на из сложности. Хотя тут даже на десмарче можно всю игру пройти без зелий совершенно.[/quote]ну давай, пройди без кошки)

Поделиться сообщением

[member='5in@row'], А в чем проблема? Я факелом обходился, кошку не юзал.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1433768069' post='4844420'] В первом аддоне мы на уже существующей территории будем делать какой-то заказ от Стеклянного человека [/quote]

Оксенфурт. Я так понимаю та часть, котоаря сейчас закрыта 

[quote name='5in@row' timestamp='1433768183' post='4844422'] ну давай, пройди без кошки) [/quote]

факел + контрастность = решение всех проблем 

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="4844420" timestamp="1433768069"][b][member='as1000'][/b], во втором аддоне (Который на 2016 назначен) попадем в Туссент, полностью новая территория.[/quote] Во тогда и перепройду игру когда все длс выйдут, как раз всё подзабудется Это официальная инфа? Чо за Туссент, чо там в книгах?

Поделиться сообщением

Зачем их хранить?

ну давай, пройди без кошки)

А когда она потребуется? Пока только факелом пользуюсь...один раз посмотрел кошку, не понравилось.

Поделиться сообщением

[member='as1000'], Со странички описания аддонов. Ничего особенного в книгах там не было, тут можешь побольше о нем узнать http://vedmak.wikia.com/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82

Поделиться сообщением

Зачем их хранить?

ну давай, пройди без кошки)

всю игру прошел без кошки.

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу